+ 1 см в радиусе. Эта такая малость...Не будет ли все-таки 205/65/R16 тесно в задней арке? Сзади места меньше, чем спереди. Примерить бы вначале.
+ 1 см в радиусе. Эта такая малость...Не будет ли все-таки 205/65/R16 тесно в задней арке? Сзади места меньше, чем спереди. Примерить бы вначале.
Из тех тестов, что читал, вроде как континенталь лучше себя показал, да и цена поприятней, чем на мишлен. ИМХОПосле ознакомления с тестами зимней резины, подбираю на зиму из нешиипованной следующие варианты:
Continental ContiWinterContact TS850 (830)
Bridgestone Blizzak REVO GZ (VRX)
Michelin X-Ice Xi2
Ну не знаю, в арке еще снег, лед намерзает. Эксплуатация покажет.+ 1 см в радиусе. Эта такая малость...
в основном так оно и есть.У меня сложилось впечатление, что этот размер в основном предназначен для микроавтобусов.
Хорошие шины, поздравляю! А я сегодня приобрел Dunlop Ice Touch этого же размера.сегодня купил Bridgestone Ice Cruiser 7000
Отличный выбор!А я тупо взял Nokian Hakkapeliitta 7 за 6200р
это да, как-то ранней весной на гиславеде, - лопнула боковина, хорошо их по городу полно было - купил новую, незаморачиваясь...хотя вроде опять собрался гиславед покупать...сегодня купил Bridgestone Ice Cruiser 7000 205.60.r16, 4210 за колесо в подмосковном реутове, день потратил на то , какую резину выбрать, остановился на бридже, жёсткая баковина, на яме не пробьёшь, из опыта скажу что гиславед и нокиан пробивал на яме, соотвественно резина после этого на выброс.
Если будете Gislaved Nord Frost 100 покупать, то у них боковина нормальная - средняя, как у большинства шин. Я уже давно рулю и пока везло, ни разу не пробивал боковины, видимо потому, что в основном по хорошим дорогам езжу. Хотя влетал как-то по весне ночью в ямы на предыдущей резине Michelin X-Ice North 2, у которой слабая боковина, и ничего, даже грыж не было.это да, как-то ранней весной на гиславеде, - лопнула боковина, хорошо их по городу полно было - купил новую, незаморачиваясь...хотя вроде опять собрался гиславед покупать...
Скажите а как она по износостойкости? Пишут , что вроде как быстро снашивается. Я имею ввиду gislaved. Рассматриваются её в качестве претендента. И как по шумливости?Если будете Gislaved Nord Frost 100 покупать, то у них боковина нормальная - средняя, как у большинства шин. Я уже давно рулю и пока везло, ни разу не пробивал боковины, видимо потому, что в основном по хорошим дорогам езжу. Хотя влетал как-то по весне ночью в ямы на предыдущей резине Michelin X-Ice North 2, у которой слабая боковина, и ничего, даже грыж не было.
Про боковину я знаю из теста авторевю, лично у меня такой резины не было. Был когда-то Gislaved еще тот, настоящий шведский... В тестах пишут, что Gislaved Nord Frost 10О не шумная.Скажите а как она по износостойкости? Пишут , что вроде как быстро снашивается. Я имею ввиду gislaved. Рассматриваются её в качестве претендента. И как по шумливости?
Просьба отписатся +1 см к клиренсу нигде не трёт и не цепляет??Пришла сегодня мне моя зимняя резина.
Взял нокиан хакапелита Р2.
В размере 205/65/16 в итоге получу +1см к клиренсу.
Как только установлю, отпишусь.Просьба отписатся +1 см к клиренсу нигде не трёт и не цепляет??
я пока остановился на Bridgestone Blizzak VRXили отделаться нешипованной типа Continental ContiVikingContact.
Размер 205/65/R16?я пока остановился на Bridgestone Blizzak VRX
на 60... Но я с экономической точки зрения...Размер 205/65/R16?