В общем, выбрала себе вышеупомянутый Bridgestone IceCruizer 7000, заказала его вместе с шиномонтажом в МВО. Все нормально, перезвонили, спросили, где удобнее будет забрать\поставить, записали, сказали приезжать через неделю. Приехала.
Началось с того, что якобы не прошел мой заказ (хотя я получила подтверждение по почте, телефону и смс), и эти колеса им не доставили. НО! У них есть другие - получше и естественно подороже (Bridgestone Spike-01). Так как мне нужно было через три дня ехать загород, решила согласиться, но при условии, что установка колес будет бесплатно. Начали ставить. Я зашла на сайт МВО, посмотрела на эти колеса и увидела, что цена на сайте кардинально расходится с той, что мне объявили на монтаж. Я снова подхожу к менеджеру, начинаю узнавать, в чем дело, менеджер звонит на склад и выясняется, что таких колес опять же в наличии нет, и из-за того, что их нужно везти со склада, цена получается выше. Я начинаю скандалить, ибо попытка нае...ать уже реально налицо. В итоге после часа (!) препираний и общения с разными инстанциями работников шиномонтажа мне ставят колеса по цене старых и бесплатно.
И все бы ничего, но приезжаю я домой (живу в 3х минутах от этой злосчастной конторы) и думаю: а дай-ка я взгляну на свои новенькие колесики! Нагибаюсь, и в левом переднем колесе обнаруживаю весело торчащий из колеса саморез. Вот теперь думаю: сама ли я его нашла или мне таким образом за скандал в конторе решили отомстить?
По поводу колес: шум умеренный, дорогу держат хорошо, машина идет мягко.
Если кому интересно адрес злосчастного шиномонтажа: Москва, ул. Тарусская дом 3, МВО.