Кто же знает. Но в -18 на дорогах жижа.Kirill_71, а у вас чем дороги обрабатывают? Реагент когда на резонатор или коллектор попадает, может вонять противно.
Кто же знает. Но в -18 на дорогах жижа.Kirill_71, а у вас чем дороги обрабатывают? Реагент когда на резонатор или коллектор попадает, может вонять противно.
Аналогичная фигня. Но только с жижой в -18... Запаха нет постороннего.Кто же знает. Но в -18 на дорогах жижа.
Проверь бачек с омывайкой, может она. Бывает продают такую гадость, что задохнутся можно. Удачи.Вчера в пробке обратил внимание на запах в салоне, ...
Все жидкости обнюхал - не то...Проверь бачек с омывайкой, может она. Бывает продают такую гадость, что задохнутся можно. Удачи.
Может салонный фильтр достать посмотреть, может там при нагреве и малом притоке воздуха органика какая пахнет на радиаторе?Все жидкости обнюхал - не то...
Запах в моторном отсеке.Может салонный фильтр достать посмотреть, может там при нагреве и малом притоке воздуха органика какая пахнет на радиаторе?
Наверное гадость какая-то прилипла к выпускной системе, от нагрева и воняет.Запах в моторном отсеке.
Кстати, да! Хорошая версия.Наверное гадость какая-то прилипла к выпускной системе, от нагрева и воняет.
Версия хорошая, мне она тоже в голову приходила, но где посмотреть в таких условиях ума не приложу. У меня даже зазора между колесом и подкрылком не осталось - все в замерзшем грязном снегу.Наверное гадость какая-то прилипла к выпускной системе, от нагрева и воняет.
Жесть.Kirill_71, а запах не исчезает со временем?
Буквально на днях, завожусь, вылезаю пепелац откапывать, откапал, залезаю назад, воняет - будьте любезны, аж слёзы на глаза наворачиваются, ехал с приоткрытым окном. Принюхиваюсь - концетрат кошачьей мочи. Как она туда попала остаётся гадать, скорее всего пока двигатель был тёплый там кто-то из семейства кошачьих решил погреться ну и за одно нужду справить или территорию пометить. Одно хорошо, запах быстро пропал и ни одно животное не пострадало.
Нет, к сожалению. Воняет периодически - только во время остановок и при отсутствии ветра. Посмотрел на выпускную систему под днищем - всё чисто, прилипших пакетов нет. 20 минут назад после поездки открыл капот - мне уже кажется, что запах похож на антифриз. Но уровень 2 дня на одной отметке, и, по крайней мере, он не меняется так стремительно, чтобы вызывать запах такой интенсивности.Kirill_71, а запах не исчезает со временем?
У меня сетки установлены. А насчет разлилось - визуально не смог определить никаких подтёков. Я бы съездил к дилеру, но совсем не уверен в успехе сего мероприятия . Сегодня понюхаю на совсем холодном моторе.Kirill_71, а радиатор не проверяли? Может там что-то попало или налилось- разлилось.
Спасибо, исправил.И нескромный вопрос: ....
Не за что...Спасибо, исправил.
Честно говоря не помню, взял какая на сегодняшний день.укажите комплектацию...
Хм... вы же написали - GL.Честно говоря не помню, взял какая на сегодняшний день.
Задний бампер http://сузукишоп.рф/index.php?cat=1015 Если комплектация не ваша,сморите другие бампера и детали кузова http://сузукишоп.рф/index.php?cat=848[DOUBLEPOST=1482692887,1482688972][/DOUBLEPOST]Если у кого есть из чего состоит наш задок, скиньте рисунки, фотки,
Была похожая проблема на Опеле.Там была шестерня ,которая управляла всеми заслонками(кроме рециркуляции).В -10 градусов,ее заклинивало.Сервопривод с шестерней находился в районе правого колена водителя.Точно не помню,но как то изогнувшись,смазал.Скорей всего, скрипят либо сервопривода №50,51 http://сузукишоп.рф/index.php?cat=1080 либо рычажки приводов заслонок № 26,27,28,29,30.Надо посмотреть,может до них можно добраться,без снятия "торпеды.".если есть более практичный способ смазки этих заслонок-прошу помочь.
Спасибо большое!Возможно в этом скрипе нет ничего страшного,но все лучше если его нет.С наступающим Новым 2017 !Васико, Сталкивался с подобным год назад. Со стороны водителя если заглянуть можно увидеть узел управления заслонками. Я прыснул на данный механизм силиконовой смазкой и всё прошло.
Так точно.Но до моторчиков (их два со стороны водителя) проще добираться если снять декоративное обрамление Airbag коленей водителя. .Оно крепится на двух саморезах.Со стороны водителя если заглянуть можно увидеть узел управления заслонками.
Да чтоб большой перепуг-то нет,гарантия есть и головная боль у дилера будет тем более,что я его оповестил о постороннем звуке..Это мастер мне,почесавши репу,начал рассказывать о необходимости снятия Торпедо для ОДНОГО ПШИКА смазкой.Я попросил разобраться так ли это в реальности и полюбопытствовал тем временем на форуме.Ответы -классные,спасибо всем и есть тема для разговора с гарантийщиком.Понятно,что замена движка или ,на крайняк, ступицы-это более денежная работа для СТО,нежели 1 пшик,но это тоже надо делать.Я не думаю,что вы хотите быть первым,кто узнает ЧТО БУДЕТ ПОТОМ,ЕСЛИ НЕ СМАЗАТЬ