Ахренеть! Век живи - век учись. Даже не подозревал. В ближайшее время залезу в подкапотное пространство. Больше скажу, я даже покупал на рынке специальный пинцетик, но нифига он для нас не подходит - он для таких же предохранителей, но с ножками.Mekena да, пинцет для вытаскивания предохранителей - в блоке предохранителей в подкапотном пространстве, там же несколько запасных предохранителей.
Это говорит только об одном - все электрооборудование работает в штатном режиме и повода заглядывать в предохранители за 2 года не было.Ахренеть! Век живи - век учись. Даже не подозревал. В ближайшее время залезу в подкапотное пространство. Больше скажу, я даже покупал на рынке специальный пинцетик, но нифига он для нас не подходит - он для таких же предохранителей, но с ножками.
Это - да.Это говорит только об одном - все электрооборудование работает в штатном режиме
Был, на самом деле. Но по моей вине.и повода заглядывать в предохранители за 2 года не было
Машина 2011гв, гарантии нет, а вот по поводу какого нового сигнала речь идет - не понял. У меня вопрос как до релюх долезть, которые стоят на обратной стороне блока предохранителей в салоне.Birdtlt, Езжай к официалам, это болезнь Нюши, и гарантийный случай, или сам поставь любой новый сигнал.
А что за машина у Вас ? Профиль заполните.Машина 2011гв, гарантии нет, а вот по поводу какого нового сигнала речь идет - не понял. У меня вопрос как до релюх долезть, которые стоят на обратной стороне блока предохранителей в салоне.
У него классИк, похоже...А что за машина у Вас ? Профиль заполните.
Suzuki SX4А что за машина у Вас ? Профиль заполните.
Вы не в ту тему попали.Suzuki SX4
Зачем? Фото крышки блока предохранителей под капотом.Тут и пинцет и запасные предохранители. https://suzuki-club.ru/threads/71195/#post-1267398В ближайшее время залезу в подкапотное пространство.
Хочу убедиться, что все это у меня тоже есть.Зачем? Фото крышки блока предохранителей под капотом.Тут и пинцет и запасные предохранители. https://suzuki-club.ru/threads/71195/#post-1267398
Кирилл, у меня не получилось снять крышку предохранителей, побоялся сломать. Ты её снимал просто рукой?Ну да, на спине с фонариком - поза так себе...
Да, никаких инструментов не нужно.Кирилл, у меня не получилось снять крышку предохранителей, побоялся сломать. Ты её снимал просто рукой?
15 АмперКакого номинала (на сколько ампер) предохранитель стоит в машине на прикуриватели?
Suzuki SX4 S-Cross 1.4 GLX 2018
Не совсем. На одну и на вторую розетки - 15А, а на третью - 10А. Только я не понимаю, что такое "Розетка для дополнительного оборудования 3". Раньше даже и не замечал этой записи в таблице...Хотя, на одну розетку стоит предохранитель на 15А, на вторую - на 10А
Я вообще пока нашёл только две - одна в нише под управлением кондиционером, одна в багажнике. А где ещё одна?На одну и на вторую розетки - 15А, а на третью - 10А