Берете дополнительную минуту или будете отвечать?Наша дискуссия мне напомнила программу "что? где? когда? " Были версии:дворники,уплотнительная резинка и реснички.У меня есть правильный ответ,я думаю вы уже тоже догадались.
Причем, клуба веселых и находчивых. Типа, конкурс "Биатлон".Sh-keeper, да тут помощь клуба надо брать, минута не прокатит.
Это великое искусство-выдержать паузу(чем круче артист тем дольше пауза).Что за дворники на фарах?Может глянете,народ?:scratch_one-s_head:......пауза.....Это вовсе не реснички,просто приоткрыт капот:yes4: Пауза сутки :good:Берете дополнительную минуту или будете отвечать?
:nea:Это конкурс "Разминка"(со своими ответами)Типа, конкурс "Биатлон".
Согласен, ошибся.:nea:Это конкурс "Разминка"(со своими ответами)
Да, я как то не заметил эту тему,действительно это уже обсуждали.
Используйте поиск...Да, я как то не заметил эту тему,действительно это уже обсуждали.
А Вы так часто туда лазиете в капот? Лишнее все это.Была у кого нибудь мысль поставить амортизаторы на капот?
"Лазиете" вместо "залезаете" (а уж совсем правильно было бы "заглядываете"), "в капот" вместо "под капот", но зато на Вы. Высокий стиль... :heat:А Вы так часто туда лазиете в капот? Лишнее все это.
Я за зиму раз 10 лазил, однако, соглашусь, мысли о необходимости поставить амортизаторы не возникло.[DOUBLEPOST=1492105986,1492105125][/DOUBLEPOST]Reciter, спойлер, что оригинал, что у китайцев продаётся не крашенный. Значит его не только купить и поставить, а еще и покрасить надо. Пока таких отважных я на форуме не видел.А Вы так часто туда лазиете в капот? Лишнее все это.
Приблуда только для красоты, все равно стекло пачкается.Коллеги, по поводу заднего спойлера, кто-то уже поставил, есть толк? У меня на предыдущей машине аэродинамика сама по себе плюс спойлер заставляли вообще месяцами не включать задний дворник (за исключением зимы разумеется и начала движения если стояла под дождем), а моторчик заднего омывателя даже закис ;-) с другой стороны стоимость даже на али... заставляет крепко задуматься над его практической пользой
Штука может быть и нужная и полезная,но вот только очень она притягивает малолетних воришек.Случайно никто не пользовал такие колпачки-датчики давления в шинах?
Попались на глаза на Али, вот думаю - нужная или бесполезная штука?
А можно выбрать под конкретное давление?Случайно никто не пользовал такие колпачки-датчики давления в шинах?
Попались на глаза на Али, вот думаю - нужная или бесполезная штука?
А я не знаю. Об этом как-то не подумал...А можно выбрать под конкретное давление?
Имхо бесполезная. На какое давление они рассчитаны, не травят ли они сами воздух?Попались на глаза на Али, вот думаю - нужная или бесполезная штука?
Хотя в лобовое камень прилетел,огромный(как Челябинский метеорит).Сам то я его не видел(метеорит),врать не буду,мне Серега (сосед)рассказывал.Представьте размеры камня,если на скорости 100 км/ч,я видел всю его траекторию(от колеса КАМАЗа до лобового).Камень мне половину обзора перекрыл.Я голову в лево,в право наклонил,не вижу дорогу.Думаю: Как буду от него уворачиваться?Ладно догадался дворники включить.Наверно дворники как теннисная ракетка сработали, пронесло(и меня и кишечник).Мелкая "звездочка" на 500 руб.ремонта.
Хитрый вы экономист:acute:.Все вкладывают деньги в недвижимость,а вы вложились в невидимость.:mosking:Трещины засверлили и заклеили хорошо,а вот сам скол диаметром 5мм.залили полимером и полернули.Обошлось мне в районе 18S.
Вы уже ко мне привыкайте,я же пошутил:friends:.Дворниками естественно воспользоваться не успел.
А тут и привыкать не надо,ваш юмор всегда на высоте,это уж все заметили.Вы уже ко мне привыкайте,я же пошутил:friends:
А можно фотки поподробнее?Сделал не большой тюнинг своими руками, установил решетки, а то надоели большущие щели в решётки радиатора как в нижней так и в верхней.
На рынке купил решетку и стал ставить, Вначале думал снять бампер, но походу дела не стал, т.к пришлось бы снимать обвес на арках передних колес.
В общем открутил 4ре болта на 10 сверху, верхняя часть бампера стала подвижной и стало возможно пролезть рукой и с короткой отверткой и открутить 3 верхних винта держащие верхнюю решетку. Затем отцепляем пластиковые зацепы верхней решотки с боков и снизу. Я использовал очень тонкий нож, просовывая его с наружной стороны.
После чего передняя решетка была снята и можно легко с ней работать. Так же через образовавшееся отверстие легко установить и мелкую решетку на нижнюю часть.
Всем удачи.