- 2 Октябрь 2012
- 1,883
- 1,391
- 113
- Езжу на ...
- Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
Ты наверное имеешь в виду без особой грязи, не трофийные ? Такие есть . Из тех что сам посещаю - Совы ( ночные) от Авто тропы. Покатушки от клуба Запозитив. кубок Безасфальта.Ради общего развития.... Есть соревнования не по точкам а по трассе (как спринт только по грязевому маршруту)?
Ориентироваться можно по разному .. в том числе и без точек в стандартном понимании - фото ориентирование , легенда и тд . У меня друзья миксы мутят . Кстати на ноябрьские в Налибоки ( (Беларусь) зовут на мих легенду.Насколько каждый по-своему понял! ))
Я назвала соревнования по линейным маршрутам (без поиска точек), а Саша - наоборот, ориентирование! ))
Серёга, что ты имел ввиду?
Если не ошибаюсь на осенней встречи по легенде добирались тоже интересно, но это все же не соревнования были.легенда и тд
думаю много желающих найдется! Не каждый готов машину готовить к чему то более серьезному ;(Найдёшь - говори
Вот сразу же поняла, что есть в этом дядьке что-то.....))))Вот за што я не люблю Островского "Как закалялась сталь".....
Ох и красен ты на слово, Александр! Твои посты взахлеб читаю!Вот за што я не люблю Островского "Как закалялась сталь".
Поясню. Почему крайность из - в +. Почему мир или белый, или чёрный.
Пионер лагерь предлагается из-за вариабельности(слово такое знаете). Хошь на морозе спи, хошь в номере. Видишь кто-то пьяный замерзает - отнёс "дрова" в тепло, лишь бы жил человек. Хочется грязи, снегу по брови - от за воротами и ты в лесу, поле. Не хочется в п.лагере - природы там завались по окрестностям. А потом, господа бывалые, Вы сами -то как начинали.
Вот без обид, но последняя более - менее вменяемая Зимняя джимнивстреча в Московском регионе была как раз под Первомайским на Джимни поляне. Что тоже была недалеко от асфальта. ИМХО.
И там были прокатки и подготовки "трасс", составление квест-легенды под них, обеспечение какой - никакой эвакуации поломавшихся, засевших/заблудившихся.
Именно там я и познакомился со Слепым собакиным, Обновленьем Вновь, Надеждой Титовой, Иришкой Редайкой, Абкомом, Самураем, Галей Флинц, Осьминогой, Володей 741, Петровичами и ещё кучей симпатичного народа. А сколько там просто было интересующихся, но уже владельцев этого чуда - Джимни. Правда в тот год снегу было достат.
И покатушки- квест в две категории, без фанатизма, продолжительностью часов на 4-5, т.е. на светлое время дня. Именно покатушки, с элементом спортивности, а не гонки. Приезжали с детьми, гуляли, общались, катались. И призы были, и салют по окончании, и кухня от пьяного шефа Огарёва(Димон, привет).
Что ж Вы возгордились то так, мастера гряземешения в последнем поколении.
Прям плюнуть некуда - все в сенсея попадаешь.
Другим тоже начинать как-то надо.
И потом - хотите чтобы было интересно - так этим нужно "...лично заниматься" (В.В. Путин.)
А то: я место нашёл, точки указал - остальное сами.
Остаётся только талантливо напиться, причём не обязательно за 100 км от Москвы.
Хай, я всё сказал. :thank_you:Помидоры в студию.
миксы... хм... выезжаю!.... У меня друзья миксы мутят... .
тсссс, ниииикаму не гааавари, а то захватят в плен и будут переливанием кровищи дурь из меня выгонять и себе присваиватьдядя Ваня, зачем тебе миксы? Тебе и своей дури хватает ;-)
Я вас могу захватить от дома до домаЕдинственное - я буду еще безлошадным скорее всего, меня надо будет доставить туда и возможно обратно (до твери то я на электричке доеду, а вот до лагеря - пешком не добраться) и доставить меня туда надо будет не одного, а с семейством - жена и киндер 5 лет.
От МКАДа до Волоколамска 95км или 1 час езды без пробок 1,5часа с оными ДО Рузы 30 км с 73го км Н -Риги. От Рузы до Дорохово 40 км по весьма неплохой дороге с одной засадой в виде капитально ремонтируемого переездахочу!только не далее 100км от мкада, а то пилить туда и обратно весь день не прикольно)))