А кто нибудь знает , какой диаметр динамиков у нас спереди и сзади? И какое у них сопротивление?
Какой саб? Вы что, сабы ставят в багажниках. А впереди в торпедо расположена пищалка.а до сабвуфера никто не долазил который под лобовым по центру под сеткой есть на жлх+ ?
поиск на странице по слову сабвуфер сделайтеКакой саб? Вы что, сабы ставят в багажниках. А впереди в торпедо расположена пищалка.
Просмотрел, там просто говорится', что он есть в макс.комплектации. Был тест с максималкой, там показывали, саб стоял в багажнике с правой стороны.поиск на странице по слову сабвуфер сделайте
Впервые слышу о таком...:dntknw:[DOUBLEPOST=1420895349,1420895313][/DOUBLEPOST]а я смотрел тест где саб был под лобовухой.
Ничего.а под сеткой большой по центру торпеды под лобовухой что живёт?
вот жеж они дурачки сетку зачем-то туда вкорячили!Ничего.
Тут где то на форуме кто то писал, что там действительно ничего нет, разбирали. А сетка скорее всего типа декора, вполне нормальное явление.вот жеж они дурачки сетку зачем-то туда вкорячили!
Сабвуфера у ньюшки нет...у GLX+ там стоит центральный канал среднечастотникТут где то на форуме кто то писал, что там действительно ничего нет, разбирали. А сетка скорее всего типа декора, вполне нормальное явление.
А сзади и спереди динамики одинаковые?4 Oм 16 См Штатная голова Panasonic,бренд динамиков не в курсе
оно вам надо...головное устройство без dsp процессора. центрального выхода отдельно нет ...химичить в параллель !?!:bad:ну пусть среднечастотник будет. к нему провода туда тянутся какие может в жлх версиях? я б поставил туда динамик, если б размеры знал и по проводам там...
А Вы меняли динамики? Шумку дверей делали?Динамики отдельно и на дверях без карт:
вместо докатки. У меня и в Логане ТОР стоял вместо запаски...Mekena, а куда баллон поставите?
во дела...и известно через сколько км этот мотор просит там порегулироваться? мотор как говорят не новый, может известно.нет, шайбами регулируется... :no2: