Если бы там только селитра была! А там пол таблицы Менделеева! Начиная со стимуляторов роста - аналог стероидов для людей и т.д.десятки тонн селитр
мне сейчас некогда для удовольствия плавать))) постоянно работа - много объектовТебе наверное скоро понравится в бензине плавать и кайфовать! Только там стрелять не в кого будет. Ну раз плевать на воздух, значит и плевать на воду ))) Как-то не шибко последователен ты.
Движек наверно как младенец?)))а меняю масло я всегда 5-7 тыс
любое
черт его знает - работает покаДвижек наверно как младенец?)))
Это да, цирк тот ещё! Подтверждаю! Такое кидалово, шо ваще представить трудно!как меняют масло на авто за 5-15 лямов
одновременно целуя клиента в задницу
Вполне.лукойл и тнк у нас только разливают
но не делают
Про это могу сказать только одно - "Блажен, кто верует"! )))вероятность нарваться на паленое масло очень низка
В чухонии Андрей..вроде как позакрывали все химические заводы, они за Экологию-))Даже резину Хакапеллиту теперь у нас делают ..недалеко тут под Питером-)))Не, я только финский разлив покупаю. Давно уже. Надеюсь фирменный завод ЕССО в чухонии не балует. )
о суоми - не знаюНе, я только финский разлив покупаю. Давно уже. Надеюсь фирменный завод ЕССО в чухонии не балует. )
Да сто пудофф жёстче*!думаю там контроль намного жестче
А Стрём он всегда есть..главное правильн осмотреть на ценовую политику - не бывает качественных и Очень дешёвых вещей-))А вот то что везде скоро могут начать мутить - это точно! Я вижу это по дьюти фри, давно там ничего не покупаю!!Даже бухло подделывают - ну что такое -((Ну успокоил, это хорошо ))
но блин стрём присутствие своё обозначит точно ))))
Да реально оно в 2,5 раза дороже.А Стрём он всегда есть..главное правильн осмотреть на ценовую политику - не бывает качественных и Очень дешёвых вещей-))А вот то что везде скоро могут начать мутить - это точно! Я вижу это по дьюти фри, давно там ничего не покупаю!!Даже бухло подделывают - ну что такое -((