Это вы у меня спрашиваете? Я еще раньше вас удивился...А где ещё одна?
Это вы у меня спрашиваете? Я еще раньше вас удивился...А где ещё одна?
Может мы чего-то не знаем ?Это вы у меня спрашиваете? Я еще раньше вас удивился...
Похоже на то...Может мы чего-то не знаем ?
Естественно, машины-то разные.Подождите, помоему, мы черпаем информацию из разных источников
А можно коротенькое резюме? Если честно, я не понял, каков вывод из всей этой информации.Ещё вопросы?
По-моему, все-таки, предохранителем #15.защищены одним предохранителем #9 на 15 Ампер
Да, согласен предохранитель №9.Вечером поговорим
А с этим не согласен. Не АСС, а АСС2.Условное обозначение данной цепи на крышке предохранителей АСС
По сути, ваш вопрос звучит так: что больше - 12А или 15А?Учитывая вышесказанное, насколько опасно включать в данные розетки автокомпрессор HYUNDAI HY 1645 (максимальный рабочий ток 12А)?
А какие, если не секрет, и в чём их "нештатность"? На какой ток?включал нештатные приборы
Имхо, с предохранителями лучше не экспериментировать. Тем более с Алишными.Интересно, на Али такие продаются в наборе?
Нашёл в гараже совдеповский прикуриватель и решил проверить работает ли. Второй раз воткнул закороченный компрессор. :download:А какие, если не секрет, и в чём их "нештатность"? На какой ток?
На сколько я помню в Жигулях на прикуриватель стоял предохранитель 30АНашёл в гараже совдеповский прикуриватель и решил проверить работает ли. Второй раз воткнул закороченный компрессор
Наверное в Логане тоже. То есть, там, где в комплекте идут прикуриватели. У нас его нет, поэтому и предохранитель на 15А. Думаю, предохранитель на 20А будет самое оно.На сколько я помню в Жигулях на прикуриватель стоял предохранитель 30А
Именуется как кратность пуска и больше номинального тока в 5-6 раз.При подключении любого Эл.двигателя (компрессора и тд.)имеет место пусковой ток.
Так точно.Менять порядок КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Именно.Предохранитель защищает провод,а не нагрузку(как многие думают).По этому увеличение номинала предохранителя чревато пожаром.Установленный предохранитель большего номинала ,чем предусмотрено производителем,возможно только как экстренная мера и на минимально короткий срок.. Это вам не Жигули с сечением 1,5 мм квадратных.
Предохранители "микро". Но, вообще, я, когда покупал, в магазине просто спрашивал предохранители без ножек.Какой стандарт наших предохранителей, чтобы правильно подобрать?
Я ссылку дал только для того, чтобы показать вам, как они называются. Кто там по этой ссылке торгует, я даже и не смотрел. А вообще, как тут уже писали, я бы не стал покупать предохранители в непонятных местах (тем более, на Али). Да и стоят они копейки - чего экономить-то?Sh-keeper, нашёл на Али за 10 шт. 1,99$.
По Вашей ссылке дешевле. Так что, лучше на месте купить.
Посмотреть вложение 184515