Я контрольный стикер на коробке сам вскрывал.Kirill_71, А вы уверены, что то самое глючное устройство до вас уже кто-то точно так же не сдал обратно?
Я не знаю, конечно, что там за стикер был, и можно ли было коробку перепаковать, но техника, отказывающая через неделю - это тоже показатель.Я контрольный стикер на коробке сам вскрывал.
А вебасто разве не на бензе работает?:unsure-99:Всем привет! Скажите на сколько можно увеличить мощность аккумулятора вместо родного, чтобы генератор его заряжал полностью и чтобы более менее встал на свое место. Просто стоит Вебаста и она его в мороз высаживает и потом машину не завести. Вот и решил поставить по мощнее акум на машинку. А так же выскажите предпочтение к производителю Аккумуляторов для северных регионов! Заранее спасибо!!!!:good3:
Работает подогреватель на бензине,а вентилятор печки салона на аккумуляторе.А вебасто разве не на бензе работает?
А-а-а! Вот где собака то порылась!(с)Работает подогреватель на бензине,а вентилятор печки салона на аккумуляторе.
ставьте 55-60А смело.Скажите на сколько можно увеличить мощность аккумулятора вместо родного
Она гарантирована при любой ёмкости если за время работы генератора не происходит достаточного заряда аккумулятораИначе при небольших пробегах гарантирована постоянная недозарядка АКБ.
Специалисты те ещё...совет мастера-приёмщика ОД
А ничего, что у нашей машины есть комплектации, в которых стоит аккумулятор 60 Ач и даже 72 Ач?Mekena, повторю совет мастера-приёмщика ОД, не более 46 Ач. Иначе при небольших пробегах гарантирована постоянная недозарядка АКБ.
Теперь есть.Причин не доверять ОД у меня нет
Мне у ОД сказали, что до 60 Ач ставить можно.
Не хватить чего?!так что для 60Ач батареи может и не хватить зимой
Страница 11-2 нашего Руководства: на бензиновый двигатель с системой ENG A-STOP ставится аккумулятор 60 Ач.На наш двигатель идет генератор на 75а, так что для 60Ач батареи может и не хватить зимой, а вот на дизельный вариант идет генератор 120а, там точно можно 60Ач.
Очень рад что поменял 36-й на 52уговорили на АФА 52/420.
Сделка с защитой это, как в рекламе: "Страховались бы, как все - сейчас спокойно заново строили бы дом!". А зачем мне заново строить? Мне делать больше нечего, что ли?[DOUBLEPOST=1481883731,1481883458][/DOUBLEPOST]сделка с защитой
Не уверен. Один человек, значит, им интересен, а, к примеру, пятьдесят - нет? Тем более, понятно, что многие могут сделать заказ коллективно, т.е. расходов на доставку по России будет меньше, а по Китаю так, небось, вообще все вместе поедет.В целом мы для них не интересны всем форумом