Доброго времени суток всем, возвращаясь собственно к оглавлению темы, скажу следующее:
1. Сравнивать Сузуки с другими марками авто не совсем правильно и корректно, а именно - ни один производитель кроме Сузуки не предлагает качественные авто с учетом фактора цена+качество+адекватное дилерское обслуживание (если повезет на личный контакт с мастером) , сугубо личное мнение - эксплуатирую авто марки Сузуки более 20 лет изредка "разбавляя" автомобилями других марок в основном кроссоверы и внедорожники + длительные тесты за рубежом арендных машин
2. По делу - Недавно, месяц назад, взял SX 4 NEW 2017 года АКПП 1.4 турбо AWD - до этого была BMW X3 2.0 дизель 2015 года выпуска 190 лс последний рестайлинг (забегаяя вперед сражу скажу - еле продал, хотя авто было в идеальном состоянии и с минимальным пробегом), так вот у БМВ через 9000 полетел турбокомпрессор - дилер поменял молча не задавая вопросов и не отвечая мне на мои в один день, сборка калининградская отвратительно-убогая, цена не адекватная, сидушки неудобные, машина условно классом выше настолько же насколько она классом ниже по сравнение с последним SX земля и небо и в эргономике, и в маневренности и управляемости - реально машина для города Большого типа Москвы - от БМВ и остальных так называемых премиумов и не премиумов остались одни дешевые понты котоые как известно дороже денег(например последний фолькс Тигуан формально 2017 года - там вообще не с чем сравнивать - все коробки - роботы, зеркала (ну их просто нет, особенно после NSGV), разгонная динамика задушена также как и у Х3 на всех бензиновых и дизельной версии в угоду пресловутых евро эконорм - ну примерно так, вот и все сравнение
3. Частное мнение если позволите - последняя SX - это реально новый автомобиль, а не т.н. III рестайлинг, и с учетом роста (реальная инфа) продаж этой этой модели думаю, что последний SX можно было бы выделить в отдельный раздел - ну это вопрос к модераторам
Спасибо всем