ASP1963
Сузуковод со стажем
- 7 Сентябрь 2014
- 1,195
- 622
- 113
- 62
- Езжу на ...
- SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
Естественно, оплетка универсальная, а не по лекалам для данного авто.Скажу честно, до заводского далеко, китайщина.
Ага, удалил...Тут одно фото не вписывается в оплетку руля.Еще не устанавливал эти баллоны?
Как оплетка на ощупь? В жару особенно.
После экспериментов с разными скотчами, приклеил регистратор на скотч для крепления зеркал. Неделю машина каждый день стояла на солнцепеке (сейчас у нас около +30) и пока все держит. По крайней мере все остальные, позиционируемые производителем как "суперсильные" скотчи, отваливались на второй-третий день. Возможно, причина в том, что они имели черную основу, а у этого основа белая и нагревается немного меньше.У меня с прошлой осени держался, а вот сейчас при "аномальной" жаре в июне стал отваливаться
Примерно такой же скотч (только прозрачный) использую для крепления рулонных штор на лоджии (на солнечной стороне). Держит зверски:После экспериментов с разными скотчами, приклеил регистратор на скотч для крепления зеркал. Неделю машина каждый день стояла на солнцепеке (сейчас у нас около +30) и пока все держит. По крайней мере все остальные, позиционируемые производителем как "суперсильные" скотчи, отваливались на второй-третий день. Возможно, причина в том, что они имели черную основу, а у этого основа белая и нагревается немного меньше.
Посмотреть вложение 190111
Я же вам говорил, что нужен НОРМАЛЬНЫЙ скотч.После экспериментов с разными скотчами, приклеил регистратор на скотч для крепления зеркал. Неделю машина каждый день стояла на солнцепеке (сейчас у нас около +30) и пока все держит. По крайней мере все остальные, позиционируемые производителем как "суперсильные" скотчи, отваливались на второй-третий день. Возможно, причина в том, что они имели черную основу, а у этого основа белая и нагревается немного меньше.
Посмотреть вложение 190111
Конечно, это был очень КОНКРЕТНЫЙ совет. Только вот лучше было бы посоветовать КОНКРЕТНЫЙ скотч.нужен НОРМАЛЬНЫЙ скотч.
опыт @Sh-keeper говорит об обратном3М, по моему опыту, дрянь)
Да какие обидыMichael., мне кажется, что Kirill_71 не хотел вас обидеть...
У меня "Агрессор". Работает уже больше 3-х лет, качает как надо, ничего не сломалось.Заморочился покупкой компрессора. После изучения вопроса, тестов, видео выбор пал на Беркут R15.
Отличный и качественный агрегат, рекомендую :good2:
Агрессор тоже хороший, но топовый по конструктиву и надежности именно Беркут. У него даже корпус алюминиевый, как у Ауди кузовУ меня "Агрессор". Работает уже больше 3-х лет, качает как надо, ничего не сломалось.
Тут уже, помнится, несколько лет назад обсуждали этот Беркут. Я тогда высказывал мнение, что к прикуривателю его не рискнул бы подключить - лучше сразу к аккумулятору. Уж больно ток большой... Не-е-е-е, я, конечно, понимаю, что заявленные у него 14,5А это меньше, чем 15А, которые выдерживает предохранитель, но мало ли что...Агрессор тоже хороший, но топовый по конструктиву и надежности именно Беркут. У него даже корпус алюминиевый, как у Ауди кузов.
Ну и начинка неубиваемая. Есть дефлятор, переходник с крокодилами на клеммы АКБ. Сборка класс, ну это мерседес среди компрессоров.
Мне на ДР подарили в 2015 году.Агрессор тоже хороший, но топовый по конструктиву и надежности именно Беркут. У него даже корпус алюминиевый, как у Ауди кузов.
Ну и начинка неубиваемая. Есть дефлятор, переходник с крокодилами на клеммы АКБ. Сборка класс, ну это мерседес среди компрессоров.
Мой Агрессор именно к АКБ подключаетсяТут уже, помнится, несколько лет назад обсуждали этот Беркут. Я тогда высказывал мнение, что к прикуривателю его не рискнул бы подключить - лучше сразу к аккумулятору.
Когда вникнул в тему, то отмел этот вариант. Не тот конструктив, хлипковатый... Решился на серьезный. Один раз взял и забыл. :grin:Почему такой не захотели взять?
У меня тоже точно такой же. Название, правда, не помню.
Что по цене ?Оживлю темку...
Решил купить подкатной домкрат для сезонной замены колес. Родной уже стал туго крутиться, хлипковат он.
После обсуждения выбор пал на STELS-51132, 2,5 т, SAFETY PIN, 140-385 мм, со страхующими 3-позиционными фиксаторами, вес 14,4 кг.
По цене у нас экв. $52-60, в зависимости от продавца.Что по цене ?
Пользуюсь таким же ,только китайским.У него есть свои недостатки.Для колесиков желательно иметь ровную поверхность.Можно подложить лист железа.При подъеме на полную высоту домкрата,если машина немного съезжает с места, то домкрат начинает гнуться.Из плюсов,это быстрый подъем и быстрый спуск.Решил купить подкатной домкрат для сезонной замены колес.
Ну это слабый металл на домкрате. Бренд какой? Он не должен гнуться, а при подъёме сам еще подъезжает, в отличие от штатного, который как раз может накрениться.При подъеме на полную высоту домкрата,если машина немного съезжает с места, то домкрат начинает гнуться.
Не знаю. Мне в этом случае это не важно. Срок окупаемости я считал у ГБО на Логане. А тут я в любом случае сам переобуваюсь в гараже, но использую штатный хлипкий и трудоемкий (в сравнении) домкрат. Подкатной пригодится и в других случаях (кроме переобувки) и намного облегчит жизнь при обслуживании и мелком ремонте авто.хватит ли ресурса?
Ясно.перекинуть колеса 200 р, резину 490р, лучше бы на пиво потратил.