Посмотрите внимательно, что там пишут)Новый ресурс по маслам появился! Всем рекомендую! http://oilchoice.ru/index.php
Довольные всем люди находятся на обочине жизни. Ибо их всё устраивает и они ничего не меняют. Мне больше по нраву недовольные, которые стремятся к большему, и делают для этого что-нибудь.ни разу не видел,чтоб Полковник был чем нибудь доволен...
:drinks:Нет границ для совершенства! ))))))))
Я бы не очень обращал внимание на этот ресурс. Кто не в курсе: этот ресурс был создан после ссоры с главным администратором сайта oil-club.ru torcon'ом. Обиженные ребята создали свой форум и теперь дают там советы. Пытаются переманить на свою сторону ребят с oil-club.ru. Детский сад:banghead:Новый ресурс по маслам появился! Всем рекомендую! http://oilchoice.ru/index.php
Голословное,ничем не аргументированное вранье....При том, что "эта заблокированная шайка" придирчиво относилась с лабораторным анализам, постоянно пыталась пустить пыль в глаза и обо*рать честные бренды и всех с ними несогласных. Oil-club.ru делает анализы, здесь же пытаются их скопировать и выдать за свои.
нет,ребята там,конечно,толковые собрались. Это понятно. Но ничего не отменяет тот факт,что их забанили за идиотизм. А они обиделись как дети малые,хотя торкон их разбанил,и создали свой сайт. В итоге эта шайка снова полетела в бан,только уже постоянныйГолословное,ничем не аргументированное вранье....
привет! масло не японское, и скорее всего полусинтетика(это максимум). хотелось бы увидеть обратную сторону банки, для убедительности моих слов.
Привет земляк! Несмотря на многие сложности, Джимков на СеверАх становится все больше, это радует. У нас, на всю Инту всего ДВА джимника. Мы уникальныВолгоградской области в Заполярье - в Нарьян-Мар. Если бы не обе российских беды, то совсем бы проблем в пути не было)))
Если все получится, то на выходные запланирована смена масла на более зимнее (хочу Мотюль, т.к. залито такое, но в продаже нашел только Х-мах 0W40 - думаю...о качестве).
Как-то так, как местные говорят))
ШО, правда? А почему? Слишком хорошее? Зимой жиже, летом гуще? Меньше износ деалей? Может потому, что лучше моет мотор? Ну если это скажет Офф Диллер, то я согласен, никак нельзя нольвсорок нашим, да и вообще никаким машинам )))) Особенно оригинальный Мобил1 ))) Самое то, что надо - лукойл подешевле ))))0W40 - нашей машине не идет никак.
Две тысячи, с хвостиком, километров на северо-восток - там все ответы на твои вопросыШО, правда? А почему? Слишком хорошее? Зимой жиже, летом гуще? Меньше износ деалей? Может потому, что лучше моет мотор?
А вот я как раз залез в дебри и всё для себя уяснил. Потому теперь только нольвсорокмобилодин!..если в дебри не лезть
И что? Там нужно масло худшего качества? Которое твёрже на морозе и жиже летом? Которое хуже моет двигатель и раньше начинает гореть? Ну я не знал. Я думал всем надо как лучше мотору, тогда пардон )))))Две тысячи, с хвостиком, километров на северо-восток
Рад за тебя. Но советы от suzuki.co.jp отвергать, думаю что не стОит.А вот я как раз залез в дебри и всё для себя уяснил. Потому теперь только нольвсорокмобилодин!
Ну так это продаваны преступники виноваты, масло то тут причём? Надо стучать на таких продаванов, прям в Мобил, телефоны доступны, общаются любезно, люди там адекватные. Я, при сомнении, один раз, позвонил и узнал на каком заводе моя персональная канистра была сделана. Ну и всё остальное, что меня интересовало, так же узнал.Мобил 1 у нас сплошной контрофакт.
Я понимаю, что это твоё IMHO, но прозвучало как-то не так и без знания вопроса. Я бы пропусти даже и такое, заявление, если бы там дальше было написано - так как у нас в регионе купить не поддельное такое масло не реально! Вот это другое дело, это не означает, что его заливать не надо в наши машинки.0W40 - нашей машине не идет никак.
И написано менять через 15 тысяч, а не через 5! Так дилеры и меняют. Тебе прислать лист обслуживания от оф. дилера?0W40 - нашей машине не идет никак.
Хорошее масло, почему бы нет.Сейчас в РФ после длительного отсутствия на рынке , появилось масло Agip , для всех узлов ...