Соревнования Альтерквест 2014. 15 ноября

• Автор темы nordom
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 30

Белый Ветер

Местный
11 Февраль 2014
358
182
0
42
Езжу на ...
Suzuki Jimny
На фото косяк штурмана, явно не заинтересованого в правильном фото. Я от спорта тоже очень далек, но тот кто этим серьезно занимается должен был уделить внимание на построение фото. Хотя бы убрать из рук легенду. Имхо
Сейчас все будут на меня кричать. хозяимн мероприятия- орг, на то и хозяин, что в праве сам решать. И на брифинге говорили как фоткать.
А все тут учат их судить, мне кажется они как решили подходить к фото так и решили, и они об этом говорили.

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
Руки, ноги, крылья... главное хвост! :) Я бы оставил строгие правила фиксации для ЧР и прибалтийских товарищей. А то прям какой-то бюрократией выглядит.

• Нравится
Реакции: 2 человек

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)
Говорили не держать карту в руках? Или может смотреть в объектив? Давайте уточним какое на фото нарушение регламента, если непонятно по поводу касания точки, ну невидно, дотрагивается штурман ладонью до точки или нет. При этом ладонь "закрывает" часть листа...
Тут не нарушение регламента, тут просто особенности судейства и такое ощущение, что да, Егора решили просто немного "поучить" ;)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 1 человек

ThunderVG

Наш человек
Премиум-аккаунт
14 Март 2010
120
89
28
Москва
Езжу на ...
самурай
Есть регламент, в нём всё написано. Судьи не должны додумывать, а должны действовать по регламенту. Так же, как и модераторы на форуме, например.

• Нравится

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)
Так вот не вижу "действий судий по регламенту". А про модераторов, вообще не советую рассуждать, это же на любом форуме обычно последнее рассуждение ;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ThunderVG

Наш человек
Премиум-аккаунт
14 Март 2010
120
89
28
Москва
Езжу на ...
самурай
Ну, мы же про абстрактных модераторов, а не про каких-то конкретных. Просто для примера. Кумовство и непрофессионализм а также подмена закона понятиями - везде плохо. В суде, в соревнованиях, на форумах.

b34.jpg

• Нравится

Белый Ветер

Местный
11 Февраль 2014
358
182
0
42
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Я в следующий раз буду фотографироваться с шашлыком и бутылкой пива, про шашлык ведь нет ни чего, а судьи пусть приблизят возьмут лупу и решают. Правила просты: хочешь чтоб небыло гемора упрости, убери все лишнее, поставь пальцы на точку.
5 страниц срача! Стоит это того?
Егор проехал очень грамотно, все знают он профи и молодец. Да! Фактически он победил.
А знаете, самолет может упасть у самого опытного пилота, поезд сойдет с рельс даже у самого грамотного машиниста и все из-за малой ошибки или малейшей невнимательности. Казалось бы мелочь пилот занял высоту чуть побольше или чуть поменьше из за того что читал смс, а машинист зевнул когда проезжал симофор....

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Тоесть ничего не противоречит регламенту, но всё же он неправ? Бггг... Ну мне ваша позиция непонятна если честно )))
У машиниста самолёт упадёт гораздо раньше конечно, но причём тут это? Есть факт, этот факт мы и рассматриваем.

• Нравится

osminoga

Местный
7 Июнь 2010
499
183
0
38
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 1.6, 84л.с., 99г.
:facepalm:

Никогда не влезаю в подобные обсуждения, но сейчас не могу сдержаться по двум причинам:

а) Всегда очень тепло относилась к тебе, Егор, всегда искренне радовалась твоим победам и поддерживала после поражений.

б) По воле судьбы имею прямое отношение к тем самым ОРГам, которые козлы.

Пишу на этом форуме, потому что высказываю свое личное, дружеское мнение.

Егор, ты ведешь себя просто некрасиво. Главным образом по отношению к другим участникам и организаторам. И мне, как человеку, которому ты небезразличен, крайне неприятно все, что ты пишешь.

Прочитала оба форума, но так и не поняла, по какому же поводу ты так возмущен? А ты сам понимаешь? Мне кажется – нет, просто звездная болезнь ударила в голову и от обиды, что ты не занял первое место, хватаешься теперь за любую возможность устроить скандал и выместить на ком-нибудь зло.

Я объясню, почему так считаю. Сначала ты устроил нытье по поводу того, что тебя мало кто поздравил с тем, что ты объехал всех в категории с лебедкой, будучи без лебедки. И ты можешь обзывать меня всякими нехорошими словами, но это было именно нытье девочки-подростка. Да ты проехал быстрее всех, но ты же не девочка-подросток, которая первый раз приехала на соревнования, а мега опытный спортсмен на подготовленном автомобиле, многократный победитель и призер кучи всего (не будем перечислять все регалии, сейчас не об этом речь). И да, погода внесла свои коррективы, да, было сухо. Поэтому, извини, но ты не сделал ничего из ряда вон выходящего. Все кто тебя знают и знают на что ты способен ожидали именно такого результата, поэтому и на руках никто не носил. А ты думал, что прямой зависимости между восхищением и профессионализмом нет? Ну так ты ошибаешься, чем ты круче, тем к тебе выше требования и так во всех сферах деятельности. Если ты жаждал славы, то тогда нужно было ехать в бродягах без лебедки :0239:

Теперь второй момент. Фотографии.

1. Я не могу понять, почему вдруг ты стал считать себя пупом земли и уверен, что именно тебя одного злобные судьи засудили, а всем остальных понаставили точки наобум, лишь бы тебя сместить с первого места? Ты не задумывался, что других точно также «засуживали»? Такие строгие придирки начались не на пустом месте, а из-за конфликта с одним из экипажей в 2012, кажется году. И чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем, было решено жестко отслеживать комбинацию рука на авто-рука на файлике. Т.е. при малейшем сомнении точка не засчитывается. И ты об этом прекрасно знаешь. И не надо приводить примеры Павлова, сам говорил, что у них такие подъезды к точкам, что там просто фотография автомобиля в 3 метрах от дерева уже вызывает респект и уважуху. Это разные соревнования, разные идеологии, разные регламенты, разные атмосферы и т.д. и т.п.

2. Я также не могу понять, почему ты согласен с тем, что точка спорная, но считаешь, что тебе должны были зачесть ее, потому что все «свои». Ну мы же не детском саду, а ты не сын воспитательницы. Откуда взялись такие замашки? Есть правила и они распространяются на всех. На мероприятии есть ОРГи и есть участники и неважно в каких отношениях и связях они состоят. А если это не так, то нафик нужны такие соревнования. И, да, по поводу лошади, если бы не зачли ее, то почему-то мне кажется, что ты бы также возмущался, нет? ;)

П.С. Не пытайся вовлечь меня в полемику, я не поведусь:) Все это написала исключительно из-за своего хорошего к тебе отношения и, надеюсь, ты меня услышишь и сделаешь соответствующие выводы. Ты крут, ты молодец, ты идешь к своей цели и добиваешься своего, никто не спорит, но звездная болезнь тебе совершенно не к лицу.

П.П.С. Немножко фотографий из лагеря и с награждения: http://fotki.yandex.ru/users/osminoga/album/220492/

• Нравится
Реакции: 5 человек

Sashelo

Свой в доску
16 Сентябрь 2011
701
426
63
55
Москва, ВАО, Вешняки
Езжу на ...
Ex Hyundai Getz 1,6 AT. Езжу на Suzuki Jimny 2012 JLX FL, АКПП, BFG МТ KM2 215/75 R15 лето, ContiIceContact SUV 205/70R15 зима.
Ну откровенно говоря по первой фотке штурман держит в руках карту и что? Не смотрит в объектив и что? Видно, что он не коснулся точки? Нет. Так какого?
И да регламент в этом виде хрень, соревнование рально должно быть на ориентирование и внедорожное пилотирование, а не на фотосессии на точках. ИМХО. Орги таки тут казлы, Егор молодец ))))
Абсолютно не согласен. Ни с тем не видно что он не коснулся точки- На увеличенном фото явно видно что рука не касается дерева и находится хоть и близко, но всего лишь в проекции.
Ни с тем что "должно быть на ориентирование и внедорожное пилотирование, а не на фотосессии на точках"
Одно другого не отменяет.
Замените фото на электронное взятие и без четкого касания вообще ни одна точка взята не будет.
Вообще если есть претензии к ОРГам то смотреть надо не только свои но все остальные фото. Если только у Егора так, то ОРГи КМК правы не защитав данную точку.
А ругать регламент надо до а не после ;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

smishnЁva

Местный
Премиум-аккаунт
4 Февраль 2011
393
143
0
Москва САО
Езжу на ...
Suzuki Jimny, чорне, 05/2007, АКПП, Cordiant Off Road 205/70/R15, T-MAX PEW-6500 Performance, ЗЗБ, ЗР, СП, Megajet 300, Lemm 1500 Turbo

osminoga

Местный
7 Июнь 2010
499
183
0
38
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 1.6, 84л.с., 99г.
  • Нравится

smishnЁva

Местный
Премиум-аккаунт
4 Февраль 2011
393
143
0
Москва САО
Езжу на ...
Suzuki Jimny, чорне, 05/2007, АКПП, Cordiant Off Road 205/70/R15, T-MAX PEW-6500 Performance, ЗЗБ, ЗР, СП, Megajet 300, Lemm 1500 Turbo

Белый Ветер

Местный
11 Февраль 2014
358
182
0
42
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Artrom, ну я мысль свою передал не четко. Имел в виду что ошибка-то незначительная, а место 7е. Обидно. К Егору я отношусь с уважением и всегда искренне болею за него и радуюсь победам. Хорошо что такой резонанс, видно как мы болеем за нашего спортивного лидера. И как хорошо, что это произошло на дружеской встрече а не на серьезном мероприятии. Мне тоже вместо 15 точек 13 засчитали , но мы тоже с фотками накосячили, хотя видно что машина капотом уперта в точку.
Пилоту, штурману урок. Я лично жду от него побед и постараюсь не пропускать серьезных мероприятий с его участием.
Друзья, давайте закончим этот срач!

Последнее редактирование модератором:

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.
:facepalm:

Никогда не влезаю в подобные обсуждения, но сейчас не могу сдержаться по двум причинам:
/
катюш, ты тоже регламент не читала? по регламенту где нарушение во взятии точки?

про мое нытье - ок, сочтем это нытьем, просто я привык радоваться за достижения друзей, и не привык кидаться в них какашками в случае ошибок. а тут вышло, что все кого я считаю друзяьми дружно тыкают мне в больное место пальцем, вместо того, чтобы поздравить с большим достижением - я смог объехать пияка. мне лично это было непонятно, теперь понятно - все видимо считают, что я уже круче чем яйца и сам бекнев мне не ровня )))) вот только я так не считаю. )

я не считаю себя пупом земли, но я считаю, что меня засудили несправедливо. про других участников я ничего не могу сказать. я не видел ничьих фотографий кроме своих. а по сути регламента я ответа так и не увидел
про коня кстати в регламенте ни слова.

мне сейчас уже не интересны человеческие отношения к происходящему - я уже достаточно увидел говна в свой адрес ) интересен ответ с точки зрения буквы регламента.[DOUBLEPOST=1416344740,1416344695][/DOUBLEPOST]
Кать, а доступ не общий, похоже, мне вот не показывают :(
а мне в мозилле не показывает.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ThunderVG

Наш человек
Премиум-аккаунт
14 Март 2010
120
89
28
Москва
Езжу на ...
самурай
про мое нытье - ок, сочтем это нытьем, просто я привык радоваться за достижения друзей, и не привык кидаться в них какашками в случае ошибок. а тут вышло, что все кого я считаю друзяьми дружно тыкают мне в больное место пальцем, вместо того, чтобы поздравить с большим достижением - я смог объехать пияка. мне лично это было непонятно, теперь понятно - все видимо считают, что я уже круче чем яйца и сам бекнев мне не ровня )))) вот только я так не считаю. )
Егор, а мы за тебя радуемся, радуемся, честно. Просто ты, чем на оргов бочку катить, написал бы - мол, с фоткой накосячил, а по сути всех объехал - я уверен, сочувствия и поздравлений было бы достаточно, и никто бы и слова плохого про тебя не сказал. Только хорошие.

А вот на оргов ты наехал несправедливо и некрасиво, и совершенно напрасно. Теперь огребай за это.[DOUBLEPOST=1416346133,1416345968][/DOUBLEPOST]А до Бекнева тебе ещё работать и работать.
По сравнению с темой "приехать на Триколор, скатить помойку с прицепа, налить лужу масла, закатить на прицеп, продолжить пьянку" вариант "скатить с прицепа, сломать полуось, закатить на прицеп и поехать на ремонт" гораздо круче, и пока остался непревзойдённым.
У тебя же пока даже прицепа нет :tongue::laugh2::good3::yes4:

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
так мне кажется я с этого начал. разве нет? единственное да, на оргов наехал сразу )

прицеп куплю скоро )

регламент чо?

ThunderVG

Наш человек
Премиум-аккаунт
14 Март 2010
120
89
28
Москва
Езжу на ...
самурай
так мне кажется я с этого начал. разве нет? единственное да, на оргов наехал сразу )

прицеп куплю скоро )

регламент чо?
Не надо было наезжать на наших любимых оргов. А регламент мы обсуждаем в другом, правильном форуме.

Суджик

Местный
1 Декабрь 2012
442
190
0
66
Клин
Езжу на ...
Джимни 2008 1,3АТ,Трейл мастер спорт 2",
Софистика-искусство спора ни о чем!
По моему, не искушенному мнению(не спортсмен), точка считается взятой, если транспортное средство или неотъемлемая часть его, с четко видимыми номерами, находится на расстоянии менее маховой сажени от знака точки, и именно доказательством этого события является фотофиксация.
Взял ЕГОР2 точку? Кто сомневается? Вывод "орги кАзлы"! Егор знал,что все "орги кАзлы"? Почему не построил штурмана?-Сам дуракнехерныть! А вообще то Егор молодец! но все гурманские приколы, типа рука-рука , рука касается, рука на центре, должны применяться при сомнении во взятии точки.
Мое глубокое ИМХО!
Сажень.jpg

• Нравится

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,806
841
113
61
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП
Было интересно мнение соклубней?
Их есть у меня.
Есть закон - в данном случае, регламент.
Есть его толкование (практика его применения) - это озвучивается на брифинге. На нём(брифинге) заостряется внимание участников на том, как, кого, за что и действия в случае не согласия. Всё.
После просмотра фото.
В данном конкретном случае - что не так? В смысле соблюдения регламента и его применения.
Тем более, что уже аналогичные прецеденты на предыдущих АК были.
Остальное - эмоции.
Моё мнение такое: Экипаж слил по собственному раздолбайству. Именно - слили, как пижоны, такой результат.
И это особенно жаль, ..., даже говорить не буду, как жаль.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 5 человек

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
ну вот. получил остальные фотографии от штурмана. все фотки по ссылке https://plus.google.com/photos/116127681441850065313/albums/6083378721990693185?banner=pwa , а сюда я выложу только те, которые зачли, хотя если следовать той же логике, что была применена для незачтенной фотографии - не следовало бы зачитывать. Причем орги коллективно решали например судьбу 14й точки, но никто не обратил внимание на 20ю например. с часами. кстати 14я на мой взгляд вообще однозначная. и ее я сюда не выкладываю, можете по сслыке глянуть если интересно.

к чему все это...

есть возможность ошибки. она есть со стороны участников, есть со стороны оргов. от нее никто не завтрахован.
в сомнительной ситуации, мне кажется, надо исходить из целей соревнования. Цель - ориентирование по бездорожью на автомобилях. если есть сомнения во взятии точки - тогда да, фотку надо рассматривать под лупой и смотреть на сколько миллиметров рука не дотянулась до файлика с точкой. если сомнений во взятии нет - придираться не стоит.

сейчас, просмотрев свои фоторафии я уже на 100% уверен, что если внимательно посмотреть фотографии других участников, то найдутся ошибки и еще куча точек должна будет быть не засчитана.

Но я вернусь к исходному. у нас фотоутренник или трофи-рейд?

DSC04026.jpg

DSC04047.jpg

DSC04092.jpg
[DOUBLEPOST=1416398820,1416398498][/DOUBLEPOST]
Было интересно мнение соклубней?
Их есть у меня.
Сань, согласен с тобой. но не полностью. мы конечно раздоблаби каких поискать ) на расслабончике подошли к очень серьезному, как оказалось, соревнованию по фотографированию )

но орги непоследовательны. и своей непоследовательности они судят непонятно на основании чего. глянь три фотки выше, чем они лучше незачтенной? а их зачли без вопросов.

в случае если нет возможности быть на 100% последовательным (а попробуй таким быть среди ночи, просматривая тысячи фотографий), то должен быть какой то общий принцип, позволяющий судить в 99% случаев не прибегая к лупе. И на мой взгляд, это как раз то, что двумя постами выше озвучил Суджик.[DOUBLEPOST=1416398866][/DOUBLEPOST]
Посмотрел спорную точку - там и правда неясно по фото, как далеко находится человек и касается ли он дерева рукой. Вполне может быть ещё метр. Я бы, если бы был строгим судьёй, не зачёл бы независимо от водителя :)
Я, правда, слава богу, не судья
Ром, посмотри две фотографии с точки и все станет понятней

gluck3d

Сузуковод со стажем
8 Июль 2010
1,319
428
0
Одинцово
Езжу на ...
Джимни 2012 акпп
Посмотрел спорную точку - там и правда неясно по фото, как далеко находится человек и касается ли он дерева рукой. Вполне может быть ещё метр. Я бы, если бы был строгим судьёй, не зачёл бы независимо от водителя :)
Я, правда, слава богу, не судья

gluck3d

Сузуковод со стажем
8 Июль 2010
1,319
428
0
Одинцово
Езжу на ...
Джимни 2012 акпп
Ром, посмотри две фотографии с точки и все станет понятней
На второй фотке видно чуть получше, ясно что там метра нет и что штурман вполне мог дотянуться до дерева. Но выглядит всё равно как будто он держит руку не на дереве, только уже, может, в полуметре.
Так что де-факто я с тобой согласен, что точка взята. А де-юре не стал бы засчитывать. Другое дело, что подобную фотку я бы не зачёл никому. Опять же повторю - это взгляд со стороны, я никогда не судил трофи-рейды, да и не участвовал в них :) Без обид :)

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
На второй фотке видно чуть получше, ясно что там метра нет и что штурман вполне мог дотянуться до дерева. Но выглядит всё равно как будто он держит руку не на дереве, только уже может в полуметре.
Так что де-факто я с тобой согласен, что точка взята. А де-юре не стал бы засчитывать. Другое дело что подобную фотку я бы не зачёл никому. Опять же повторю - это взгляд со стороны, я никогда не судил трофи-рейды, да и не участвовал в них :)

Об том и речь, что если всматриваться в фотки. то найдется масса нарушений. у всех. я сам в своих фотках нашел три спорные, которые можно не зачитывать. Но орги их зачли.

Я не прошу пересмотреть итоги соревнования. Это можно было сделать только ДО награждения. Но я считаю, что орги должны признать свои ошибки, исправить регламент и начать судить по другому, чтобы избежать подобного крючкотворства в будущем.

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,806
841
113
61
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП
Егор2,

избежать подобного крючкотворства в будущем.
1.Это фантастика. Всегда найдётся ..., недовольный и предоставит кучу доказательств своей правоты. Вспомнить в большом спорте как удаляли советских хоккеистов за угол загиба крючка клюшки, причём в одном матче дважды. И где тут логика соревнования.
2. Хочешь изменений? Предложи вариантов, не допускающих крючкотворства. Только потом будь уже мужчиной, если эти правила примут и они по тебе же и ударят.
3. Мне порой кажется, что в подобных случаях уже начинается ковыряние собственных болячек и действия по старому коммунистическому принципу: "Уссусь , но не поддамся!"
4. Приезжай на следующий год на АК и порви всех, как тузик грелку. Тем более едешь ты фантастически там где участвуешь. И это из секундомера следует, а не непрекрытая лесть.

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Сань, я сейчас себя чувствую как раз тем советским хоккеистом )

изменений хочу. я их предложил. они не идеальны, да и что может быть идеального в этом мире?

хотя нет! есть вариант.
крепим к машине тросик. опломбированный. или цепочку ) на конце - шакл. на дереве - тоже цепочка. соединяем цепочки шаклом и вуаяля. на фотке должно быть видно тросик (цепочку) соединяющую дерево и машину и чтобы никто этого тросика не касался.

хотя нет. тоже не поркатит. начнут со своими тросиками приезжать 100 метровой длины.

по третьему пункту согласен) выглядит именно так )))) трололо работает )

по четвертому - врядли. категорию пилигримов хотят убрать, да и соревноваться в ней откровенно не с кем сейчас, а у кочевников все таки очень большой гандикап передо мной, и доказывать кому то, что я могу без лебедки ехать чем все остальные с лебедкой я не буду - это не так ) в этот раз мне повезло с погодой, в другой раз будут месяц лить дожди и я сдохну на трассе ) а все остальные за этот год поставят более мощные лебедки и красиво прожужжат мимо меня вися на тросе...
а если я поставлю себе нормальную лебеду, то опять станет не с кем соревноваться. у меня машина заряжена слишком круто для этого уровня. а за эту зиму станет еще круче.

Вот в странники может быть интересно, там как минимум Изотов, но и то, с таким отношением ко мне и к регламенту... чот не хочется... опять получится смазанная фотка и приз не дадут ) я лучше поеду гонять с изотовым на трофи-рейд, а не на фотоутренник.

ThunderVG

Наш человек
Премиум-аккаунт
14 Март 2010
120
89
28
Москва
Езжу на ...
самурай
Поставишь лебёдку и поедешь в странных. Боггерочки у тебя уже есть. А регламент орги поправят, я давно им про это твердил, теперь уже придётся. Главное, ты не забывай, что по исправленному регламенту ты тоже выше 8 места в 2014 году не получил бы.

Белый Ветер

Местный
11 Февраль 2014
358
182
0
42
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Сколько можно тут уже обсуждать, я думаю тема исчерпана. Или добиваются, что орг АК с извинением привезет подарок за первое место....
Не позорились бы....

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Макс, ты определённо ничего не понимаешь в хорошем форумном срачике! )) А как же поговорить, потроллить, развеять скуку? ))

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится