Всем здрасьте!! Вчера захрипели оба задних динамика. Сразу. Магнитола штатная с блютузом. что может быть? Куда копать? Динамики не родные. Но не думаю , что они сразу оба сломались.
Ток, потребляемый устройством USB, превышает 1,0 А. |
и всеже.. .прошел поти год. точно ли все это нужно для замены мафона без блютуз на мафон с ним? вопрос возникает именно в плане того, что сама громкая связь не нужна, но хочется музыку с телефона. Если все нужно и кто делал, поделитесь кодами запчастей. Заранее благодаренВ помощь тем кто захочет заменить ГУ PA61M0 (комплектация GL) на радио с bluetooth PA61M1 (комплектация GLX).
Необходимо:
1. Руль с кнопками БТ.
2, Микрофон (подходит от Витары, Митсубиси ASX), устанавливается в плафон.
3, ГУ с БТ PA61M1.
4. Найти или сделать кабель (3-х жильный) от микрофона до проводки на левой стойке. В качестве штекеров на кабель можно взять разъемы от компьютерного процессорного кулера. Внимание, если на стойке последовательность проводов Ж-Ф-С, то на микрофоне Ф-С-Ж. Ф - сигнал, С - общий, Ж - питание микрофона.
Рекомендую посмотреть видео по замене ГУ и руля, есть нюансы (при замене руля не откручивайте полностью гайку крепления).
Вабще не слушаю!Всем здрасьте!! Вчера захрипели оба задних динамика. Сразу. Магнитола штатная с блютузом. что может быть? Куда копать? Динамики не родные. Но не думаю , что они сразу оба сломались.
В моей магнитоле есть 8-и пиновый выход. Для использования блютуз приобретена вот такая штука на алиэкспресс.и всеже.. .прошел поти год. точно ли все это нужно для замены мафона без блютуз на мафон с ним? вопрос возникает именно в плане того, что сама громкая связь не нужна, но хочется музыку с телефона. Если все нужно и кто делал, поделитесь кодами запчастей. Заранее благодарен
я правильно понял, что магнитола у Вас без родного блютуз? Самая обычная. Этот разъем получается в ней свободен и можно купить такую вещь?В моей магнитоле есть 8-и пиновый выход. Для использования блютуз приобретена вот такая штука на алиэкспресс.
Всё верно. Разъём свободен. Единственное необходимо уточнить, что в магнитолах 2013 и 2014 годов разъёмы были 12-ти пиновые. Под такие разъёмы я не встречал блютузов.я правильно понял, что магнитола у Вас без родного блютуз? Самая обычная. Этот разъем получается в ней свободен и можно купить такую вещь?
Электроника - наука о контактах.Сегодня вдруг перестал включаться экран на штатном ГУ GLX. Абсолютно всё работает, включая подсветку кнопок, настройки сохранены, но экран чёрный. Куда рыть?
Дополню: через минут 40 езды само зажглось. Чудо. Есть гипотезы?
....аналогичное "чудо" с телефонном недавно закончилось заменой экрана. Со слов мастера умерли контакты между платой и экраном. Влага и т.п. Хотя в луже телефон не был точно.Сегодня вдруг перестал включаться экран на штатном ГУ GLX. Абсолютно всё работает, включая подсветку кнопок, настройки сохранены, но экран чёрный. Куда рыть?
как-то наблюдал как делали химчистку салона в одном "детейлинг-центре", девочка с тряпками и бутылкой химии залезла в салон и начала обильно пшикать из бутылки на все что видела - магнитолу, панель климата и т.д. Надо думать что магнитола после такого долго не прожила.Сегодня вдруг перестал включаться экран на штатном ГУ GLX. Абсолютно всё работает, включая подсветку кнопок, настройки сохранены, но экран чёрный. Куда рыть?
У меня работало всегда без проблем. Попробуйте подключить телефон на андроидеХех) Проблема не решена, и вижу не у меня одного.
Я уже сколько телефонов сменил. Так и катаюсь в авто с музыкой с телефона, но без громкой связи. Потому что и то и другое не работает в принципе.
iPhone 8, X, 12 mini, 12.. проблема точно не в телефоне)
И делается все по инструкции.
Самое смешное когда купил авто - настроил только громкую музыки не было, решил что музыка нужнее. Катаюсь так. Решения так и не нашел.