Да давнишний случай, чинуша из этого лукойла убил, выехав на встречку, двух женщин, одна молодая, а вторая очень известный врач гинеколог, врач от Бога, спасшая просто немереное кол-во женщин, просто чудеснейший, добрейший человек! Так мало того, что "замылили" эту историю, так потом "неожиданно" умерли все члены семьи той молодой женщины, которая была за рулём.
Этот случай не образовал отношения к этой компании, ну у меня лично. Он просто поставил точку в до этого складывающемся имидже, ну если так можно выразится. Вот примеры и причины:
Есть одна АЗС в Тушино, так там, ещё при совке, недоливали до такой степени в наглую, что даже когда им об этом говоришь (ну тупо стрелка останавливалась на 19 литрах, к примеру), так пытались спорить, потом типа включали опять колонку, оттуда выплёвывалось эдак грамм 200 и опять стоп. Повторно было бессмысленно им что-либо говорить. Эта АЗС была (да и есть) да, вы правильно догадались, лукойл, кто же ещё! Всё это благополучно перекочевало из СССР в наши времена. Та же история неоднократно повторилась и встретилась потом на трассах ДОН М4, М6 в Волгоградско-Астраханских краях. Хамство операторов АЗС, причём с нуля, даже без предварительной подготовки в виде жалобы на что-то. Это при том, что я максимально обходил стороной эти АЗС, заправлялся только по причине отсутствия каких-либо других.
Потом это тупейшее правило, что по карте нельзя заправить полный бак? Я это, окуеваю дорогая редакция! Что блин за обслуживание? Оне кто? Хозяева жизни чтоль? Нет, чмошники они! Да этот чудрос аликперов он кто? Бог чтоль? Да чмо он, раз у него такая компания! Ну там, в этих "местах", видимо другие и не бывают.
И ты предлагаешь после этого заправлять в этом лукойле? лить его масло? Ну лей, кто ж тебе запрещает! Беспринципных людей по всему свету море, ты не одинок, к сожалению! Одинок скорее я, о чём так же сожалею. Единственно что радует, ну так, внутренне, что я не совсем одинок. Знаю достаточное кол-во людей поддерживающих моё мнение об этой, с частности, компании, они никогда не возьмут в руки кран АЗС этой мерзотной компании!
Ладно, хер с ними, слава Богу не они одни на рынке топлива! Но мне, всё равно, очень трудно проходить мимо случаев "рекламирования" продукта этой чмошной компании!