Спасибо!Взаимно![DOUBLEPOST=1522154224,1522153522][/DOUBLEPOST]В продолжение вчерашней темы о кузовном ремонте. Сегодня съездил к официалам. Зазоры немного уменьшили. А вот с не закрыванием крышки багажника было интересно. Как оказалось, на заводе уже их не производят, только под новую версию. Крышку поставили новую, а ответная часть старая, поэтому крышка и не закрывалась. Поменяли, багажник закрывается, как и прежде.Удачи нашим в вашем Минске
Зеркало крепится к двери винтами, винты под обшивкой двери. Что касается поворотного механизма, если зеркало болтается, то только замена в сборе(внутри силуминовый корпус, от которого обычно откалывается кусок).Добрый день, если он добрый. Ночью вывернули боковое зеркало. Само зеркало целое. Свернули или сорвали поворотный механизм крепления самого зеркала к кузову. На кузове металлический механизм и на зеркале. Не нашел чертежей крепления зеркала к кузову. не могу понять эта конструкция сборная или идет с завода в сборе? Сумбурно. простите.
Мои соболезнования.Добрый день, если он добрый. Ночью вывернули боковое зеркало. Само зеркало целое. Свернули или сорвали поворотный механизм крепления самого зеркала к кузову. На кузове металлический механизм и на зеркале. Не нашел чертежей крепления зеркала к кузову. не могу понять эта конструкция сборная или идет с завода в сборе? Сумбурно. простите.
Можно купить деталь б/у с разборки и покрасить накладкуНужно купить новую деталь (не говорите что зеркало в сборе, не убивайте меня)
Нашел в каталоге зеркало для GLX. Но там не понятно, позиции 5-10 имеют отдельные каталожные номера, надо читать что означает каждая из них.Я не могу понять можно ли сердцевину саму купить отдельно или само зеркало с функцией складывания неразборная деталь.
Как не переживать? Она же (авто) как родная.Не переживайте,
У вас под замену только задний фонарь(судя по фото).Где ж они найдут не оригинальный фонарь(как и кузовное железо)?http://сузукишоп.рф/index.php?cat=921Как "добиться" оригинальных запчастей,
Бампер здесь:Как не переживать? Она же (авто) как родная.
Может кто подскажет номера деталей
СПОЙЛЕР ЗАДНЕГО БАМПЕРА
ЗАДНИЙ ФОНАРЬ ПРАВЫЙ НАРУЖНЫЙ ?
https://suzuki-club.ru/threads/72429/page-16#post-1320317Все привет! Кто подскажет по тормозным колодкам? Поиск по форуму выдает ошибку. Кто что ставит?
Если честно, то там как раз и указано, "что люди ставят не оригинальное":Спасибо за ответ. Но если честно не сильно помог. Оригинальные номера по каталогу это понятно, но что все оригиналы ставят. Хотелось понять, что люди ставят не оригинальное.
Спасибо за помощь! Но хотелось бы понять, кто ставил не оригиналы, какие, как себя ведут, скрипят или нет, увеличивают ли износ тормозных дисков. Может у кого есть инструкции по замене.
Я ставил. И именно NiBK. И не один я. Все нормально.Спасибо за помощь! Но хотелось бы понять, кто ставил не оригиналы, какие, как себя ведут, скрипят или нет, увеличивают ли износ тормозных дисков. Может у кого есть инструкции по замене.
Еще раз спасибо. Кнопочку нажал "нравиться".Я ставил. И именно NiBK. И не один я. Все нормально.
PS. Внизу чужих сообщений есть кнопочки: "Нравится" и "Не нравится". Не перепутайте
Всё,что откручивается ударной отверткой,настоятельно рекомендуется к замене.По крайней мере,нас так консультировали представители фирм КЛААС и ДЖОН ДИР.лучше запастись новыми такими винтиками.
Все работает в штатном режиме.Из режима Спорт редко получается переключиться на Авто одним нажатием кнопки.Приходится сначала перейти из Спорт на режим Снег и только потом одним нажатием вернуться в Авто.У кого-нить подобное случалось???