- 2 Октябрь 2012
- 1,883
- 1,391
- 113
- Езжу на ...
- Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
Может я чего то путаю, но для меня "свой" это тот, кто укажет на ошибку, объяснит как исправить, предупредит, чтобы не ошибался в будущем и дружески похлопает по плечу пропуская вперед, а не тот, кто увидев шанс для сомнения тщательно разглядит этот шанс, чтобы все-таки уцепиться и завалить результат.Егор2, может именно потому что орги "свои" и потому что это твой 7-й квест? Ибо зная, что орги "свои", я выбешивала пилота, переснимая стотридцатьтри раза каждую точку - во избежании, так сказать. 8)
Егор, про именно это говорится на каждом брифинге перед соревнованием, всегда напоминаем про правило фоток на точках..........Может я чего то путаю, но для меня "свой" это тот, кто укажет на ошибку, объяснит как исправить, предупредит, чтобы не ошибался в будущем и дружески похлопает по плечу пропуская вперед, а не тот, кто увидев шанс для сомнения тщательно разглядит этот шанс, чтобы все-таки уцепиться и завалить результат.
у тебя не правильных фоток с точек 2, коллегиально одну зачли, вторую, более явную нет. Было реальное голосование в 1ч30 ночи всех, кто принимал решение по фоткам.Но разве это соревнование по фотографированию? не по ориентированию разве?
в реализации каждого закона можно дойти до маразма. и ты Марф, как юрист, прекрасно об этом знаешь. Именно для этого и нужен институт судей - люди, а не машины решают спорные случаи. В данном случае люди решили против меня. Почему - знаю. Были основания для сомнения в касании файлика. Зачем? - не понимаю. Сомнений в моем результате не было ни малейших.
Можно. И, думаю, что ее бы зачли, будь она одна такая. Но, как я понимаю, речь шла о двух спорных точках? Ты не допускаешь, что орги тут как раз и проявили это качество - "свои" - т.к. из двух спорных одну тебе все же зачли?... точку МОЖНО было зачесть - фотка неоднозначная. а можно было и не зачесть. они выбрали второе...
Ты сам себе ответил. Ибо раз на асфальте, то будьте добры выполнять то, что требует регламент, а именно фотоснимка, на котором видно, что одна рука члена экипажа касается знака точки, а другая - а/м с читаемым бортовым или гос.номером.... на АК точки на асфальте стоят, по сравнению с павловскими...
Не валить. А соблюдать самими же сочиненные правила без отступления. Тем более, что экипаж - опытный.почему мой опыт сыграл против меня я не очень понимаю. раз участник опытный, то его надо валить за любое прегрешение
Опытному участнику нельзя прощать ошибки, допустимые для неопытного. Компоновка фоток - не обсуждается вообще.почему мой опыт сыграл против меня я не очень понимаю. раз участник опытный, то его надо валить за любое прегрешение? а неопытного можно пропускать? тогда ты нарушаешь собственную логику насчет "блата"
Неприятные вы люди, "спортсмены". Для тебя теплота и ламповость мероприятия действительно заключается в возможности нарушения регламента ради того, чтобы тебя с восьмого места вытащить на первое? Для меня, всё же, в чае с печеньками на КП в 2013, и, разумеется, колбасе, которую привезли на трассу в 2008 году.а я все-таки выложу фотку, когда заберу у штурмана. интересно, что скажут другие участники обсуждения )
Был бы это финал кубка или серии - я бы не удивился ни разу. а на теплом ламповом АК получил по носу за сантиметровое смещение руки (и то неоднозначное) - нипаняяяятна.
выходит что он нифига не теплый и не ламповый?
В общем в том, что орги-казлы и могли решить по другому, но решили не решать изза того что казлы - меня не переубедить. я то фотку видел )
ложечки уже не найдутся. их отдали Женьке Ребизову. Ну а осадочек тем более ...
Электронные станции тож еглючат будь здоров. были прецеденты и не мало. Автопробег например от них отказался и вернулся к фоткам.Похоже, что на данный момент единственное средство фиксации, не допускающее двоякого толкования - это бипперы электронные, или как они там правильно называются... Но нифига не бюджетно. И учитывая местных мимокрокодилов есть риск, что посрывают.
Ваще-та, чай_с_печеньками на КП были и в 2012-м"... в чае с печеньками на КП в 2013..."
Да, в 2013 был чай с конфетками. С одной конфеткой. Да.[DOUBLEPOST=1416230228,1416230174][/DOUBLEPOST]Ваще-та, чай_с_печеньками на КП были и в 2012-м
Ну что за печаль такая, только я обзавёлся дубликатором для touchmemory и собрался поехать на недоприводной пузотёрке в ТР3, и такой облом...КП кстати тоже зажали. И трасса говноваще...
если бы меня завалили по фоткам в категории пилигримов - я бы не расстроился. А в категории на лебедку выше - ....[DOUBLEPOST=1416229724,1416229681][/DOUBLEPOST]
Электронные станции тож еглючат будь здоров. были прецеденты и не мало. Автопробег например от них отказался и вернулся к фоткам.
Спор из разряда "вам шашечки или ехать?". Хотел обогнать лебедочников? Обогнал же? И я думаю, что все это оценили.
Вот лично я для тебя и стараюсь - знаю, что ты это любишь. А что, у тебя тоже потребность в одобрении, тебе надо чтобы все вокруг восхитились, как хорошо ты лучше всех проехал? Тебе недостаточно, что ты сам это знаешь? То есть, пилотами всегда становятся только те, кто просто помериться стесняется?обогнал. правда мало кто оценил. или мало кто об этом сказал. а вот пальцем в глаз ткнуть - мол, облажался, лошара, как первоклассник - вот таких целая очередь. с другой стороны "до..сь до нервного, под...би ранимого" это и моя любимая забава.
штурман сволочь динамит с фотографиями... надеюсь завтра смогу поделиться сокровенной фоткой.
для себя необходимые выводы сделал.
Вот это ты щас зря. Оценили. И многие уже написали и сказали лично, что ты, Егор, крут, и натянул лебедочников. Ага, которые ездить не умеют - раз катаются с лебедками.обогнал. правда мало кто оценил. или мало кто об этом сказал. а вот пальцем в глаз ткнуть - мол, облажался, лошара, как первоклассник - вот таких.
Сейчас, чернз два дня после финиша, фотка нужна не от тебя, а от оргов, та, что была сдана, а не новая, улучшенная.Фотки нет пока. жду .
специально просмотрел форумы. оба. поздравили четверо человек и то не прямо, а косвенно. )Вот это ты щас зря. Оценили. И многие уже написали и сказали лично, что ты, Егор, крут, и натянул лебедочников.
Фотку покаж...8)
Ой, Егорушка, ты такой молодец, так хорошо проехал, показал, как надо, натянул унылых лебёдочников, няяяя!!!!специально просмотрел форумы. оба. поздравили четверо человек и то не прямо, а косвенно. )
фотку жду.