Смотря какая светочуствительность у камеры.по камере ориентироваться можно при наличии хорошего освещения,
Вы заблуждаетесь.Когда белый снег,дорогу освещает даже луна.Из гаража выезжаю задним ходом.Когда лежит снег вижу все,а летом ,после дождя(в темное время суток),ни чего не видать.когда тёмный двор и белый снег
Полностью согласен. А самое поганое время - это осень.Вы заблуждаетесь,когда белый снег,дорогу освещает даже луна.Из гаража выезжаю задним ходом.Когда лежит снег вижу все,а летом ,после дождя(в темное время суток),ни чего не видать.
Уже вам сказал https://suzuki-club.ru/threads/71769/page-12#post-1281144 Пробуйте.Под лежачий камень ,вода не течет., поэтому проще заменить для начала лампы
Без сомнения, у китайцев есть качественные товары, но мне не удалось найти на али продавца продающего качественные светодиодные лампы. На том же драйве есть масса отзывов как эти лампы выходя их стоя, мерцают, плавят цоколи и т.д.Вроде парень ничего плохого не пишет про них, может не всё китайское Г...,
Я считаю уж коль они куплены, нужно попробовать поставить и сделать выводы для себя самостоятельно.[DOUBLEPOST=1480322461,1480322244][/DOUBLEPOST]В целом камера обстановку сзади показывает вполне различимо, но если грязь/снег/слякоть, она заливается грязью и нужно идти и протирать её чтобы-то увидеть.у меня зрение не очень, поэтому когда паркуюся в полутёмном дворе, сдавая задом очень плохо вижу, вот из-за этого и решил поменять лампы на заднем ходу, вы думаете что не стоит?
Вот здесь магазин на Али, где продаются светодиодные лампы с гарантией 2 года:но мне не удалось найти на али продавца продающего качественные светодиодные лампы.
На вид, кстати, очень похожи на оригинал, а если за год с ними ничего не случилось, то отличный пример разумной экономии.
Вот, как, говорится, не прошло и года, а точнее уже даже больше годаЕсли не забуду, сделаю их фото на машинке.
Я не удержался и взял оригинальные на двери, передний и задний бампер. Красота.Вот, как, говорится, не прошло и года, а точнее уже даже больше года
Эксплуатируются с декабря 2014. И ничего плохого об этих китайских молдингах пока сказать не могу:
Граница есть, просто она не такая чёткая. На лампах стоят отсекатели, такие же как на галогенках, встречный поток не слепят. Дорогу освещают на порядок лучше галогенок. В моей комплектации стоят Н4 родной свет совсем слабый. Сегодня ночью только гонял 200км по трассе, 120 км/ч едешь не напрягаясь.Eduaud, Светотеневой границы нет. Свет рваный. Кошмар. Колхоз и ужас...
Встречные прямо ни разу не моргали?Граница есть, просто она не такая чёткая. На лампах стоят отсекатели, такие же как на галогенках, встречный поток не слепят. Дорогу освещают на порядок лучше галогенок. В моей комплектации стоят Н4 родной свет совсем слабый. Сегодня ночью только гонял 200км по трассе, 120 км/ч едешь не напрягаясь.
В качестве декора пойдет. В качестве молдинга надо посередине двери клеить, где самая выступаюшая часть. Другие машины тоже бьют в основном в середку и выше.Эксплуатируются с декабря 2014. И ничего плохого об этих китайских молдингах пока сказать не могу
На выходных дошли руки до протяжки кабеля питания видеорегистратора к розетке багажника. Благодаря инструкции от пиночет, сделал всё за 15 минут. Над дверями кабель убрал под обшивку потолка. Но возник вопрос - не дай Бог, конечно, но при раскрытии шторок безопасности, не помешает ли им данный кабель?Понадобится "сталька"-0,5 метра.ПХВ изолента.Снимаем дверной уплотнитель (не весь, а как на фото).Протягивать провод начинаем из багажника.Протягиваем "стальку" из вент. отверстия,за обшивкой задней стойки.Приматываем провод к "стальке" изолентой и задергиваем провод.Дальше провод идет под дверным уплотнителем к средней стойке.При помощи стальки проходим среднюю стойку.Дальше под уплотнителем к передней стойке.По отработанной технологии проходим переднюю стойку.К регистратору прокладываем как на Вашем видео.Одеваем уплотнитель на место.Кончик стальки надо загнуть и замотать изолентой,чтоб при продергивании ничего не повредить под обшивкой стоек.
Шторке же не мешает дверной уплотнитель и обивка потолка.Ну и кабель вы надеюсь ни как не закрепили к кузову(как вставили так и выпадет).Да и штатные провода нынче такого сечения что если дернуть резко можно порвать.Но лучше бы это не происходило ни когда.при раскрытии шторок безопасности, не помешает ли им данный кабель?
Где дворники для фар увидели?.На синенькой вообще стоят струйные омывателиервый раз увидел такую комплектацию с дворниками для фар.
Поддерживаю вопрос...Где дворники для фар увидели?