Ну я эстакаду арендую в ГК, тут час не подождешь. Течь перестало - вперед, по поводу не наклонять, попробую. С пакетом тоже думаю можно попробовать, фильтр вроде же на небольшом выступе находится[DOUBLEPOST=1573807944,1573807742][/DOUBLEPOST]
Но все равно, медленно через фильтрующий элемент пройдет и через центр выльется. Но не сразу. Вообще не знаю почему, у меня вылилось достаточно много, и дело тут похоже не в фильтре. Я фильтр сохранил, как будет время распилю, посмотрю, что там с обратным клапаном, и фильтрующим элементом.
Что -то вы тут напутали точно. Клапан не пускает в центральную дырку из остального фильтра, да и то пока давление не подрастет. А так еще как стекает, и из переферийных отверстий и из центрального. Да и как же этот фетиш, некоторых личностей наполнять фильтр маслом перед установкой. [DOUBLEPOST=1573808322][/DOUBLEPOST]Хотя да, наврал с переферийных дырок не должно бежать, там обратный клапан стоит.с фильтра масло не стекает, там стоит клапан
Но все равно, медленно через фильтрующий элемент пройдет и через центр выльется. Но не сразу. Вообще не знаю почему, у меня вылилось достаточно много, и дело тут похоже не в фильтре. Я фильтр сохранил, как будет время распилю, посмотрю, что там с обратным клапаном, и фильтрующим элементом.