Сравнение SX-4 New с другими моделями

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Московская обл. Подольск.
Езжу на ...
Suzuki sx4
Вроде не было тут:

Танцуем вокруг Subaru XV и Suzuki New SX4
http://media.club4x4.ru/2711-tancuem-vokrug-subaru-xv-i-suzuki-new-sx4.html
Прочитал статью . Спасибо. Убила фраза про Субару- " Руль с адекватным электроусилителем понравится тем, кто ценит упругую ощутимую связь с дорогой." Как будто может быть по другому. И некоторым людям нравится угадывать в какую сторону поедет машина, что-бы подруливанием вернуть её на прямую траекторию. Создаётся впечатление, что нормальная управляемость стала прероготивой машин только премиум класса.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

graval

Наш человек
13 Июнь 2014
116
101
0
Ярославль
Езжу на ...
sx4 New, 2WD MT GL
Вроде не было тут:

Танцуем вокруг Subaru XV и Suzuki New SX4
http://media.club4x4.ru/2711-tancuem-vokrug-subaru-xv-i-suzuki-new-sx4.html
Да что за мода слегка взять да приписать липовым конкурентам, а потом репу чесать, кого же мы назначим победителем. Смотрим опубликованные тех. характеристики - объем двигла у субару 2л, цена - от 1049тыс.,а че лень зайти хотя бы на яндекс и посмотреть, что во первых это цена за 1,6, который по мощи даже наш не догоняет, зато какой-то оппозитный, разгон никакенный, машина тяжелее на 200 кг, а во вторых 2,0 начинается с 1259 тыс. Танцуйте дальше вокруг своих субару и денег забашляйте еще на пару тестов, а лично я вижу в нашем городе ньюшек уже поболе ваших xv.

макс 76 рус

Наш человек
3 Декабрь 2014
200
92
0
53
г.Ярославль.
Езжу на ...
сх4 нью 2вд мт GLХ
субарик старая любовь. владел 2- я импрезами ,разного покаления . Кстати дизайн нового субарика тож на любителя и я бы, не сказал ,что ньюшка плохо выглядит на фоне субарика , как было сказано в статье. Я его смотрел, когда выбирал авто, 1 .6 совершенно пустой в базе, а цена была больше ляма, выбрал нью за 840тыс. и не жалею.[DOUBLEPOST=1425420678,1425417783][/DOUBLEPOST]у субарика: двигатель 1.6 (114л.с) макс .скорость (на 5 м.т.)179км.ч ., время разгона на ( 5 м.т.) 13. 1 сек. , расход по городу 9.4 л.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Eug4

Наш человек
11 Сентябрь 2014
206
73
28
Уфа
Езжу на ...
New SX4
Немного не в тему. В свое время смотрел импрезу в базе. Такое ощущение, что такое можно взять только даром. Шумка, пластик и гнетущая убогость интерьера. XV тоже рассматривал, но 1,6 для нее вообще ни о чем. А на 2.0 ценник взлетает.
PS Пятое колесо N1 за 2015. Обзор NSX4. Вывод в конце
2015-03-04_183210.png

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: 2 человек

Steady ready go!

Наш человек
18 Ноябрь 2014
161
59
0
не Россия
Езжу на ...
Suzuki S-Cross, 2WD, 5MT, GLX

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Так вот, последователем классика СХ4 является нью Витара, которая танцует в том же классе:
"По размерам новая Suzuki Vitara – кроссовер В-класса. Теоретически новинка приходит на смену маленькому Suzuki SX4, производство которого прекратили. Но по сравнению с ним новая Vitara – статная красавица. Длина – 4175 мм, ширина – 1775 мм, высота – 1610 мм. При этом, колесная база – 2500 мм, что делает салон достаточно просторным. А как для В-класса и в сравнении со старым SX4 – очень просторным."
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=32891

Но почему-то не ее назвали нью СХ4.....:dntknw:

Alex80

Местный
10 Октябрь 2006
251
96
28
Питер
Компания Suzuki представила на Женевском автосалоне два новых концепта компактных автомобилей iM-4 и iK-2:
к сожалению серийные модели Сузуки очень сильно отличаются от концептов
http://www.caranddriver.com/news/suzuki-s-cross-concept-photos-and-info-news
Если кто не понял, это концепт new SX4, причем сделанный за год до пуска в серию

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Московская обл. Подольск.
Езжу на ...
Suzuki sx4
к сожалению серийные модели Сузуки очень сильно отличаются от концептов
http://www.caranddriver.com/news/suzuki-s-cross-concept-photos-and-info-news
Если кто не понял, это концепт new SX4, причем сделанный за год до пуска в серию
А мне больше нравится именно серийная СХ4, а не концепт. У концепта С- кросс, какой-то надутый, толстый нос. И если бы он в таком виде пошёл в серию, я бы наверное не купил. Хотя....

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
А мне больше нравится именно серийная СХ4, а не концепт. У концепта С- кросс, какой-то надутый, толстый нос. И если бы он в таком виде пошёл в серию, я бы наверное не купил. Хотя....
А я как раз ждал именно в в таком виде Нюшку, и когда в салоне увидел испуганного кузнечика с оттопыренной нижней губой, расстроился в начале. А сейчас она мне даже очень нравится. А вообще , где то здесь уже писали , что Suzuki - это заразно!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Как только появились фото Витары, я сразу подумал - похожа на Эвок. Эвок для бедных. :0239:

Alex80

Местный
10 Октябрь 2006
251
96
28
Питер
А сейчас она мне даже очень нравится
а ко всему привыкаешь) Первый фокус в Европе сначала не пошел, очень авангардным был, а потом распробовали. Из новых концептов понятно, что скоро и у Сузуки будут турбодвижки, я где-то читал что после 1,6 атмо, который у нас должен прийти 1,2 турбо, правда здесь турбо 1,0 литр

У концепта С- кросс, какой-то надутый, толстый нос
у серийной нос тоже нормальный, это еще от ракурса зависит, имхо)
Сейчас кстати новый IX25 появится , если ценник будет нормальный думаю он составит серьезную конкуренцию

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
На автосалоне в Сеуле компания SsangYong представила новый концептуальный кроссовер XAV c гибридной силовой установкой.
Прототип должен продемонстрировать неоднозначную стилистику будущих моделей южнокорейской марки.
По уровню технической оснащенности новый прототип вполне отвечает требованием современного мирового автопрома. В салоне установлены сенсорные дисплеи, а под капотом машины находится гибридная силовая установка, состоящая из 1.6-литрового бензинового ДВС, обеспечивающего вращение задних колёс и одного электромотора на передней оси. Электроагрегат питается энергией от комплекта литий-ионных батарей.
XAV также может похвастаться электронноуправлемой пневматической подвеской, которая подстраивается под конкретные дорожные условия. Кроме этого прототип получил мягкую складную крышу, безрамные двери и внедорожный круиз-контроль с красивым маркетинговым названием Smart Motion Control.
Самое название XAV расшифровывается как eXciting Authentic SUV (захватывающий и подлинный внедорожник), а в компании SsangYong говорят, что такой автомобиль является прообразам развития будущих внедорожников марки. Вполне вероятно, что со временем в модельном ряду третьего по величине южнокорейского автопроизводителя появится серийная версия SUV с элементами стилистики «Ксава».

MaxNGN

Наш человек
20 Март 2015
196
34
0
40
Ханты-Мансийск
Езжу на ...
Suzuki Swift 2011
На автосалоне в Сеуле компания SsangYong представила новый концептуальный кроссовер XAV c гибридной силовой установкой.
Прототип должен продемонстрировать неоднозначную стилистику будущих моделей южнокорейской марки.
По уровню технической оснащенности новый прототип вполне отвечает требованием современного мирового автопрома. В салоне установлены сенсорные дисплеи, а под капотом машины находится гибридная силовая установка, состоящая из 1.6-литрового бензинового ДВС, обеспечивающего вращение задних колёс и одного электромотора на передней оси. Электроагрегат питается энергией от комплекта литий-ионных батарей.
XAV также может похвастаться электронноуправлемой пневматической подвеской, которая подстраивается под конкретные дорожные условия. Кроме этого прототип получил мягкую складную крышу, безрамные двери и внедорожный круиз-контроль с красивым маркетинговым названием Smart Motion Control.
Самое название XAV расшифровывается как eXciting Authentic SUV (захватывающий и подлинный внедорожник), а в компании SsangYong говорят, что такой автомобиль является прообразам развития будущих внедорожников марки. Вполне вероятно, что со временем в модельном ряду третьего по величине южнокорейского автопроизводителя появится серийная версия SUV с элементами стилистики «Ксава».
В Роиссии гибридные технологии, нарду с Toyota Prius не актуальны.

DVD_line

Ньюшавод
25 Сентябрь 2014
274
280
63
54
РБ, Минский федеральный округ
Езжу на ...
Suzuki New SX4 1.6L 2WD 5MT GLX (Cool White Pearl) 2014

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

MaxNGN

Наш человек
20 Март 2015
196
34
0
40
Ханты-Мансийск
Езжу на ...
Suzuki Swift 2011

макс 76 рус

Наш человек
3 Декабрь 2014
200
92
0
53
г.Ярославль.
Езжу на ...
сх4 нью 2вд мт GLХ
Многие критиковали ньюшку за схожесть с кашкаем ,теперь посмотрите на новый ниссан Тиида ,что напоминает ?,по мне так зад + задние фонари Форд фокус ,ну а торпеду (что радует) слизали с нашей ньюшки ! А морда НОВОГО МОНДЕО слизана с Астон мартина , да и многие производители авто друг друга копируют .

EvgenijT

Местный
14 Май 2014
365
93
28
Белораша
Езжу на ...
ford fiesta
А новый кашкай имхо рисовали по мотивам нового санта фе )))

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,168
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Многие критиковали ньюшку за схожесть с кашкаем ,теперь посмотрите на новый ниссан Тиида ,что напоминает ?,по мне так зад + задние фонари Форд фокус ,ну а торпеду (что радует) слизали с нашей ньюшки ! А морда НОВОГО МОНДЕО слизана с Астон мартина , да и многие производители авто друг друга копируют .
они не копирую, они давно обьеденились, по этому. часто и машины собираются на одной платформе, но с разными шильдиками .

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
Мне сослуживец сказал, когда я за ним ехал, а он смотрел в зеркало заднего вида, что моя машина очень похожа вот на этот авто.
1556785267.jpg

Деметрий

Местный
27 Сентябрь 2014
411
106
43
МО Подольск
Езжу на ...
SX4 New, 2014, 2WD, CVT
Kia Cee’d JD, 2015, 1.6.,6AT
ASP1963, на Сандеро Ньюшка похожа передними фарами. А задними фонарями похожа на Ford Focus универсал. Вот с этими авто я путаю Ньюшку спереди и сзади соответственно.

• Нравится
Реакции: 1 человек

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
Я прекрасно знаю, какой это машин, не назвав марку, по пречине, об этом знают даже дети.[DOUBLEPOST=1428594352,1428594025][/DOUBLEPOST]
ASP1963, на Сандеро Ньюшка похожа передними фарами. А задними фонарями похожа на Ford Focus универсал. Вот с этими авто я путаю Ньюшку спереди и сзади соответственно.
Фарами и решеткой радиатора.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!