Это если корзина в порядке.цена вопроса 5 тыр + 5 тыр замена. Съездил на рыбалочку...
Я менял на это - https://suzuki-club.ru/posts/1177779/Так и не нашёл аналогов. Заказал 2240061М01- цена вопроса 5 тыр + 5 тыр замена. Съездил на рыбалочку...
Система автоматического пуска и остановки двигателя. В Россию такие комплектации не поставляются.Что это - EASS?
Омыватель фар не работает при низком уровне омывающей жидкости. При этом омыватель стекла ещё работает. Попробуйте долить омывайки.Коллеги, подскажите пожалуйста, где находится предохранитель омывателя фар, как к нему добраться и какой у него номинал?
Дело не в этом! Прежний хозяин отключил омыватель фар, чтоб напрасно не поливал.. для этой цели вытащил предохранитель, предохранитель отдал мне... В свете нового регламента техосмотра, где одним из непременных условий успешного прохождения техосмотра является исправная работа омывателя фар, хотелось бы знать, КУДА ИМЕННО, В КАКОЕ ГНЕЗДО НАДО ВОТКНУТЬ ОНЫЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ?Омыватель фар не работает при низком уровне омывающей жидкости. При этом омыватель стекла ещё работает. Попробуйте долить омывайки.
Под приборной панелью слева вверху.КУДА ИМЕННО, В КАКОЕ ГНЕЗДО НАДО ВОТКНУТЬ ОНЫЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ?
Блок предохранителей под капотом - https://www.drive2.com/l/9001862/Дело не в этом! Прежний хозяин отключил омыватель фар, чтоб напрасно не поливал.. для этой цели вытащил предохранитель, предохранитель отдал мне... В свете нового регламента техосмотра, где одним из непременных условий успешного прохождения техосмотра является исправная работа омывателя фар, хотелось бы знать, КУДА ИМЕННО, В КАКОЕ ГНЕЗДО НАДО ВОТКНУТЬ ОНЫЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ?
Я правильно понимаю, что предохранитель в моторном отсеке защищает только омыватель фар, а тот, что находится под приборной панелью - все омыватели (ну, и очистители тоже)?Блок предохранителей под капотом - https://www.drive2.com/l/9001862/
:yes4: насколько я понимаю омыватели фар(любые),там должен стоять насос "высокого" давления(почти Керхер,мощнее чем на лобовое стекло).Потому и предохран 30 АЯ правильно понимаю, что предохранитель в моторном отсеке защищает только омыватель фар,
Хочу уточнить. Если вытащить 30-амперный предохранитель из-под капота, то не будет работать ТОЛЬКО омыватель фар? А если вытащить 15-амперник из-под "приборки", то не будут работать ВСЕ (в том числе, и фар) омыватели? Так?:yes4: насколько я понимаю омыватели фар(любые),там должен стоять насос "высокого" давления(почти Керхер,мощнее чем на лобовое стекло).Потому и предохран 30 А
Странно, но мне прежний владелец дал СИНИЙ предохранитель, то есть 15А... Омыватели лобового и заднего стекла работают...Блок предохранителей под капотом - https://www.drive2.com/l/9001862/
Вы вначале под капотом посмотрите, есть ли там предохранитель.Странно, но мне прежний владелец дал СИНИЙ предохранитель, то есть 15А... Омыватели лобового и заднего стекла работают...
Хорошо, спасибоВы вначале под капотом посмотрите, есть ли там предохранитель.
Именно так.Я у себя полтора года назад его убрал.Толка от моего омывателя фар ни какого,а жижу льет как из ведра.Если вытащить 30-амперный предохранитель из-под капота, то не будет работать ТОЛЬКО омыватель фар?
Таких экспериментов не проводил,но думаю что предохранитель омывателя фар отдельно,а лобового стекла отдельно.А если вытащить 15-амперник из-под "приборки", то не будут работать ВСЕ (в том числе, и фар) омыватели? Так?
Генерал, вы же товарищ не ленивый - это всем известноТаких экспериментов не проводил,но думаю что предохранитель омывателя фар отдельно,а лобового стекла отдельно.
Вам это зачем?Я же не Алина Кабаева во внутренний блок без нужды лазитьГенерал, вы же товарищ не ленивый - это всем известно
Провели бы эксперимент, вытащили бы предохранитель и рассказали бы, что получилось, а? У вас и гараж оборудованный, и руки золотые, а мне до того не хочется скрючиваться в три погибели, чтобы "синенький" выдернуть (да еще сначала крышки надо снять) :sorry-50:
Вроде, я объяснил свой интерес...Вам это зачем?
Мне казалось, что ваши слова:Я же не Алина Кабаева во внутренний блок без нужды лазить
уже исключают мотивировкуТаких экспериментов не проводил,но думаю...
Ошибался я, значит... ardon:без нужды
Не а:no2:.Я понял что интерес чисто теоретический,а каково практическое применение этих познаний не ясно.Вроде, я объяснил свой интерес...
Извините что не оправдал ваших надежд,:blush2:но в гараже "кончился свет" и проделать сии манипуляции можно только при открытых воротах(читай на улице),а у нас еще-20 и ниже.Вам бы только котлет с компотом в столовке поесть(на похоронах обмороженного человека):mosking:Ошибался я, значит...
Вот действительно, какое может быть практическое применение знаний, какой предохранитель за что отвечает??? Ума не приложу...каково практическое применение этих познаний не ясно.
Так бы сразу и сказали...но в гараже "кончился свет"
Очень часто руководствуюсь принципом "Не чеши где не чешеться.До крови расчесать можно:yes:".Если все работает,зачем туда лазить.Надеюсь что японцы правильно подписали предохранители:friends:Вот действительно, какое может быть практическое применение знаний, какой предохранитель за что отвечает??? Ума не приложу..
Обещать жениться и женитьcя - это разные вещи. Это я к тому, что знать, где надо почесать, и чесать - такие же разные вещи.Не чеши где не чешеться.До крови расчесать можно
Они их подписали вот так: "(21) 15 A Очиститель / омыватель". Может, это, конечно, и правильно подписано, только встает вопрос: Какие? Какие очиститель и омыватель имеются в виду?Надеюсь что японцы правильно подписали предохранители