Соревнования Альтерквест 2014. 15 ноября

• Автор темы nordom
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 30

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
По окончании гонки, будет доп этап: "найти и достать Прадик" :) Нашедшим глинтвейн!

• Нравится
Реакции: 1 человек
22 Май 2011
326
132
43
Москва
Езжу на ...
Suzuki jimny wide, правый руль, автомат.
Чето я провафлила момент с самогоном и не взяла его с дачи в этот раз
Это я значит пролетаю и не отведаю так разрекламированный на форуме тот самый самогон?!?![DOUBLEPOST=1415955481,1415955436][/DOUBLEPOST]
Нашедшим глинтвейн!
Нашедшим - ПРАДИК!!)))

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится

Jimnyводочка;)

Наш человек
12 Апрель 2014
150
72
28
34
Октябрьское поле
Езжу на ...
Suzuki Jimny
22 Май 2011
326
132
43
Москва
Езжу на ...
Suzuki jimny wide, правый руль, автомат.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Суджик

Местный
1 Декабрь 2012
442
190
0
66
Клин
Езжу на ...
Джимни 2008 1,3АТ,Трейл мастер спорт 2",
НУ, я думаю почалось!!!

Вложения

• Нравится
Реакции: 3 человек

Ратибор

мечтатель ;-)
12 Апрель 2007
44
35
0
53
Люберцы
Езжу на ...
форум: белый турбо-Джим-2000. в постройке...
Позвольте предположить?!!!....
Я так предполагаю, что в посте 357 альтертерровского форума уакзаны две руки Егора2 на 5й точке!!....
Если это так, то он "теоретически" выполнил свою главную задачу на данное мероприятие - объехать Егора Пияка!)))))
Или я ошибаюсь?!!....

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Нет, это не про Егора2, это про другой экипаж.
И надо уточнить что значит объехать?
Взять больше точек или иметь определенное занятое место в результатах?
И ваще, когда теперь кубки медали и подарки вашему экипажу выдавать?:)

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!
Ратибор, в 357 посте не про Егора, но да, еслиб с точкой не лажанул - был бы он молодечик и Пияка объехал бы в лебедочной категории без лебедки.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...
зеленый Jimny 2008 г., автомат
Ну вишь, как оно... В том году Егору Пияку не засчитали точки, взятые не по правилам, в этом он уже обращал внимание на компоновкку кадра. В следующем году, я думаю, и Егор2 (да и все остальные) уделит должное внимание взятию точки :)
Но- все участники молодцы. Жаль, что в туристах мало джимников было, помнится, раньше мы регулярно там джимни-пьедестал брали:).

• Нравится
Реакции: 2 человек

Ратибор

мечтатель ;-)
12 Апрель 2007
44
35
0
53
Люберцы
Езжу на ...
О как!!! Просто 5 точка, не взятая (?) Егором2 находится рядышком с двумя другими точками, которые надо было искать и которые он взял, и прямо на дороге, а мы нашли её вообще второй пока катались по просекам, пытаясь привязаться к карте)))

Про "объехать"... Да, это и взять не меньше точек и иметь лучшее время!

Теперь много букв о себе!)))) Приносим извинения за свою неявку на награждение! Расстроились достигнутыми результатами, и сразу уехали домой, пока остатки сил ещё теплились в наших телах!))) Мы даже не поехали, в запланированный заранее, дом отдыха... Расстроились?!)) С того, ...что вернулись в лагерь с худшим временем из возможного (хотя собрали, то что имели, за 6 часов), ...что из 19 взятых нами точек три оказались ложными))) ...что и 20-ю, по нашим подсчетам, точку мы так и не смогли найти на карте (обьясню: читаем задание, тыкаем пальцем в карту, а там уже стоит взятая точка... читаем следующее задание))), и нам не хватило внимательности чтобы понять, что это разные точки в одном месте))) ) ...что достаточно неприятно покоцали кузовщину... ну и возможно было что то ещё!)))

Для получения наград, готовы рассмотреть любые варианты, включая "послевстречу в какой-нибудь кафешке"))) Тока я до поздна по будням работаю... ну так штурман приедет!)

То, что я испытал, когда я узнал результат сегодня утром из смски, не поддается письменному описанию!!)))
Круто!!! Спасибо за ПРАЗДНИК ДУШИ И ТЕЛА, подаренный нам этим соревнованием!

Всего за раз не опишешь...

Последнее редактирование модератором:

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Ага... Сухие овраги, ехалось всё без лебёдки... Машину только надо заранее готовить! ))

Ратибор

мечтатель ;-)
12 Апрель 2007
44
35
0
53
Люберцы
Езжу на ...
Да! Первые четыре часа на желтой трассе всё было сухо. А вот потом...))) ...особенно на выезде, да ещё в темноте и без доп.света!!! )))

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится

smishnЁva

Местный
Премиум-аккаунт
4 Февраль 2011
393
143
0
Москва САО
Езжу на ...
Suzuki Jimny, чорне, 05/2007, АКПП, Cordiant Off Road 205/70/R15, T-MAX PEW-6500 Performance, ЗЗБ, ЗР, СП, Megajet 300, Lemm 1500 Turbo
О, нам наконец зачли все точки и мы на четвёртом месте. Хотя, конечно, что четвёртое, что пятнадцатое, особенно, когда с третьим местом разница всего в пять минут ))

Ратибор

мечтатель ;-)
12 Апрель 2007
44
35
0
53
Люберцы
Езжу на ...
И всё-таки!!! Вернёмся к Егорам!... Эта мысль мне не даёт покоя! )))

Скажите, Егор2 был около этой (5-й) точки или нет?!

Я не верю, что её можно было не найти!!! А значит, Егор2 нашел все точки и показал абсолютно лучшее время!!! Но, наверно, допустил ошибку в "оформлении документов" (компоновке кадра), за что и был "наказан". А это значит, что "ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ" он "объехал" Егора, да и вообще всех! и свою задачу на AQ'14 выполнил!... А вот практически (по букве закона!), конечно, нет!!! Я с этим и не спорю!)))

Конечно, лучше всех на это ответит сам Егор2, но вдруг он ещё долго "не выйдет в эфир")))

• Нравится
Реакции: 3 человек

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.
все точки я взял. чуть позже напишу отчет и выложу фотки.
орги придрались в фотографии. именно придрались, я по другому не могу сказать. штурман пришлет фотографии - я выложу.
я действительно всех объехал... причем не со своим штурманом. но видимо орги обиделись на мою фразу "трасса -говно, едется на заднем" и вместо звезды героя, за то что я в лебедочной категории без лебедки всем жопку надрал, решили показать мне кузькину мать ))

вдвойне обидно потому что орги вроде как "свои"...

• Нравится

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,806
841
113
61
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП
Ну, для опытных, конечно слабовата. Но в то же время сколько мы натаскались с одной шеви-нивой на одной из точек. Это, что-то. Совершенно стоковая машина, семья, выехавшая первый раз, но МТ резина. И это пипец. Он себе в авто, по-моему, что-то порвал.

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...
зеленый Jimny 2008 г., автомат
Совершенно стоковая машина, семья, выехавшая первый раз но МТ резина. И это пипец. Он себе по-моему что-то порвал.
Там МТ резина больше +1 дюйма к штатной, так что увы. Регламент.

• Нравится

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Тоже пару слов скажу. ))
Трасса асфальт, но нас это даже порадовало, потому что в первом же овраге выяснили, что лебёдки у нас уже нет. )) Но всё ехалось без неё. Хуже стало, когда оказалось что Дивный видимо упырь и способен ездить при свете своей люстры, а вот мы белые и пушистые, поэтому дальше собственного носа ничего не видим. )) В итоге решили оставшиеся три точки не брать и вернуться в лагерь. В результате мы пятые, и это даже хорошо, если не знать, что всего финишировало шесть машин, а изначально в категории ехало девять экипажей. ))
Оргам спасибо! Отчёт с картинками чуть позже напишу.

• Нравится

Sherrypitsa

Осваивающийся
9 Июнь 2014
23
29
0
39
Езжу на ...
Toyota RAV4 - пилот
Suzuki Jimny - штурман
Мы тоже пятые. Теперь ;)
Очень рада была всех видеть в лагере! Спасибо за чудесное мероприятие и чудесные выходные!

• Нравится
Реакции: 5 человек

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,806
841
113
61
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП
Там МТ резина больше +1 дюйма к штатной, так что увы. Регламент.
Галь, так это не к оргам, а к экипажу этой Шеви. Голова-то должна работать, он ведь даже не травился. Так на штатном давлении и въехал в каку.
Т.к. уже понятно, что два раза на пузе полежал, откопаться нашей лопатой не получается, все кто его объезжал на точке уже подразмесили грунт, пора тикать. Но нет - хочу взять, а за счёт чего - не занет/понимает. Хорошо жена его уговорила. Или уже понял, что всё машине приходит. Мы просто не уезжали с точки, чтоб его там не оставить. И да, у Густава терпения - море.

• Нравится

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...
...Мы просто не уезжали с точки, чтоб его там не оставить.
Вот это вот зачет!

Ратибор , мои поздравления! Вообще, конечно, с Пилигримами в этом году было все понятно еще до старта, вопрос был чей джимник на каком месте будет. 8)))

Ратибор
, сильно крыло/дверь вмяли? мы за вами потом на цыпочках - и удачно, на березку эту не упали.

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Я в тот момент, когда мы его вытащили, а у него стало передачу выбивать, подумал что прийдется его до лагеря тащить :) Но он все же как-то уехал своим ходом.

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...
вдвойне обидно потому что орги вроде как "свои"...
Егор2, может именно потому что орги "свои" и потому что это твой 7-й квест? Ибо зная, что орги "свои", я выбешивала пилота, переснимая стотридцатьтри раза каждую точку - во избежании, так сказать. 8)

• Нравится

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
А еще был веселый уазик, который ушел на трассу без домкрата и насоса :) И случился у них разборт :) Кто-то оставил им джек, а мы площадку и инструктаж как пользоваться джеком :)

• Нравится

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
А еще был веселый уазик, который ушел на трассу без домкрата и насоса :) И случился у них разборт :) Кто-то оставил им джек, а мы площадку и инструктаж как пользоваться джеком :)
джек они вернули, площадку не возвращали(

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,806
841
113
61
Езжу на ...
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП
Вот на этой точке перед нами "висит" Шевик.
Сухой подъезд и только перед точкой остатки подтопленного и размешенного участка , размерами, примерно, 10 х 10 м.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!