Сколько можно тут уже обсуждать, я думаю тема исчерпана.
Мальчишка! Я - тролль в самом расцвете сил!Тандочка, нах! вот когда честная душа Смишнева подтвердит, что это единственная фотка с точки и она зачтена - тогда поговорим. А тебе, старому толстому троллю, я не верю )
Пятница завтра! Ты где? Или чо с крендралём?Пятница, все бухают,
ВСЕ перечитывать мне жизни не хватит. Танда известный флудер с огромным стажем.Танда никогда не врёт.
шёпотом: только подумай сначала и внимательно перечитай всё, что он говорил.
А я кланяюсь, кланяюсь. С огромным, хмм... Понапридумывают слов, ну пусть будет стажем, если тебе нравится такой эвфемизм.ВСЕ перечитывать мне жизни не хватит. Танда известный флудер с огромным стажем.
А это ольк зависит от того, для чего ты пишешь. Я пишу в значительной степени для себя - потом, в межсезонье или по прошествии лет, интересно перечитать, посмотреть за что переживал два-три года назад, как оно было тогда, и сравнить с тем, что имеешь сейчас...А я теперь думаю, писать или нет. )) Я под впечатлением от Эстонии, Альтерквест как-то уже затуманился...
Егор2. сам я на Квест попасть не смог хотя оч хотелось всех повидать пообщатся. Я тебя уважаю за стремление к победе настойчивости , но Почитал твой отчет и он оставил двоякое впечатление, вроде ты молодец всех объехал, слегка прокололся на точках, потому как брифинг продинамил , но остальное то зачем не спортивно это, тем более не одно ведро было съедено. Все мы люди и можем ошибатся и ты и они. Научись прощать если не себе то другим .