Давненько мы в этой ветке не общались.Вот и мои 5 копеек.
Днем почитал ветку с телефона.А вечером в гараже(сегодня,2 часа назад) сделал фото.Это за год и пару месяцев без обнуления и снятия клеммы АКБ.И ,буквально,5 дней назад закончил эксперимент.Залил бак под самую горловину(около 15 дней назад),обнулил счетчик В и в путь.По городу ездил не много,не более 6-8 км круг.Раза четыре гонял к родителям в село(круг 75 км).Ну и другие поездки по делу и без.Температура на улице от +5 и до -15.Дороги...Ну,у нас у всех они не подарок.Специально не старался экономить,ездил как я это делаю всегда.Итог:заезжаю на заправку,заливаю снова под самую-самую горловину.Впихнул 46,2 литра.Проехал 634 км.Расход 7,28.Для зимы ,думаю,самое оно.
По прежнему стараюсь пользоваться как можно чаще круизом.В разумных пределах.Тандем круиз-СVT очень хорош в плане экономии.
И вот еще какими наблюдениями хотел поделиться с сообществом.Хоть и не в тему.Как я уже писал и выкладывал фото,заменил по гарантии амортизаторы 5 двери.Они оказались модернизированными.Самому было интересно суть модернизации.Теперь могу сказать точно: в мороз(-12,-15) дверь поднимается плавно и уверенно! Нет задержки,не нужно помогать подъему рукой.А вот прежние, даже на новой машине, во время морозов тупили.К стати,вчера ей стукнуло 3 года:victory: