МТС Коннект-4 опция Инет-Mini 5Gb/мес 300р.А от какого оператора мобильный интернет? И какой тариф выбрали?
МТС Коннект-4 опция Инет-Mini 5Gb/мес 300р.А от какого оператора мобильный интернет? И какой тариф выбрали?
Я покупал с рук залоченый под мегафон. Сам разлочил с помощью сайта 4pda.ruСпасибо за инфу.
А этот Huawei E367 залочен под МТС? Или любую симку вставлять можно?
Конкретно не дам, давно это было. но начать можо отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=254801Ссылочку конкретную не дадите на разлочку? Можно в личку (я не знаю, приветствуется ли здесь такая публичность).
Какая модель магнитолы? Google Play есть? Можно приложения ставить?Езжу неделю на МайДине, андроид. Навигацию(сити гид) почему-то рекомендовали ТОЛЬКО С МТС, пришлось купить симку(а мтс я терпеть не могу... Всю жизнь на мегафоне(((
Все в принципе устаивает-особенно акустика-раза в три лучше качество стало! Басы стали басами, а то все дребезжало раньше, с навипилотом...
Иногда- звучит"нет связи с сервером", чаще всего это в часы пик... Может-перегрузка?...
И вот еще что:
При работе навигации вместе с прослушиванием музыки С ФЛЭШКИ- все четко.
А вот при навигации+радио- ВСЕГДА проглатываются первые слова в фразах!!!!
Пример:
...метров поворот направо(съела ЧЕРЕЗ)
...направо(съела ПОВОРОТ)
...дети(съела ОСТОРОЖНО)
Ну и так далее.
Установщик качнул программку для андроида-чтоб память не перегружалась открытыми приложениями-а у меня и не открыто ничего!- и все равно, глотает первые слова.
Думаю-может вообще- на винду перепрошить мозги?....
У меня тоже 3337... Да, приложения работают.и гугл плэй естьКакая модель магнитолы? Google Play есть? Можно приложения ставить?
У меня стоит MyDean 3337 на WinCE. Тоже глотает слова при работе вместе с радио
Хорошо. А то у кого-то вообще не было, зато мне две штуки дали...Пульт имеется.
Какие-такие встроенные????!!! Это наружные штуковины!!! Втыкаются в USB-гнезда. Ты сам сказал, что все провода в комплекте. Значит, и два (минимум) USB-выкидыша, помеченные, как Wi-Fi и 3G, имеются. Вот в них и надо модемы вставлять. Вай-файный они обычно в комплекте дают (маленькая белая штучка, на флешку похожая, - погляди ты мои фотки на другом форуме, я там все выложил и надписал). А 3G модем надо самому покупать.Вай-фай якобы встроенный.
GSM-модем (со слов поставщика) - встроен, только не понятно куда СИМ-карту втыкать.
Обещали пояснить в понедельник.
Провода все в комплекте.
Ты с какого компа пишешь? если не с ноута, а с настольного, то внутрях у него, как ни странно, БП имеется. И по секрету скажу: там есть незадействованные разъемы. Черный провод - земля, желтый - плюс 12 вольт.Нет под рукой ни блока питания ни аккумулятора, да и радиомоделированием занимался еще в школе.
Я тебе еще раз говорю, что Wi-Fi модем это не начинка - это совершенно отдельное внешне устройство, втыкаемое в твой провод Wi-Fi/3G. Зачем ждать понедельника? Неужели сразу нельзя посмотреть комплектацию?По начинке выяснится в понедельник (надеюсь).
Провода как раз такие какие на фото были выложены (именно 2 USB подписанииые Wi-Fi/3G.
Только сначала выясни, как правильно подключать магнитолу к отдельному БП (закоротить две контакта и повесить нагрузку).Блок питания на работе найду - попробую подключить.
Ну вообще-то, одно другому не помешает, но решать тебе.В домашний комп не полезу - очень серьезные дела дома супруга делает. В любой момент комп может понадобится.
Вот я только хотел добавить в свой предыдущий пост: а мощности твоего блока питания хватает? Теперь вижу - он у тебя 18 Вт выдает всего.Я блок питания стационарный с работы привез (не компьютерный).
Выдает постоянку 12В, 1,5А
Подключил согласно схеме.
ВЫход с блока питания есть - проверено. Пищит ШГУ при подаче на него напряжения.
Экран не зажигается. Может еще что-то нужно по питанию подключать ?
А какую мощность доложен выдавать БП ? Нигде найти не могу .Вот я только хотел добавить в свой предыдущий пост: а мощности твоего блока питания хватает? Теперь вижу - он у тебя 18 Вт выдает всего.
Вот так вот... месяц разницы, а уже версия операционки другая и вай-фай принципиально иначе сделан. Не стоят на месте наши китайские товарищи.Подключил.
Андроид 4.2.2..
Wi-Fi встроен в голову (без дополнительных "свистков").
Так никому просто так не присылают. Надо было или заказывать у них за отдельные деньги, или (что лучше) покупать на месте.Про 3G - информации пока найти не могу. Вероятно работает только с модема, который мне не прислали.
Это самое главное, конечно.Не могу найти в меню где логотип установить Сузуковский при загрузке можно.
Ты не поверишь - в интернете!Подскажите где ТоталКомандер (или любой другой оконный файловый менеджер) для головы взять ?