ASP1963
Сузуковод со стажем
- 7 Сентябрь 2014
- 1,195
- 622
- 113
- 61
- Езжу на ...
- SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
Как в анекдоте о жителях Севера ,которые моются в речке,а на вопрос-а как же зимой?-отвечают:а сколько той зимы,6 месяцев.lesik72, ничего, зима скоро закончится.
Дополню ,опять же ,анекдотом: Йо-мойо!Как быстро летит время !Кажется недавно с друзьями был в бане, а ,оказывается,уже три года прошло!:tongue::tongue::tongue:Васико, просто с возрастом, все ускоряется, чем дальше, тем быстрей. Только вчера 2000 встречали, а на дворе уже 17.:meeting:
Так вот для чего нужен передний привод? Уже жалею что у меня не 2WD,т.к сказки рассказывать люблю и компания такая нравится.:drinks:Сказки о хорошей резине да на переднем приводе можно рассказывать в подвыпившей компании
Делов-то превратить 4в2.Кардан снимите и получите 2WD и тогда уже не сказки ,а правдиво в компанииopcorm2:opcorm2:opcorm2: все расскажете!Так вот для чего нужен передний привод? Уже жалею что у меня не 2WD,т.к сказки рассказывать люблю и компания такая нравится.:drinks:
Это уже извращение какое то:mosking:Делов-то превратить 4в2.Кардан снимите и получите 2WD и тогда уже не сказки ,а правдиво в компании все расскажете!
Но рассказу зато в компании бууудет....:yu:Это уже извращение какое то:mosking:
Я думаю, дело не в формате, а в объеме файла.Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как запись мр4 загрузить на форум?
Или перевести в формат, читаемый на форуме.
МП4 - это видео-файл.Глянул сейчас, похоже, поддерживаются картинки, pdf, txt, doc и zip.
:heat: Я немножко в курсе...МП4 - это видео-файл.
Я думаю , за два года ремкомплект еще не понадобится.Просто замените жидкость , очистите суппорта и смажьте направляющиеМашине уже два года.
Планирую заменить тормозную жидкость.
Заодно хочу и провести профилактику тормозным суппортам.
Вопрос - на нашу модель есть ремкомплекты к ним? Кто нибудь уже делал профилактику подобную?
А на ксеноновые лампы разве гарантия не распространяется?Пробег 40000 -сгорела лампа ксенон,замена на неоригинал у о.д.
Проще наверное что-то связанное с GPS навигацией поставить. И в схему лазить не нужно.Коллеги! Может кто нибудь сталкивался. Есть необходимость подсоединить цифровой дополнительный указатель скорости, имеет три провода: плюс, масса, и сигнал с датчика скорости. Будет размещен поверх зеркала заднего вида, проводов хватает до пучка на панель приборов. Может кто знает какой провод имеет сигнал с датчика скорости, цвет и размещение. Хочу к нему присоединиться, ну и плюс, который появляется после включения зажигания.
Поясню почему необходим дополнительный указатель, так как рост большой, и посадка автобусная, нет обзора спидометра, загораживает рулевое колесо. Ну вот и все.
Я так и делаю. Езжу практически всегда с включенной навигационной программой на смартфоне. Причем, далеко не всегда для того, чтобы узнать маршрут. Просто из программы можно получить довольно много полезной информации по ходу поездки: радары, аварии, засады и прочее. Очень удобно видна скорость (истинная, а не завышенная, как на спидометре) - я теперь на спидометр даже не смотрю.Проще наверное что-то связанное с GPS навигацией поставить.
В диагностический разъем, ради информации о скорости, можно и не лазить.Посмотрел Ваши рекомендации, хорошие устройства, но ..... мне к сожалению это не подходит. Спасибо за информацию про устройства. Да, и кстати при посещении ОД очень мною уважаемый мастер - электронщик - он же главный специалист по гарантии очень НЕ рекомендовал что либо подключать к диагностическому разъему на Сузуки, особенно производства наших китайских друзей. Как-то так.
Похоже, что L DEN отвечал ~Александру~.В диагностический разъем, ради информации о скорости, можно и не лазить.
Сигнал GPS берется со спутника. Пардон.