самый большой - конский ценник на каско)Тем более косяков у данного автомобиля, судя по форуму, хватает.
самый большой - конский ценник на каско)Тем более косяков у данного автомобиля, судя по форуму, хватает.
Тоже видел на прошлой неделе в Праге, адский ад, ощущение, что кузов из какой-то тонкой пластмассы сделан, а задние стопы крестовые это вообще за гранью...видел в живую Jeep Renegate - га#№о
ага, типа крестики с канистры. Смешная машинка, прям так и говорит, что ее фиатовцы рисовали ))). Но сайленты у нее наверное не скрипят....Тоже видел на прошлой неделе в Праге, адский ад, ощущение, что кузов из какой-то тонкой пластмассы сделан, а задние стопы крестовые это вообще за гранью...
Расширили бы линейку двигателей ,исправили бы всего 2 недочета (по рулевой и подвеске) поставили бы светодиодные задние фонари и СХ4 с такой комплектацией порвал бы всех конкурентов.
"Большой дорожный просвет и короткие свесы – типичные атрибуты внедорожника."
Кстати по клиренсу, чисто с технической т.зрения.В таком случае, я бы еще попросил, чтобы клиренс соответствовал заявленным цифрам и ЛКП было после оцинковки.
Бэха догнала?Да наша машинка вообще лучшая и я бы сказал ну очень крепкая!!! БМВ 730d (e38) не выдержала сравнения. :-(
За счет того, что SX4 повыше и задний бампер "гутаперчивый"... в общем там бампер под замену, у меня потёртость, по креплениям всё на месте, смещения не произошло.
Плюсую по заднему бамперу, тут намедни жена, получившая недавно права, парковалась задним ходом в темном дворе и въехала Калине в лицо на нормальной такой дворовой скорости, задний бампер уперся в угол переднего на Калине, при этом Сексик заглох, поскольку Калина была на передаче, и уперлась рогом, но бодро так брыкнулась назад кузовом. После осмотра бампера нашел только потертость. Справедливости ради, сколько не осматривал бампер Калины, тоже кроме потертости ничего не обнаружил.Да наша машинка вообще лучшая и я бы сказал ну очень крепкая!!! БМВ 730d (e38) не выдержала сравнения. :-(
За счет того, что SX4 повыше и задний бампер "гутаперчивый"... в общем там бампер под замену, у меня потёртость, по креплениям всё на месте, смещения не произошло.[DOUBLEPOST=1445431809,1445431711][/DOUBLEPOST]Хотя...повезло
Может конвейер был полностью занят выпуском новой Витары?[DOUBLEPOST=1445590145,1445589601][/DOUBLEPOST]И опять вопрос, с чем все это связано!!!
Не понял, почему в преимущества комплектации Витары написали систему помощи на уклоне. Или это не противооткат, а что-то другое.Что выбрать Vitara или SX4?
http://www.zr.ru/content/articles/822361-vybiraem-krossover-suzuki-sx4-ili-vitara/
Если сравнить комлектации то так оно и есть.Сейчас Сузуки пересмотрели свою позицию и уже не будет столько плюшек в последующих машинах базовой и средней комплектаций
У них в проэкте еще лада веста кросс (универсал ) и икс рэй. Если до конвейера дойдет дело , то должна быть бомба. А вот с ценником у весты проблема, вроде как от 650РМне тоже все понравилось, как сама машинка, так и тест драйв.
Хочется надеяться, что АвтоВаз с этой моделью попрет в гору, пора уж!
24 ноября дилерам выдадут прайсы с ценами на весту.Я слышал 570, поживем увидим.
Поздно пить Боржоми Теперь либо продавать, либо надеяться, что ломаться не будет.Звоню сегодня ОД, оказывается SX4 NEW у нас уже нет в продаже. Только Витара по цене от 985 до 1500 в полном фарше! Что теперь будет с ТО и запчастями? Не долго прожила наша модель. Наверное, надо было купить что-нибудь другое, что никогда не исчезнет, вроде Кашкая или АСХ . Сейчас еще нет запчастей, а теперь уже нет.