они усредненные.вот эти параметры как раз не должны отличаться в рамках применения к одному двигателю.
вам же не указывают, что вы должны пользоваться толь маслом с одной вязкостью, а дают выбор
они усредненные.вот эти параметры как раз не должны отличаться в рамках применения к одному двигателю.
Хи-хи ))) Схема то у них одна, а составляющие, то бишь компоненты, очень разные. Недаром одни гамно, другие то, что надо.)))устройство во всех фильтрах одинаковое
не логично, достаточно просто покупать что-то качественное типа Манн, Мале, Нитто и тп)то, логично покупать оригинальные
как поставлен вопрос, так и получен ответВнутренним устройством они могут отличаться.
составляющие (материалы ), они разные, они и не могут быть одинаковые , т.к. производители разныеСхема то у них одна,
фильтр, типа манн, нам не очень подходит, т.к. за счет не плоского кольца (резинки) будет подтекать особенно зимойкачественное типа Манн,
ни разу у меня такой проблемы не было, не могу сейчас сказать ездил ли у меня такой фильтр при -30 и ниже, но при -25 точно ездил.будет подтекать особенно зимой
Ну да, не совсем корректно я высказался Согласен ))))как поставлен вопрос,
Это понятно. Главное что? Что одни составляющие кал, другие отличные. И вполне допускаю, что разные производители могут делать хорошие фильтры, но когда покупаешь оригинальный (не по самой высокой цене, само собой, обычно есть диапазон цен для манёвра), то максимально имеешь уверенность что этот фильтр годный на 100%. Повторюсь, ну вот не вижу причины для экономии на фильтрах. Это микро часть по сравнению с остальными затратами на машину. Один бензин только сколько сжирает!составляющие (материалы ), они разные,
Да я не против, но свои аргументы выше высказал.Я ставлю
Ну ну, считать не вредно )))) Главное не попасть в просак когда-нибудь.Я считаю танцы с бубном вокруг оригиналов фильтров и масел сильно преувеличенными.
Частота смены, конечно, полезна, но, тоже, не до фанатизмаКак показывает практика частота смены, значит гораздо гораздо больше
А как это определить?Главное ставить/лить качественное и не поддельное.
Точно, каждый сам кузнец своего счастьяДискус ни о чём. Кому как нравится, по тем или иным убеждениям, тот так и будет поступать.
Ну это вообще правильно, даже не обсуждается )))))поставлю 1.6
Один фильтр сделан в Австрии, а другой - в Японии
Отличнейший фильтр, пользуюсь таким уже больше 5 лет, всё хорошо, нигде никогда не текло, ни по жаре, ни по морозам. Судя по скорости потухания лампочки, клапан там тоже хороший.Mahle / Knecht OC 217
А как вообще эту разницу можно увидеть и оценить? Ну для того, чтобы понять, что разницы нет? ))Ставил, разницы не обнаружил
Защита от этого - приличные продованы, не тарящиеся на помойках.ожет прийти нечто очень похожее
Экзист в былые времена был приличным продаваном. Но через него временами приходили подделки. Зависит от конкретного поставщика, которых и у Экзиста, и у Автодока с Емексом много. Определить какой из них пришлёт то или иное сложно.Защита от этого - приличные продованы, не тарящиеся на помойках.
Вот блин тоже не понимаю, реально ведь кал сплошняком, а как-то справляются? Может за счёт непритязательных покупателей? Типа залепил по дешману запчасть, при продаже всё работает и хрен с ним, продал и забыл. А новый владелец уже сам решит что ему поставить, если умрёт фебестина )))интересует, за счёт чего держится Фебест, гонящий нереальное говно годами
Совершенно верно!очка может накрутить цены по своей жадности
Полный бред, согласен!в емексе на ближайшей точке срок доставки был от 6 дней, любого товара, что есть бред
Думаю, что именно так и есть!может просто в точке дело
Вот да именно так ))) А просто в личном кабинете действительно не поменять, на мой взгляд бред полнейший!делай еще один аккаунт
Не совсем. емекс показывает название торговой точки. Первая была какое то юр. лицо, с плохими ценами, вторая точка ИП какой-то там, вот у него цены уже конкурентные.Я не понял, а нафига ООО или ИП? Просто частное лицо нельзя? Или тебе расходы надо в налоги вписывать?