А еще им масло запрещено менять раньше регламента! Всех тонкостей незнаю,но озвучили такА по поводу "экологии" и штрафов в Гейропах:
А еще им масло запрещено менять раньше регламента! Всех тонкостей незнаю,но озвучили такА по поводу "экологии" и штрафов в Гейропах:
По видимому совсем германцы рехнулись!А еще им...
Да ну в п..., не верю в совсем уже такой бред. Если масло продают, пошёл да и поменял сам. Кто там в деревне будет подсматривать?И только попробуй сам где-нибудь поменять в гараже!
А придется,потому что это так и есть)Да ну в п..., не верю в совсем уже такой бред.
А как понять, стало реагировать или нет?Я не специалист, но судя по вики и этой статье.
То ничего плохого не произойдет (если сразу не стало реагировать), разве что это масло может сгореть. - тогда просто дольете.
А кстати какова вязкость залитого масла?
Завести и смотреть - если стало пенить или сильно менять цвет или еще чего. то тогда однозначно сразу на замену. (Не ездить на таком!)А как понять, стало реагировать или нет?
После прогрева двигателя заглушиться и проверить на щупе? Или на работающем двигателе?Завести и смотреть - если стало пенить или сильно менять цвет или еще чего. то тогда однозначно сразу на замену. (Не ездить на таком!)
Если все размешалось, то думаю можно ездить, но контролировать и желательно без серьезных нагрузок.
1)Я уже проехал 1000 или 2000 км после доливки, прежде чем заметил. Теперь хочу понять, насколько это плохо и что делатьВот вы артисты! Экспериментировать на двигателе и жаться заменить масло копеешное (по сравнению с ценой двигателя и стоимостью его замены)! Цирк честное слово!
Ну тогда сочувствую.прежде чем заметил.
А сколько двигатель стоит? А сколько шнапс стоит? а сколько харчей прожирается?Масло стоит 2400, не такие уж и копейки
Проставил Нижний Новгород. NGN в наличии тут не видел. Ездил с семьей по горам Грузии. В спешке долил либо во Владикавказе, либо в Дубовке. Упаковки сделали очень похожие, взял масло для лодочного мотора как доливкуНу тогда сочувствую.
А сколько двигатель стоит? А сколько шнапс стоит? а сколько харчей прожирается?
Я же написал, что относительно стоимости двигателя.
А написал бы место проживания как всегда просят делать, тогда было более понятно, а так кто знает, может ты в Москве живёшь? Тут масла залейся )))
Еще раз повторюсь. Масло для лодочного 2т мотора это в 90% случаях крепкая синтетика на эстерах! Ничего не будет двигателю! Не стоит переживать, только следить за уровнем - возможен угарвзял масло для лодочного мотора как доливку
нет, есть несколько конструкционных решений перепусконого и противодренажного клапанов.устройство во всех фильтрах одинаковое,
а вот эти параметры как раз не должны отличаться в рамках применения к одному двигателю.они могут пропускать и усилием перепускного клапана