что касается обвесов, кто-то может уже видел, я пытался продать переднюю трубу. Так вот, мне просто машину дилер продал уже с обвесом, была последняя в такой комплектации, и тюнинг пошёл паровозом, благо с хорошей скидкой... Так вот эта труба просто убивает все намёки на клинерс. Любой бордюр цепанёшь, на подземной парковке цепанёшь при спуске, короче кошмар. Мало того, что она ниже бампера, там ещё крепления чуть ниже. Вот если бы она крепилась спереди бампера, а не ниже его, то толк бы был, но штатный крепёж такое крепление не предусматривает. В результате эта труба валяется без дела на даче. Могу продать кому нравится по дешовке)) Что касается боковых труб - они не ниже глушителя, плюс делают машину интереснее, так что их я оставил. Может порог защитят от какого бокового удара о бордюр, но мало вероятно, больше для красоты)) Просто жаль снимать так как уже заплатил за них деньги)))[DOUBLEPOST=1446203152,1446203077][/DOUBLEPOST]
Камера задняя установлена у дилера. Подключена к установленному у них же Головному устройству (ГШУ был мой).
.
а если оставить штатную балалайку, с камерой заднего вида кто-нибудь заморачивался?
Расскажите пжл подробнее по ценам, и что за сигналку ставили? спасибо