Косынка уменьшит риск зацепиться банкой за какое-то препятствие и загнуть кромку банки, а может и вырвать кусок её.
Разве только что на дороге неожиданно появится...пень например :0239:Косынка уменьшит риск зацепиться банкой за какое-то препятствие и загнуть кромку банки, а может и вырвать кусок её.
17к евро при сегодняшнем курсе = 1,3 млн. руб., при всем уважении, корейцы слегка залупили. Чем-то на Kia Soul смахивает, еще бы вес уточнили, а то старший брат Action с 2,0л еле дышит со своими 1,7 тоннами.SsangYong официально представил новый кроссовер Tivoli
Габаритная длина автомобиля составляет 4.2 метра, а ориентировочная европейская стоимость — порядка 17 000 евро.
Новинка получила 1.6-литровый бензиновый двигатель, максимальная мощность которого составляет 125 л.с., а крутящий момент — 157 Нм..
Согласен. А вот стереотипы по поводу СсангЙонга у многих, думаю, еще остались.Я думал что стереотипы по корейскому автопрому канули в прошлое давным -давно...
это и имел в виду.стереотипы по поводу СсангЙонга
аналогично, но нас больше смутил расход - менеджеры в салоне пели про 9,5 литров в городе, но в ремзоне сказали "что вы хотите, машина тяжелая, 2 литра, жрет нормально". А вообще Актион до рестайлинга был, пожалуй, лучшим по соотношению цена-качество. А престиж - ну мне кажется, что это уже больше к немецкой тройке относится, немного к VW, так как я себе с трудом представляю, что бы на фразу "я купил себе сузуки/митсу/пежо" народ говорил "о круто".Перед покупкой Сузуки, плотно рассматривал СЙ
Так это ж в Германии. А если к нам везти , то растаможка в €4000 встанет. Итого €6490. А если это умножить на нынешний курс , то ничего хорошего не получается:negative:Land Rover Freelander - € 2.490
Надо?
http://www.willhaben.at/iad/gebrauc...2-0-xe-di-pi-1-2015-108983089/?adId=108983089
:good3:
В Австрии...Так это ж в Германии.
€2 за кубик, а с его возрастом по-моему ещё дороже. А у вас дешевле? У нас сейчас самые дешёвые машины( если с евро или с долларом к нам приезжать)[DOUBLEPOST=1422623050,1422622553][/DOUBLEPOST]Оказывается ещё дороже растаможка. Ужас!!!В Австрии...
Так дорого растаможка?
Но хорош, зараза...
Понятно...€2 за кубик, а с его возрастом по-моему ещё дороже. А у вас дешевле?
Хорош? И чем же? 15 лет, 200 тыс. пробег - даже маловато, чтобы быть правдой, устаревший дизайн, да и моральный износ неизбежен для такого пожилого автомобиля.В Австрии...
Так дорого растаможка?
Но хорош, зараза...
Состояние внешне - отличное, для дизеля в их условиях пробег - понты, ну а цена - вообще молчу...Хорош? И чем же?
ну наверно есть причина того, что машина стоит 2,5 тыс. евро. Вряд ли там настолько дурной народ живет, что покупает тачки по 30 тыс. евро, когда можно взять отличный "немного бу" вариант в 10 раз дешевле.Состояние внешне - отличное, для дизеля в их условиях пробег - понты, ну а цена - вообще молчу...
"Renault Kadjar наверняка будут продавать и в России, но вполне вероятно, что к нам он доедет уже ближе к 2017 году."Renault официально представила новую модель — кроссовер Kadjar, который будет одноклассником Nissan Qashqai.
Помесь дустера с кашкаем и фордом экоспорт...Не нравится.Renault официально представила новую модель — кроссовер Kadjar, который будет одноклассником Nissan Qashqai. Публичный дебют вседорожника состоится в следующем месяце на моторшоу в Женеве.
Габаритная длина новинки составляет 4,45 метра, ширина — 1,84 метра, высота — 1,6 метра, а дорожный просвет вседорожника равен 19 сантиметрам. В основе модели лежит модульная платформа CFM, которая уже используется как для Nissan Qashqai, так и X-Trail нового поколения.
Два одинаковых автомобиля?! Зачем?Тест-драйв Suzuki Vitara New
http://www.autocentre.ua/news/autom...ara-new-vozvraschenie-k-istokam-sb-64672.html
Загадочная японская душа)).Два одинаковых автомобиля?! Зачем?