какая-то конкретная флеха или любая?При проигрывании подвисает и не работает.
У меня не просила.Есть вопрос. У нас магнитола при сбросе клем аккумулятора код просит или нет? Спасибо!
Я думаю никого не разозлил этим вопросом?)))
Нет.Есть вопрос. У нас магнитола при сбросе клем аккумулятора код просит или нет? Спасибо!
Я думаю никого не разозлил этим вопросом?)))
Вот с этого места "Руководства пользователя" и дальше:к новой машине инструкция на магнитолу полагается??? с кнопками все понятно и так, но все-таки.... к предыдущей (SX$ sedan) была
5-94 ---- после отключения главного источника питания, например замены аккумулятора , для дальнейшей эксплуатации блока необходимо ввести PIN ...... если не правильный PIN введен более 10 раз эксплуатация аудиосистемы становится невозможной.Вот с этого места "Руководства пользователя" и дальше:
Посмотреть вложение 67706
Вот и я о том же. Где взять PIN?5-94 ---- после отключения главного источника питания, например замены аккумулятора , для дальнейшей эксплуатации блока необходимо ввести PIN ...... если не правильный PIN введен более 10 раз эксплуатация аудиосистемы становится невозможной.
ВОПРОС: где его взять??? этот чертов PIN
А вы не читайте сразу со страницы 5-94. Попробуйте сначала прочесть 5-93.5-94 ---- после отключения главного источника питания, например замены аккумулятора , для дальнейшей эксплуатации блока необходимо ввести PIN ...... если не правильный PIN введен более 10 раз эксплуатация аудиосистемы становится невозможной.
А вот есть такая волшебная книжка. Называется "Руководство пользователя". О ней мало кто слышал, а еще больше людей ее никогда не видело. Она доступна только самым смелым и отважным пользователям SUZUKI SX4 New. Чтобы ее увидеть, надо сказать волшебные слова: "А где, интересно, трам-пам-парам (тут следуют местные идеоматические выражения), мой мануал к машине????". А чтобы что-то вам открылось в этой волшебной книжке и вы смогли это прочитать, нужно сказать еще одно волшебное заклинание (без него ничего не увидите): "А где, интересно, трам-пам-парам, в этой книжке написано про... (и тут говорите, что именно вас интересует)????".А на запасном комплекте ключей тогда ,что за номерок болтается?