если вы ставите новые колодки, но другой фирмы, уровень может стать, даже, выше, чем был до этого (колодки разных фирм могут отличаться по толщине)Может нисколько не ушло, или незначительно, например от МАХ один см, меня это интересует.
Интересно, обычно - наоборот.Kirill_71, я кстати за колодками к вам в Тулу ездил. Где-то 4500Р они мне обошлись. А в МО везде 6-7 тыр было.
Я смотрю, глюк с кнопкой "Загрузить файл" исправлен. Можно было бы мне за поднятую тревогу и чего-нибудь добавить к карме :yes:Вопрос ко всем, кто пользуется Мозиллой: у вас кнопка "Загрузить файл" (под окном ответа) не сломалась? У меня виден только контур кнопки, а надписи нет. И это не на одном компьютере. В остальных браузерах все нормально.
Все правильно, их же в Туле делают, на военном заводе.irill_71, я кстати за колодками к вам в Тулу ездил. По вашей же , по-моему наводке. Где-то 4500Р они мне обошлись. А в МО везде 6-7 тыр было.
Офис , кстати на рязанском шоссе находится, так что возможно , что и от вас везутВсе правильно, их же в Туле делают, на военном заводе.
Спасибо, но меня Exist вполне устраивает, особенно расположением - находится рядом с домом.Даже в одном городе, но в разных пунктах выдачи разная цена. Попробуйте другие пункты выдачи.
Менял на 30000 км на иридиевые denso ,сейчас уже 90000 км и пока менять не собираюсь, хотя подозреваю ,что на ТО опять будут меня раскручивать на заменуКоллеги!Если тема уже обсуждалась-киньте ссылку,но интересует свечной вопрос.60000 с лишком пора менять свечи или...?Если кто менял,т о на какие и вообще впечатления от замененых по сравнению с родными???Благодарствую заранее
А что,на 30-ке пробега официалы заставили менять иль были какие-то другие причины?И вот еще интересно,свечи могли дать прирост расхода бензина грамм на 500-600(по компу) с 5.6 до 6.1 л.если им пора под замену?Хотя по ездовым качествам претензий как бы и нет к машинке.Менял на 30000 км на иридиевые denso ,сейчас уже 90000 км и пока менять не собираюсь, хотя подозреваю ,что на ТО опять будут меня раскручивать на замену
На 30000 по регламенту обязательно замена никелиевых свечей. Решил попробовать иридиевые, поэтому особо не отпирался- надо, значит поменяем.А что,на 30-ке пробега официалы заставили менять иль были какие-то другие причины?
Утверждать не берусь, но я бы не связывал это со свечами. Скорее погодные условия, зимняя резина или изменение стиля езды. Я свечи раньше менял когда двигло начинает трясти на ХХсвечи могли дать прирост расхода бензина грамм на 500-600(по компу) с 5.6 до 6.1 л.если им пора под замену?
Мне на ТО на 30000 о свечах- ни слова.То ли у меня иридиевые,то ли они забили на это?В прошлой Витаре точно были иридивые,менял аж на125000 на аналогичные и расход сразу вырос на 0.6 л. после замены.Ничем иным не могу обьяснить увеличение это!Бытует же мнение,что запчасть никогда не сравнится с родной деталью!На 30000 по регламенту обязательно замена никелиевых свечей. Решил попробовать иридиевые, поэтому особо не отпирался- надо, значит поменяем.
Утверждать не берусь, но я бы не связывал это со свечами. Скорее погодные условия, зимняя резина или изменение стиля езды. Я свечи раньше менял когда двигло начинает трясти на ХХ
Вообще то они должны их контролировать (выкручивать ,смотреть и пытаться вам впарить замену) на каждом ТО. А вы на ТО присутствуете в ремзоне?они забили на это
Да!Присутствую.И всегда стараюсь ,чтобы меня обслуживал один и тот же мастер уже 8лет(он же обслуживал все время иВитару) .Считаю его оч.порядочным .Вообще то они должны их контролировать (выкручивать ,смотреть и пытаться вам впарить замену) на каждом ТО. А вы на ТО присутствуете в ремзоне?
Включить блокировщик рекламы.Никто не знает, как избавиться от рекламы на правой стороне, которая всплывает, открывается, от чего форум постоянно сдвигается вниз. Очень неудобно и на нервы действует...
Я с него спрыгнул, он емкий слишком. Сейчас на Яндекс-браузере - он легче и летает быстрее.Включить блокировщик рекламы.
В качестве браузера использую Firefox.
Не пользовался. Наверняка там тоже есть что-то подобное.Я с него спрыгнул, он емкий слишком. Сейчас на Яндекс-браузере - он легче и летает быстрее.
У меня такого нет.К счастью,т.к.все эти рекламные трюки меня тоже изрядно нервируют!Никто не знает, как избавиться от рекламы на правой стороне, которая всплывает, открывается, от чего форум постоянно сдвигается вниз. Очень неудобно и на нервы действует...
Во блин, значит блок в браузере стоит...У меня такого нет
Может, я не понял вас? Вы какую рекламу имеете в виду? Вот эту: "Получить визу..."? Или что-то другое? Я пропустил ваши слова про всплывание - у меня ничего не всплывает.Никто не знает, как избавиться от рекламы на правой стороне, которая всплывает, открывается, от чего форум постоянно сдвигается вниз. Очень неудобно и на нервы действует...
Да, справа появляется и еще сверху под шапкой форума всплывает, сейчас про резину.Может, я не понял вас? Вы какую рекламу имеете в виду? Вот эту: "Получить визу..."? Или что-то другое? Я пропустил ваши слова про всплывание - у меня ничего не всплывает.
О, как! Просто я на ваш скрин смотрел и нечего такого не увидел. Нет, у меня ничего не всплывает. Браузер Мозилла. Никаких блокировщиков нет.Да, справа появляется и еще сверху под шапкой форума всплывает, сейчас про резину.
Я себе установил Adblock Plus, очень хорошо блокирует рекламу, рекомендуюНикто не знает, как избавиться от рекламы на правой стороне, которая всплывает, открывается, от чего форум постоянно сдвигается вниз. Очень неудобно и на нервы действует...
Спасибо мил человек - помогло! :thank_you:Я себе установил Adblock Plus, очень хорошо блокирует рекламу, рекомендую