Я долго терпел. Поэтому большой опус ниже - только моё мнение, и, думаю, тех кто прочитав его, к нему присоединиться.
Первое.
Джимни-встречи устраиваются не "...для узкого круга ограниченных людей".:umnik:
Это довольно масштабное мероприятие. Если нужно встретиться и потрещать по интересам - то создаётся миничатик с людьми разделяющими взгляды(благо формат форума это позволяет) и вперёд, в пампасы.
Второе.
Что-то я нигде в этой теме не увидел высказывания, что осенняя(зимняя, весеняя, летняя и далее по- кругу) встреча не нужна. "Буйных" не нашлось, так это другое. И то, что на этих встречах практически не видно "новой крови" так сказать, это не заслуга, а упрёк тем кто их организовывает.
ardon:
Третье.
Видите ли. Помимо тусовочного образа жизни, многие заняты каждодневным, порой нудным мероприятием под названием - работа. Кроме того существуют семьи, в которых тоже нужно "подкладывать поленья в камин, чтобы он не угас". Поэтому организовывать каждые три - четыре месяца, с надеждой, что все будут в восторге - нереально.
Четвёртое.
Именно поэтому, вернее, если это позиционируется как " Сезонная Джимни- встреча N-го года", то она должна охватывать большой( или больший) круг Джимниводов.
Пятое.
Следует из п.3 и п.4., что именно поэтому это должен быть ОДИН насыщенный нормально-подготовленными мероприятиями день.
Шестое.
Не возбраняется, чтобы особо стойкие смогли заночевать в лесу и провести несколько дней и/или полуночей в приятном общении... с деревьями, например.:victory:
Седьмое. Наверное персональное.
Оля извини, но все твои высказывания очень напоминают недавний обмен мнениями Артёма, Ромы Глюка и одного активного трезвенника нашего форума на тему употребления алкоголя на мерориятии или активной пропаганды трезвого образа жизни. Потому что вот с таким настроением не надо посещать мероприятия( или надо быть отчаянно безрассудным, чтобы себя так нелюбить). И высказываться - понравилось/не понравилось корректно "после", а не "до". Не нравится априори - не приезжай. Будь уже взрослой. А то очень похоже на "Чего-то хочется, а кого - не знаю."
Есть что предложить - предлагай, есть желание помочь - помоги. Хочешь организовать так как тебе нравится - давай. По окончании мероприятия узнаешь степень радушия. Ннудеть - не нннада.
:air_kiss:
Восьмое. Заключительное.
И лучшая награда оргам - это когда они по окончании мероприятия услышат, что Орги - казлы. (глубокое ИМХО).
:secret:
З.Ы. А вообще-то. Т.к. данная встреча накрывается медным тазом(я правильно понимаю?), то или закрыть её, или слить как флудильную.