А я так перестаралась во время обмывания:hilarious: что на следующий день побоялась за руль садитьсяsantehnic написал(а):Поздравляйте. Забрали правда только сегодня. Пьем шампусик так сказать обмываем!!!!
kalliopa написал(а):А я так перестаралась во время обмывания:hilarious: что на следующий день побоялась за руль садиться
Да в Питере свифтунов много, только все почему-то скрываются:whistling:santehnic написал(а):Что так мало в Питере СВИФТУНОВ. Давайте общаться.
Да можно тоже наметить, но кто будет этим заниматься? Я пасminiatura написал(а):Да в Питере свифтунов много, только все почему-то скрываются:whistling:
Надо не только общаться, но и встречаться!!! В Москве вот, смотрю, уже встречу наметили свифтоводы!
:hilarious:santehnic написал(а):Может на природу на пару часиков?
Я вчера видела аж две штуки. Красный, около Литеного моста, и оранжевый у метро пр.Просвещения, но этот был ещё без номеров, вернее на номере было написано "лаура" видимо за рулём был ещё не хозяин, так, что я простила ему то, что он пытался нагло влезть перед моим носом из кармана, по которому он объезжал пробку.santehnic написал(а):Сегодня в Пушкине видели серебристого с гос номером 055. Поздоровались.... Нас по моему не поняли.
Тосно-Гражданка-Тосно. С понедельника по пятницу. На КАДе поселился.kr379 написал(а):Каждый день - Купчино-Петроградка-Купчино, как надоел Литейный - жуть...
:thumbsup: ...завидую "белой" завистью - по Каду тока с дачи в воскресенье (Осиновая Роща - Софийская=42км за 20-25мин). Страна идиотов - на Софийскую тока съезд...santehnic написал(а):Тосно-Гражданка-Тосно. С понедельника по пятницу. На КАДе поселился.
kr379 написал(а):Страна идиотов - на Софийскую тока съезд...
...реальней не бывает...grsl написал(а):kr379
На авке реальная машина?
Самоклеющаяся плёнка из стройтоваров с Бухаресткой - метр 40ре...grsl написал(а):2kr379
А это у тебя задняя стойка чем сделана?