О как!!! Просто 5 точка, не взятая (?) Егором2 находится рядышком с двумя другими точками, которые надо было искать и которые он взял, и прямо на дороге, а мы нашли её вообще второй пока катались по просекам, пытаясь привязаться к карте)))
Про "объехать"... Да, это и взять не меньше точек и иметь лучшее время!
Теперь много букв о себе!)))) Приносим извинения за свою неявку на награждение! Расстроились достигнутыми результатами, и сразу уехали домой, пока остатки сил ещё теплились в наших телах!))) Мы даже не поехали, в запланированный заранее, дом отдыха... Расстроились?!)) С того, ...что вернулись в лагерь с худшим временем из возможного (хотя собрали, то что имели, за 6 часов), ...что из 19 взятых нами точек три оказались ложными))) ...что и 20-ю, по нашим подсчетам, точку мы так и не смогли найти на карте (обьясню: читаем задание, тыкаем пальцем в карту, а там уже стоит взятая точка... читаем следующее задание))), и нам не хватило внимательности чтобы понять, что это разные точки в одном месте))) ) ...что достаточно неприятно покоцали кузовщину... ну и возможно было что то ещё!)))
Для получения наград, готовы рассмотреть любые варианты, включая "послевстречу в какой-нибудь кафешке"))) Тока я до поздна по будням работаю... ну так штурман приедет!)
То, что я испытал, когда я узнал результат сегодня утром из смски, не поддается письменному описанию!!)))
Круто!!! Спасибо за ПРАЗДНИК ДУШИ И ТЕЛА, подаренный нам этим соревнованием!
Всего за раз не опишешь...