У некоторых коллег есть печатный вариант мурзилки с картинками "Руководство по ремонту и эксплуатации". Может попросить их там глянуть ответы на данные вопросы?Сегодня снова искал крутилки, нашел опять только одну
У некоторых коллег есть печатный вариант мурзилки с картинками "Руководство по ремонту и эксплуатации". Может попросить их там глянуть ответы на данные вопросы?Сегодня снова искал крутилки, нашел опять только одну
У некоторых коллег есть печатный вариант мурзилки с картинками "Руководство по ремонту и эксплуатации". Может попросить их там глянуть ответы на данные вопросы?
Ребята, вечером гляну. Чо-то сам до этого не догадался :redface:Просим!
Ну у моего же фары другие. Я вот второй винт не смог на своей найти. А он ведь есть ))))[DOUBLEPOST=1542896511,1542896281][/DOUBLEPOST]Блин, нашел вторую на своей же фотке другой:[DOUBLEPOST=1542896606][/DOUBLEPOST]Я правильно понимаю, что винт, который на моторчике, должен вверх-вниз двигать?Может производитель внес изменения в конструкцию без уведомления?
Посмотрел. Есть раздел о регулировке света. Картинки, правда, невнятные... Ну, чо, сканировать и выкладывать? Или, смотрю, сами уже во всем разобрались?Посмотрим, как сказал слепой...
Ну канэшна![DOUBLEPOST=1542914494,1542914459][/DOUBLEPOST]Фары как мои изображены?Ну, чо, сканировать и выкладывать?
Фары не ваши.[DOUBLEPOST=1542917330,1542914845][/DOUBLEPOST]Мы блюдем закон:Фары как мои изображены?
"Береженого бог бережет" - как сказала монашка, натягивая презерватив на свечку"(с)Как все строго)))
Если вы заглядывали в свою почту, то для вас "завтра" уже наступило вчера...Завтра, ок?
Ещё как заглядывал)))Если вы заглядывали в свою почту
А можно мне то же, ну на пальцах, прям все это объяснить ))[DOUBLEPOST=1542975698][/DOUBLEPOST]Фары не ваши.[DOUBLEPOST=1542917330,1542914845][/DOUBLEPOST]Мы блюдем закон:
Посмотреть вложение 182995
Поэтому велком ко мне в личку - объясню все "на пальцах"
А можешь пояснить как это, и главное что это даст? Я летом то же уже полку прогнулась немного, обидно блин, но без багажника то совсем никакВы говорили про полку, которая прикрывает дно багажника (второе дно)? Если да, то зачем подкладывать бруски, когда можно переставить полку ниже прямо на запаску?[DOUBLEPOST=1542821366,1542821098][/DOUBLEPOST]Если самостоятельно поменять магнитолу или установить камеру заднего вида, снимут ли с гарантии?
А можно мне то же, ну на пальцах, прям все это объяснить ))
велком ко мне в личку
Доску пола багажника перекладываете вниз и всё)Я летом то же уже полку прогнулась немного, обидно блин
Сегодня посмотрю, только я так и не понял как это вообще возможно, она же тупо больше по ширине и лежит на выемках.Доску пола багажника перекладываете вниз и всё)
Хорошо лежит, с нова.Сегодня посмотрю, только я так и не понял как это вообще возможно, она же тупо больше по ширине и лежит на выемках.
Как "влитая" ложится.Сегодня посмотрю, только я так и не понял как это вообще возможно, она же тупо больше по ширине и лежит на выемках.
Выступы, на которых лежит фальшпол не на всю длину багажника. Поднимаете ближний край фальшпола за петельку и тянете на себя пока дальний край не соскочит с выступов вниз, потом толкаете от себя до упора в спинки кресел и опускаете на дно.Сегодня посмотрю, только я так и не понял как это вообще возможно, она же тупо больше по ширине и лежит на выемках.
У Starline есть новые хитрые обходчики без необходимости размещения чипа. Посмотрите на оф. сайте. Устанавливать сигнализацию нужно у оф. представителя Starline, иначе могут навертеть.Уважаемые коллеги!
Существует ли в природе система охранной сигнализации для SX4 S-cross (2016+) для реализации функции дистанционного запуска ( в простонародье автозапуск), но без необходимости размещения чипа штатного иммобилайзера где-то в автомобиле?
ОД утверждает, что без размещения чипа не обойтись.