santehnic Наш человек 22 Июнь 2007 128 27 0 За г.Санкт-Петербург Езжу на ... КIA CEED, SWIFT NEW 8 Ноябрь 2007 #91 Jah написал(а): О! Седня в Дине спрошу ))) Нажмите для раскрытия... Ждем результат!!!! )))))
Jah zoih подери! 22 Июнь 2006 4,257 1,039 0 40 Москва Езжу на ... Swift 4x4 2007 г.в. 8 Ноябрь 2007 #92 мастер долго мялся... чтото про датчики промямлил неуверенно.... вобщем я не поверил )))
grsl Наш человек 8 Август 2007 242 32 0 Санкт-Петербург Езжу на ... S-max '07, Swift GLX '07... 8 Ноябрь 2007 #93 Jah написал(а): мастер долго мялся... чтото про датчики промямлил неуверенно.... вобщем я не поверил ))) Нажмите для раскрытия... Правильно сделали, что не поверили... А поинтересоваться "с пристрастием" не решились? Или Вы в сервис без биты с паяльником (некоторые предпочитают утюг, но он места больше занимает) ходите? Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Jah написал(а): мастер долго мялся... чтото про датчики промямлил неуверенно.... вобщем я не поверил ))) Нажмите для раскрытия... Правильно сделали, что не поверили... А поинтересоваться "с пристрастием" не решились? Или Вы в сервис без биты с паяльником (некоторые предпочитают утюг, но он места больше занимает) ходите?