красиво написано, но не совсем можно согласиться !
А кондей как-то работает в режиме тепла, разве? Просто лампочка на кнопке зажигается, но зачем - неизвестно.Нет, у меня кондей, а до этого авто было без кондея, почему и спрашиваю...
Авто никакого нет - только крутилки и кнопка для включения кондея. Но зачем мне его включать. если я крутилкой выставляю в красную зону на тепло и второй регулирую обороты?
Работает, естественно, лампочка не зря горит. Параллельно с печкой.А кондей как-то работает в режиме тепла, разве? Просто лампочка на кнопке зажигается, но зачем - неизвестно.
это как ? параллельно?Работает. Параллельно с печкой.
принято! согласен !growler, я имел в виду, что если в машине с ручным управлением кондиционером включить печку и одновременно кондиционер, то печка будет греть, а кондиционер охлаждать.
печка для обогрева, а не для охлаждениякак я поставлю ее на холод? Тогда печка работать не будет.
Ручкой тепло-холод Вы управляете краником радиатора печки: открываете его либо закрываете. К кондиционеру эта ручка прямого отношения не имеет. Кондиционер нормально холодит, если краник печки полностью перекрыт, т.е. ручка до конца повернута на холод. Силу охлаждения Вы регулируете печкой, так понятно?Может имеется ввиду что ставить надо в среднее положение ручку тепла-холод?
Никаких краников давно уже нет, антифриз постоянно циркулирует через печку, а "крутилки" управляют воздушными заслонками.Ручкой тепло-холод Вы управляете краником радиатора печки: открываете его либо закрываете.
Согласен. Полный привод, конечно, лучше, но не панацея. К тому же я так понимаю, у Ньюшки он подключаемый, а не постоянный. Да и нет у меня привычки залезать на машине туда, откуда трудно выбираться, за 20 лет никогда меня не вытаскивали...Потому что дешевле...
Согласен, но разница лишь 10 тысяч рублей при той же коробке и опциях.Потому что дешевле...
Разница в стоимости между 2вд и 4вд комплектации ГЛ с РКПП весной 2014 года составляла около 80-90 тысяч.Согласен, но разница лишь 10 тысяч рублей при той же коробке и опциях.
В моем случае, разница составляла 100тр, а при таком клиренсе полный привод по мне роскошь+ расход бензина.разница лишь 10 тысяч рублей