:facepalm:
Никогда не влезаю в подобные обсуждения, но сейчас не могу сдержаться по двум причинам:
а) Всегда очень тепло относилась к тебе, Егор, всегда искренне радовалась твоим победам и поддерживала после поражений.
б) По воле судьбы имею прямое отношение к тем самым ОРГам, которые козлы.
Пишу на этом форуме, потому что высказываю свое личное, дружеское мнение.
Егор, ты ведешь себя просто некрасиво. Главным образом по отношению к другим участникам и организаторам. И мне, как человеку, которому ты небезразличен, крайне неприятно все, что ты пишешь.
Прочитала оба форума, но так и не поняла, по какому же поводу ты так возмущен? А ты сам понимаешь? Мне кажется – нет, просто звездная болезнь ударила в голову и от обиды, что ты не занял первое место, хватаешься теперь за любую возможность устроить скандал и выместить на ком-нибудь зло.
Я объясню, почему так считаю. Сначала ты устроил нытье по поводу того, что тебя мало кто поздравил с тем, что ты объехал всех в категории с лебедкой, будучи без лебедки. И ты можешь обзывать меня всякими нехорошими словами, но это было именно нытье девочки-подростка. Да ты проехал быстрее всех, но ты же не девочка-подросток, которая первый раз приехала на соревнования, а мега опытный спортсмен на подготовленном автомобиле, многократный победитель и призер кучи всего (не будем перечислять все регалии, сейчас не об этом речь). И да, погода внесла свои коррективы, да, было сухо. Поэтому, извини, но ты не сделал ничего из ряда вон выходящего. Все кто тебя знают и знают на что ты способен ожидали именно такого результата, поэтому и на руках никто не носил. А ты думал, что прямой зависимости между восхищением и профессионализмом нет? Ну так ты ошибаешься, чем ты круче, тем к тебе выше требования и так во всех сферах деятельности. Если ты жаждал славы, то тогда нужно было ехать в бродягах без лебедки :0239:
Теперь второй момент. Фотографии.
1. Я не могу понять, почему вдруг ты стал считать себя пупом земли и уверен, что именно тебя одного злобные судьи засудили, а всем остальных понаставили точки наобум, лишь бы тебя сместить с первого места? Ты не задумывался, что других точно также «засуживали»? Такие строгие придирки начались не на пустом месте, а из-за конфликта с одним из экипажей в 2012, кажется году. И чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем, было решено жестко отслеживать комбинацию рука на авто-рука на файлике. Т.е. при малейшем сомнении точка не засчитывается. И ты об этом прекрасно знаешь. И не надо приводить примеры Павлова, сам говорил, что у них такие подъезды к точкам, что там просто фотография автомобиля в 3 метрах от дерева уже вызывает респект и уважуху. Это разные соревнования, разные идеологии, разные регламенты, разные атмосферы и т.д. и т.п.
2. Я также не могу понять, почему ты согласен с тем, что точка спорная, но считаешь, что тебе должны были зачесть ее, потому что все «свои». Ну мы же не детском саду, а ты не сын воспитательницы. Откуда взялись такие замашки? Есть правила и они распространяются на всех. На мероприятии есть ОРГи и есть участники и неважно в каких отношениях и связях они состоят. А если это не так, то нафик нужны такие соревнования. И, да, по поводу лошади, если бы не зачли ее, то почему-то мне кажется, что ты бы также возмущался, нет?
П.С. Не пытайся вовлечь меня в полемику, я не поведусь
Все это написала исключительно из-за своего хорошего к тебе отношения и, надеюсь, ты меня услышишь и сделаешь соответствующие выводы. Ты крут, ты молодец, ты идешь к своей цели и добиваешься своего, никто не спорит, но звездная болезнь тебе совершенно не к лицу.
П.П.С. Немножко фотографий из лагеря и с награждения:
http://fotki.yandex.ru/users/osminoga/album/220492/