Дополнительное оборудование и тюнинг

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
я тоже не знал. оказывается есть такое дело
во как...[DOUBLEPOST=1421231592,1421225472][/DOUBLEPOST]Про гидрики интересный пост вычитал :

"Поэтому первыми отказались от них япончики - еще в 80-х Тойота проводила комплексные исследования, которые показали, что правильно сделанный ГРМ без гидрокомпенсаторов надежней и долговечней
icon_wink.gif
. Поскольку мода на автомобильные моторы давно идет оттуда, то постепенно подтянулись и другие производители.

Лучше всех тазикам - когда все перешли на гидрокомпенсаторы, они тоже хотели, но не справились
icon_cry.gif
. Когда все перешли обратно через 20 лет - им уже и не надо, у них и так все давно было
icon_lol.gif
.

Ситуацию не надо путать с Бенцем - когда почти весь мир массово прыгнул с цепей на ремни ГРМ, Бенц намеренно сохранил цепной привод на своих моторах, и только посмеивался в сторонке. Через 20 лет все попрыгали на цепи обратно, а Бенц только смотрел на них свысока".

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Kirill_71

Опытный сузуковод
16 Ноябрь 2014
980
314
63
42
Тула
Езжу на ...
SX4 New GLX MT 2WD
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

DVD_line

Ньюшавод
25 Сентябрь 2014
274
280
63
54
РБ, Минский федеральный округ
Езжу на ...
Suzuki New SX4 1.6L 2WD 5MT GLX (Cool White Pearl) 2014
  • Нравится
Реакции: 2 человек

Shorox1

Продвинутый новичок
21 Ноябрь 2014
26
8
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW 2WD GLX CVT
Вот, кстати, удобная штука что бы ночью в "грязное" время года не шагнуть в лужу или грязь из авто ночью.[/QUOTE]
порнуха...а проводку куда?

Вложения

• 851.9 KB Просмотры: 934

DVD_line

Ньюшавод
25 Сентябрь 2014
274
280
63
54
РБ, Минский федеральный округ
Езжу на ...
Suzuki New SX4 1.6L 2WD 5MT GLX (Cool White Pearl) 2014
согласен а вот это необходимо Посмотреть вложение 71254 [DOUBLEPOST=1421309708,1421309389][/DOUBLEPOST]
порнуха...а проводку куда?[DOUBLEPOST=1421309739][/DOUBLEPOST]Вот, кстати, удобная штука что бы ночью в "грязное" время года не шагнуть в лужу или грязь из авто ночью.
порнуха...а проводку куда?[/QUOTE]
А туда же куда проводку от стеклоподъёмников, центрального замка и т.д. :dance3:

• Нравится
Реакции: 1 человек

Shorox1

Продвинутый новичок
21 Ноябрь 2014
26
8
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW 2WD GLX CVT
смотрю китайцы этот процесс умолчали так как пройти в салон это как раз и проблема будет...[DOUBLEPOST=1421310583,1421310090][/DOUBLEPOST]а за нижний левый кадр руки оторвал бы установщику 444.PNG

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
"Потерял" в сугробе передний брызговик, пластиковые клипсы держат ненадежно. Теперь думаю, чем покрепче закрепить. Отверстия для саморезов огромные, может дюбеля туда вложить?

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
YuryLogin, попробуйте поискать на авторынке (автомагазине) аналоги с диаметром +1 мм - они не вставляются в "маму", как в оригинале, а вкручиваются. Будут сидеть плотнее.

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
YuryLogin, попробуйте поискать на авторынке (автомагазине) аналоги с диаметром +1 мм - они не вставляются в "маму", как в оригинале, а вкручиваются. Будут сидеть плотнее.
У меня такие клипсы и стояли: чуть длиннее нашего оригинала, диаметр тот же и в середину заворачивается пластиковый саморез. Задом переезжал снежный бугор и вырвал брызговик. Попробую поискать клипсы диаметром побольше.

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
YuryLogin, понятно... А я когда такие покупал, брал с собой оригинал, продавец мерил диаметр и подбирал мне. С родным размером диаметра у него не нашлось, поэтому взял на 1 мм больше. Переживал, что не влезет. А оно вошло отлично с легким натягом. Поэтому, думаю есть смысл попробовать...

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
А я когда такие покупал, брал с собой оригинал, продавец мерил диаметр и подбирал мне. С родным размером диаметра у него не нашлось, поэтому взял на 1 мм больше.
Это удобно. А у меня в ближайшем магазине все клипсы (большое разнообразие) за стеклом на витрине приклеены к стене, подбирать пришлось на глаз, продавец выносит клипсы только после оплаты. Я купил одну, пошел примерить и потом уже докупил остальные.

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT

• Нравится

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
А вот с такой штукой никто не встречался?http://автобаферы.рф/
Может это как то поможет нашей задней подвеске? Люди вроде ставятhttp://www.sportage3.ru/viewtopic.php?f=12&t=5376
Ход пружины сокращается, сама пружина будет работать на излом. Мое мнение, выброшенные деньги.

• Нравится

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
очень интересная штука, я бы купил.
Если бы кто-нибудь дал примерить и сравнить ,как с ними и без них. И если бы этот шум сзади пропал , то можно было бы и купить. А так , жаба давит.
Ход пружины сокращается, сама пружина будет работать на излом. Мое мнение, выброшенные деньги.
Да нет ,вроде про сломанные пружины никто из "счастливых" обладателей этого чуда не пишет. Хотя может стесняются? Ибо попахивает лохотроном.

SerzhV

Свой в доску
28 Февраль 2014
658
108
43
Самара
Езжу на ...
SX-4 new

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX
Пишут разное: например, недолговечны из чувствительности к вязкости и чистоте масла.
Ну да, ездили машины по 15-20 лет с родными гидрокомпенсаторами - и вдруг разом они стали недолговечны:) Истинная причина увы, банальна - опять экономия:mad:

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...

пиночет

Сузуковод со стажем
26 Ноябрь 2014
1,289
1,015
113
56
свердловская обл
Езжу на ...
opel astra H.suzuki sx4 new 4WD CVT GLX
Уважаемые форумчане - посоветуйте пожалуйста багажник на крышу (в смысле рейки-поперчены а не бокс). Озадачился поездками на лыжках за город - для двоих - можно и в салон, но вот если компанией на нашей машинке - без крепления на крышу - уже не обойтись.
Покупал себе багажник(палки-поперечины)Багажник состоит из поперечин и адаптеров.Поперечины могут быть квадратными и аэродинамическими(в попереччном сечении).Квадратные обычно из железного профиля,дешевле.Аэродинамические из алюминиевого профиля,дорже.Адаптеры(само крепление к рейлингам)должны повторять профиль рейлинга.Каждый автопроизводитель делает свою форму профиля рейлингов.В ноябре я обзвонил трех известных мне продавцов багажников.все в один голос сказали:Ни иностранные,ни российские производители пока неделают адаптеры для НЮШИ.Но приезжайте,чтонибудь подберем.Купил у официалов оригинальный за10 тыс.р.Алюминиевый,аэродинамический.снимается и устанавливается легко.Набери в поисковике"Фаркопы и багажники",позвони ,может что и стали выпускать в России

Последнее редактирование модератором: