О-о!! Весело тут у вас! (с):kiss:
Ратибор , мои поздравления! Вообще, конечно, с Пилигримами в этом году было все понятно еще до старта, вопрос был чей джимник на каком месте будет. 8)))
Спасибо!))) Хочу сказать, что этот результат для меня фантастически дорог!!! ):yahoo::dance3: Засушливая погода свела на нет все преимущества подготовленного Джимника, а внедорожного опыта у нас "кот наплакал"!))) Конечно..., мы ехали побеждать!!!:mosking: Но то, насколько эта победа в итоге оказалась неожиданной, достойно отдельного анекдота!!!))):swoon::swoon::swoon:
А Пилигримы, судя по точкам, это отважные Кочевники, которые решились брать те же точки, только без помощи лебёдок!))):boast:
Ратибор , сильно крыло/дверь вмяли? мы за вами потом на цыпочках - и удачно, на березку эту не упали.
Да, покоцались мы основательно!) Сам я решил побегать на свежем лесном воздухе
k:, а за руль посадил своего друга, мотоциклиста!:dirol
)) Итог совместных усилий::SHABLON_padonak_06: почти не открываются обе двери, упираясь в сдвинутые крылья, порваны оба веткоотбойника, замяты и насквозь пробиты радиаторы, качается передняя силовая труба))), отломился сосок заднего колеса:download
(, выломана сетка шнорхеля))), царапины и вмятины ещё не считали и это не считая "скрытых повреждений"))))):black_eye:
Вот! Теперь все точки над i расставлены: П О З Д Р А В Л Я Ю !!! ))):clapping::clapping::clapping::good3::i-m_so_happy:
А мы вот 5 точку взяли, а рядом стоящие 16 и 18 - нет!))) Потому что даже не искали их!)))) :read:Думая, что это одна и та же точка!!
Галь, так это не к оргам, а к экипажу этой Шеви. ...он ведь даже не травился. Так на штатном давлении и въехал в каку...
...Хорошо жена его уговорила. Или уже понял, что всё машине приходит...
:rofl::rofl::rofl:
А еще был веселый уазик, который ушел на трассу без домкрата и насоса
И случился у них разборт
УАЗик видел, разборт видел... подробностей не знал!:rofl::rofl::rofl: Им оставили хайджек и подставку!!! Хотел бы я увидеть как они хайджеком накачивались!:not_i::umnik2:
Особый респект и уважуха всем НОВЕНЬКИМ!!))) И правильно!!! Главное: в грязь - влезть!!! А разбираться потом будут!!! :rofl::rofl::rofl: Все мы когда-то начинали! И от того, как МЫ! себя поведём, зависит - останутся они с нами или вернутся на асфальт!):friends::drinks:
А вот у меня в машине, например, всё было!, кроме запаски), даже запасной штурман!)))))
подписался на тему.
не ездил, но хоть срач почитаю.
:rofl::rofl::rofl:
Вот тут я с тобой не соглашусь! В том, что ты ездил по ещё не размешанным в "говноваще" дорожкам, виноват сам - не надо было так спешить!!! Останься ты в лесу до темноты, и даже тебе хватило бы той радости и того удовольствия от преград и засад, что достались остававшимся на трассе участникам! Трасса была легкая (в начале дня), потому что погода была сухая! За что я особенно благодарен небесной канцелярии! И мы с огромным удовольствием просто покатались по романтичному осеннему лесу, пособирали кленовые листья, попинали груды сухой листвы, по-фоткались на фоне разноцветного леса!:take_example:
Короче, праздник удался на славу!!!)))
arty: