Этот пускач дает лишь часть тока требуемого для запуска двигателя, остальное - подсевший аккумулятор автомобиля.Пусковой ток - 50 ампер. Этого достаточно для запуска?
Этот пускач дает лишь часть тока требуемого для запуска двигателя, остальное - подсевший аккумулятор автомобиля.Пусковой ток - 50 ампер. Этого достаточно для запуска?
Вопрос в том, насколько он подсел.Этот пускач дает лишь часть тока требуемого для запуска двигателя, остальное - подсевший аккумулятор автомобиля.
Конечно. Так что, может и не завести. Причем, этот пускач еще и требует при работе обязательного включения в сеть.Вопрос в том, насколько он подсел.
АКБ должна быстро выдать ток для запуска двигателя это и есть пусковой ток, для разных авто он разный, для нашего что-то в районе 250 А. От характеристик АКБ / пускового устройства зависит какой максимальный пусковой ток он может выдать, чем максимальное значение больше тем лучше, особенно в холодное время. В холодную погоду нужен больший пусковой ток для запуска двигателя. 50А очень маленькое значение, как правильно выше писали важно насколько сильно сел аккумулятор, но еще важнее температура за бортом.[DOUBLEPOST=1479844460,1479843655][/DOUBLEPOST]Пусковой ток - 50 ампер. Этого достаточно для запуска? Я что-то путаться начинаю - обсуждаемый выше внешний аккумулятор для смартфона выдаёт токи порядка 400 А, а габаритное ПЗУ всего 50 А. ~Александр~, вы вроде в этих делах неплохо соображаете, можете пояснить?
Ясно, касательно двух сайтов, http://carku-russia.ru/ вызывает больше доверия по ряду факторов. Но я бы не стал испытывать судьбу, а взял бы магазине типа ulmart, появление подделки там маловероятно.Я видел этот сайт - это сайт фабрики на Алибабе. А сайт самой фабрики: http://www.car-ku.com/
(англоязычная версия http://www.car-ku.com/en/index.php).
Но меня заинтересовали те два, ссылки на которые я выложил. Я не понял: они оба честным Карку торгуют или кто-то из них подделки продает?
У меня тоже.Ясно, касательно двух сайтов, http://carku-russia.ru/ вызывает больше доверия по ряду факторов.
Юлмарт??? Не дай бог!а взял бы магазине типа ulmart, появление подделки там маловероятно
На сегодня пробег в районе 62000 км.[DOUBLEPOST=1479879418,1479879347][/DOUBLEPOST]Однако... Какой же у вас пробег уже?
На своем аккуме пока не пробовал, а вот другие не жаловались.[DOUBLEPOST=1479879490][/DOUBLEPOST]Пусковой ток - 50 ампер. Этого достаточно для запуска? Я что-то путаться начинаю - обсуждаемый выше внешний аккумулятор для смартфона выдаёт токи порядка 400 А, а габаритное ПЗУ всего 50 А. ~Александр~, вы вроде в этих делах неплохо соображаете, можете пояснить?
Ну, в этом плане, мне проще... Свой дом, навес, под навесом розетка ;-)Конечно. Так что, может и не завести. Причем, этот пускач еще и требует при работе обязательного включения в сеть.
Мне кажется, приобретая такое устройство, надо прежде всего расчитывать на его автономное использование. Ведь, аккумулятор может отказать в любом месте...[DOUBLEPOST=1479880859,1479880202][/DOUBLEPOST]Молодцы китайцы!Ну, в этом плане, мне проще... Свой дом, навес, под навесом розетка ;-)
Если бы они в розницу по таким ценам продавали...Назвали дорогим сэром и предложили купить тысячу ПЗУ "Сarku E-Power-21" по 56,8$ за штуку.
Тогда бы я в конце не стал ставить смайликЕсли бы они в розницу по таким ценам продавали...
Смысл смайлика я понял. Это просто мысли вслух.Тогда бы я в конце не стал ставить смайлик
Дык я с вами согласен. А фразой о смайлике просто решил пошутитьЭто просто мысли вслух.
Статейка неплохая, но я зарядить кальциевый АКБ смог только вот такКстати, статейка на эту тему (о том, почему для кальциевых батарей достаточно 14 с небольшим вольт зарядного напряжения):
https://www.drive2.ru/l/5914573/
АКБ хорош, но вроде нашего размерчика нет.[DOUBLEPOST=1479926715,1479926166][/DOUBLEPOST]Коллеги, если кто надумал поменять аккум., вот такой увидел у одного товарища, на Джими, говорит хороший, отзывы почитал, вроде как хвалят, опять же японец.
Аккумуляторы FURUKAWA... — сайт За рулем www.zr.ru
Думаю надо подзарядить АКБ зарядкой, что бы при -7 заводился бодрее после 4 дней простоя.4 дня не ездил, температура за бортом -7, заряд 11.94, еле-еле завелся. Проехал полтора! километра и АКБ снова огурцом: 12.56.
Вот, кстати, бюджетный вариант:Если бы они в розницу по таким ценам продавали...
А что не так на минуточку с Юлмартом?Юлмарт??? Не дай бог!
Я мог бы, конечно, рассказать, что мне не нравится в Юлмарт (и не на минуточку, а уже давно и постоянно), но, судя по вашему вопросу, вас там все устраивает. Поэтому, какой смысл мне что-то писать про них?[DOUBLEPOST=1479984291,1479984129][/DOUBLEPOST]А что не так на минуточку с Юлмартом?
Пишут гладко, а вот узнать бы, как все на самом деле?Вот, кстати, бюджетный вариант:
http://www.onlinetrade.ru/catalogue...o_intego_as_0215-637692.html#tabs_description
Тут по крайней мере гарантия 1 год.Пишут гладко, а вот узнать бы, как все на самом деле?
Гарантия в данном случае мне постолько-поскольку... Хочется купить устройство, не про которое красиво написано, а которое кто-нибудь порекомендовал бы исходя из своего опыта.Тут по крайней мере гарантия 1 год.
Во-во! И я жду , пока ктонить купит.:0239:Гарантия в данном случае мне постолько-поскольку... Хочется купить устройство, не про которое красиво написано, а которое кто-нибудь порекомендовал бы исходя из своего опыта.
Да, всё устраивает и бывает я там затариваюсь неплохо, а от этого становится ещё интереснее, что вам там не нравится, вдруг я после прочитанного резко переметнусь в СитилинкЯ мог бы, конечно, рассказать, что мне не нравится в Юлмарт (и не на минуточку, а уже давно и постоянно), но, судя по вашему вопросу, вас там все устраивает. Поэтому, какой смысл мне что-то писать про них?
Да хоть в Кейвдруг я после прочитанного резко переметнусь в Ситилинк
Я стараюсь покупать там крайне незамысловатые вещи, например, кабеля. Различные устройства и гаджеты там хороши до тех пор, пока не выходят из строя. А бывает это часто (чуть ниже моя версия, почему). Причем, как только девайс ломается, то тут и начинается свистопляска с ремонтом. Сервисный отдел показывает себя во всей красе. Тут и всяческие попытки свалить вину за поломку на владельца, и затяжка сроков ремонта (мол, нам по закону положено столько дней, вот и ждите), и совершенно неквалифицированный ремонт (иногда он вообще, такое ощущение, не делается, а вещь просто лежит у них).что вам там не нравится
Кей - это у нас в Питере.А про Кей вообще впервые слышу
Так я же предупреждал:ну это прямо какая-то параллельная реальность.
судя по вашему вопросу, вас там все устраивает. Поэтому, какой смысл мне что-то писать про них?
:good3:Sh-keeper, ну для себя то я вывод сделал, в Питере в Юлмарт ни ногой
Я бы вам его порекомендовал, но разговор выше заставляет думать, что не все йогурты... пардон, юлмарты... одинаково полезны. Но, вообще, скажу про Кей так: ценник там не самый гуманный, но отношение к клиенту мне нравится.Я посмотрел, Кей в Москве есть, но что-то их не слышно и не видно.
Года полтора назад покупал в Юлмарте видеорегистратор - попалась крайне глючная вещица. Примерно через неделю сдал обратно в магазин, тут же вернули деньги, ни на какие экспертизы не забирали. Не скажу, что много чего там покупал, но то что имеется, работает вполне штатно. Видно в Питере особенное подразделениеSh-keeper, ну для себя то я вывод сделал, в Питере в Юлмарт ни ногой