Вроде все тоже самое, кроме кузова и коробки-автомата.У Витары разве не от нашей машины подвеска?
Вроде все тоже самое, кроме кузова и коробки-автомата.У Витары разве не от нашей машины подвеска?
Зато на внедорожном тест-драйве - супер! Денег, правда просят за авто - конских. Ну и с сервисом фиатовским не особо все понятно.видел в живую Jeep Renegate - га#№о
А он вообще есть в России, фиатовский сервис?Ну и с сервисом фиатовским не особо все понятно.
Вот и я о том жеА он вообще есть в России, фиатовский сервис?
"Клиренс новинка получила весьма скромный – всего 12 см."
И только под передней осью."Клиренс новинка получила весьма скромный – всего 12 см."
"Дорожный просвет у версии с SHVS уменьшен до 11 см."
И это, как теперь понимаем, для пустого нового авто.
Маловато преимуществВ этом авто, мне понравилась цена, как обещают, в переводе на рубли 499.
Супер :heat:Ездила на ASX до покупки sx4 new... сложно сравнивать, хотя и говорят "одноклассники". В ASX например сидения менее удобные...
Почти)Супер :heat:
ЗЫ. Скажите, а на аватарке это ваш естественный цвет волос?
У меня ваша автарка в таком виде показывается... Что-то не так?ха..чей то такое?!
Клубные карты)После этого даже боюсь спрашивать, что такое "к.карты"?
Ну, конечно, клубные карты - как я сразу не догадался, ведь, всё в разговоре вокруг этого и крутилось :redface:[DOUBLEPOST=1448893214,1448893015][/DOUBLEPOST]Я только сейчас (и то, не через свой, а через ваш профиль) увидел сообщение с вопросом о "к.карте"Клубные карты)
Ну вот) все разногласия и недопонимания разрешены)Ну, конечно, клубные карты - как я сразу не догадался, ведь, всё в разговоре вокруг этого и крутилось :redface:[DOUBLEPOST=1448893214,1448893015][/DOUBLEPOST]Я только сейчас (и то, не через свой, а через ваш профиль) увидел сообщение с вопросом о "к.карте"
Ага... причем, радикально, как я вижу...Ну вот) все разногласия и недопонимания разрешены)
Ага, за базовую комплектацию с передним приводом.Вот серьёзный конкурент, за 1.150т.р
Рестайл, передняя решетка другая, более удачная.Вот выходит новый ASX, с виду красивый)