ASP1963
Сузуковод со стажем
- 7 Сентябрь 2014
- 1,195
- 622
- 113
- 61
- Езжу на ...
- SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
Но им надо отдать должное, народ очень трудолюбивый и быстро учатся.из рук вон плохо
Но им надо отдать должное, народ очень трудолюбивый и быстро учатся.из рук вон плохо
Дустер= Терано, те же яйца, только в профиль.Посмотрел характеристики, цены, комплектации нового Nissan Terrano, 2014г. Теперь, на мой взгляд, наш ОД должен нас облизывать.
Смотрел Террано, когда выбирал машину...как правильно указали - Дастер, только дороже. Вы внутри него посидите, да снаружи посмотрите - вопросы отпадут. Ужас.Посмотрел характеристики, цены, комплектации нового Nissan Terrano, 2014г. Теперь, на мой взгляд, наш ОД должен нас облизывать.
ну дык он и на 200 штук дешевле, а по экстерьеру у некоторых вопросов нет и к Сузуки)) Хотя я считаю что Террано бесмысленный авто - если уж брать то Дастер, он пострашнее, но это не тот класс авто, который выбирают из эстетических соображений)Вы внутри него посидите, да снаружи посмотрите - вопросы отпадут. Ужас.
Да уж,контрасты впечатляют:китайци полетели в космос,вышли в открытое пространство и вернулись оттуда и возьмем любой их технический ширпотреб.что касается нетрадиционных для китайцев отраслей, - из рук вон плохо
Время, все расставит на свои места и будет ясно, скатились или...Что-то зря они это сделали. DSG в итоге.
Как бы не скатились в ВАГ...
Скорее всего робот не сузуковский, а со стороны - например Getrag какой-нибудь, как у форда.Что-то зря они это сделали. DSG в итоге.
Как бы не скатились в ВАГ...
Это не кроссовер. Это как Фольксваген Поло кросс, который уже не продается у нас. Сделали пластиковый обвес по кругу, бампера с серебристыми накладками, на 1-2 см повысили клиренс, а в остальном обычный хетчбек B-класса. Зато как бы новая версия модели, которая в силу кроссоверного дизайна будет стоить дороже.Mekena, красивый кроссовер у них получился !
Он же еще не продается, откуда цены?ренегад трэйлхок 1,8 млн сейчас
передний привод 170лс (9сек до сотни), робот с двумя сцеплениями около 1.3 млн стоит
За 1.4 млн робот и комплектация как у жигулей, в то время как Витара за те же 1.4 млн в максимальной комплектации:negative: Его с Jimni надо сравнивать , но тут уже цены будут очень разныеренегад трэйлхок 1,8 млн сейчас
передний привод 170лс (9сек до сотни), робот с двумя сцеплениями около 1.3 млн стоит
За установку полного привода доплата 286тр - неадекват. На нашей около 100тр было. Даже с учётом скачка валюты - неадекват...Suzuki Vitara: названы российские цены
Японский автопроизводитель рассекретил стоимость внедорожника в РФ
У нас сзади тоже просторно.Сам за собой легко сажусь (рост 178)
Колени не упираются в переднее сидение
в младшей комплектации полного привода нет, я так понял. поэтому и прирост цены такой.За установку полного привода доплата 286тр - неадекват. На нашей около 100тр было. Даже с учётом скачка валюты - неадекват...
это почему, вдруг?В общем, на старые модели цены на это же ТО подымутся.