Как раз под складочкой всё самое интересное и находится.Глянул свою запись - нет про снятие накладок. Значит все элементарно - на паре саморезов.[DOUBLEPOST=1478673756,1478673632][/DOUBLEPOST]
Там вот так выглядит:
Как раз под складочкой всё самое интересное и находится.Глянул свою запись - нет про снятие накладок. Значит все элементарно - на паре саморезов.[DOUBLEPOST=1478673756,1478673632][/DOUBLEPOST]
Там вот так выглядит:
Я туда не лез, это прошлое мое фото, когда я снимал сидушку для натягивания чехлов.Вам просто не нужно было туда лезть.
Как говорил Д.Соколов:"А-а-а.Ган-до-лы.:sclerosis:Сейчас понятно сказал".Я то подумал про подушку безопасности.Но фото будет не лишним.Как раз под складочкой всё самое интересное и находится.
Наши машины очень плохо греются на холостом ходу.Помогите разобраться!
Завести и прогреть минуты три. Поехать не насилуя двигатель - прогреется быстрее и это будет правильнее.На улице стало морозно около - 10; или -15
Прошлой зимой срабатывало при малейшем заносе на скользкой дороге. При буксовании явно притормаживает буксующие колеса.у кого как ведёт себя система стабилизации?
Срабатывает при малейшем заносе.Всем привет! На большей части России уже наступила зима, достаточно скользко, у кого как ведёт себя система стабилизации? Вообще чувствуется ее работа? В Красноярске уже почти месяц снег, на предыдущей машине у меня периодически мигал значок esp, особенно если на улице гололёд, на SX4 за месяц ни разу не сработал. Специально пускал машину в небольшой занос, газовал на льду - все равно, такое чувство что на моей машине esp не работает, хотя никаких ошибок не висит. Единственный вариант, что может так настроено что срабатывает в последний момент когда машину начнёт на 360 градусов разворачивать
На снежной каше или на льду при разгоне почти всегда мигает ESP.Всем привет! На большей части России уже наступила зима, достаточно скользко, у кого как ведёт себя система стабилизации? Вообще чувствуется ее работа?
Я первой зимой на огромной пустой парковке около только открывшегося торгового центра протестировал систему стабилизации по полной программе, чего и вам советую.Всем привет! На большей части России уже наступила зима, достаточно скользко, у кого как ведёт себя система стабилизации? Вообще чувствуется ее работа? В Красноярске уже почти месяц снег, на предыдущей машине у меня периодически мигал значок esp, особенно если на улице гололёд, на SX4 за месяц ни разу не сработал. Специально пускал машину в небольшой занос, газовал на льду - все равно, такое чувство что на моей машине esp не работает, хотя никаких ошибок не висит. Единственный вариант, что может так настроено что срабатывает в последний момент когда машину начнёт на 360 градусов разворачивать
А вы климат перепрошивали?Помогите разобраться! На улице стало морозно около - 10; или -15 мотор прогревается только до второй риски и дальше если минут 25 постоять на холостом ходу, интересно это сколько градусов и нормально ли это? И если есть рецепты борьбы за нормальный прогрев.
Заранее спасибо!
,машины с классом экологии выше евро 2, прогреваются до рабочей температуры только на ходуесли есть рецепты борьбы за нормальный прогрев.
Владел Suzuki SX4 classic 2012 года и Свифт 2010 года, они были напорядок теплее, в любой мороз на холостых прогревали салон за 10-15 минут, а в Красноярске зимой -30 стабильно 2-3 недели. И не думаю что у них был Евро 2, также евро 4 скорей всего.,машины с классом экологии выше евро 2, прогреваются до рабочей температуры только на ходу
Сделайте перепрошивку климата. Я делал, стало лучше.Владел Suzuki SX4 classic 2012 года и Свифт 2010 года, они были напорядок теплее, в любой мороз на холостых прогревали салон за 10-15 минут, а в Красноярске зимой -30 стабильно 2-3 недели. И не думаю что у них был Евро 2, также евро 4 скорей всего.
Я тоже сделал, в целом греется более менее, но хуже чем старые модели Сузуки. На этом же уровне у меня грелись VW golf 1.4 и skoda octavia 1.2. То есть жить можно, но многие модели, взять тех же корейцев - солярис, Рио - греются быстрее.Сделайте перепрошивку климата. Я делал, стало лучше.
можно еще использовать "одеяло", прогреваться будет несколько быстрее, но есть минусы - жидкость стеклоомывателей в сильный мороз будет "прихватывать".если есть рецепты борьбы за нормальный прогрев.
Почему будет прихватывать ,если залита качественная незамерзайка?можно еще использовать "одеяло", прогреваться будет несколько быстрее, но есть минусы - жидкость стеклоомывателей в сильный мороз будет "прихватывать".
очень грамотно сделано, молотить на оборотах на холодном двиге очень вредно для него, идет дикий износ. Когда заводишь и двиг автоматом начинает работать на оборотах, у меня аж сердце сжимается....и на 1500 когда заводишь не молотит, а чуть чуть поработает и сразу вниз к 650. Все для экономии топлива.
по той причине, что форсунки без подогрева, а "одеяло" не даст возможности подогревать их (и капот) снизу, а при движении мороз будет "увеличиваться" и последние капли на форсунках будут застыватьПочему будет прихватывать ,если залита качественная незамерзайка?
Странно, у меня 650 об/мин только на прогретом моторе.на 1500 когда заводишь не молотит, а чуть чуть поработает и сразу вниз к 650. Все для экономии топлива.
Холостой ход - https://www.drive2.ru/l/6820561/Странно, у меня 650 об/мин только на прогретом моторе.
Я о чём и говорю. На чуть поработавшем моторе - не меньше 850 об/мин.Холостой ход - https://www.drive2.ru/l/6820561/
Аналогично!!!.Последние два дня обильнейших снегопадов еще раз показали преимущество полного привода(даже такого ).Впервые пришлось неоднократно включать LOCK и теперь для меня тема выбора между полным и иным -закрыта.Сказки о хорошей резине на переднем приводе можно рассказывать в подвыпившей компании .
У меня полного тоже нет из за отсутствия средств на момент покупки:cray: Но сейчас хотел бы иметь,хоть лишних средств так мне появилосьМне не нужен полный привод, это все от отсутствия средств.