Фото в студию как выглядят...[DOUBLEPOST=1507015379,1507015211][/DOUBLEPOST]Новые маечки в Маньчжурии купил и лакомерево-коврики
через полчасика выложу фото. а что у вас за брелок опять новый? что за приспособление?[DOUBLEPOST=1507016158][/DOUBLEPOST]толщину краски мерять? неужто покупать новый авто надумали? а этот продавать...[DOUBLEPOST=1507016220][/DOUBLEPOST]http://avtokovrik-online.ru/#section8 делал тутФото в студию как выглядят...[DOUBLEPOST=1507015379,1507015211][/DOUBLEPOST]Новые маечки в Маньчжурии купил и лакомер
У нас продается такая,когда ставил котел подогрева ДВС,2 года назад,объем жидкости увеличился,доливал ее,проблем не было никаких,по цвету совпадала,2 месяца назад поменял полностью,канистра 4 литра вошла ,грамм 100 осталось. То что на фото-брал на доливку при установке подогревателя,четырехлитровую выбросил.какую Охлаждающую жидкость заливать?
Китайский,лунфей, начинал его же ставить на прежние машины 10 лет назад,брал в Маньчжурии в 06 году,тогда не было ни инструкции на русском,только схема,по ней и ставил,никаких нареканий не было к нему,и продавал машины с ним . главный критерий дешево и помпа у него стоит.фото как стоит у меня за аккамулятором. А в сочетании с умной розеткой вообще слов нет....котел подогревателя
Хоть сообщение не мне,но вставлю своё мнение и опыт на второй машине. Лью абсолютно все жидкости Ravenol и не парюсь. (масла,тормозухи,антифриз,смазки разные)Сейчас залит концентрат антифриза для японских автомобилей. Там составы другие,не такие ядреные,спецом для японских металлов,не любят другие,типа. Бодяжишь его с дистиллированной водой под свой климат.Допустим вы в коаснодаре,мягкий климат. Можно 40 на 60 разбавлять. Продукт хороший германский. Продается в экзисте и у других барыг сетевых.Николай, подскажите. ОЖ не сильно пахнет при нагреве (специфический запах тосол)? А то был у меня случай, заменили японскую ОЖ на отечественную Felix, а она при нагреве конкретно воняла, и в салон заносило. Я понимаю, что при замене помпы, она вытекла в подкапотное пространство, но пахло и через год. Машину так и продал, подтеков не было, уровень держался в норме. Вот она пахнет сильно
Спасибо возьму на заметку.Хоть сообщение не мне,но вставлю своё мнение и опыт на второй машине. Лью абсолютно все жидкости Ravenol и не парюсь. (масла,тормозухи,антифриз,смазки разные)Сейчас залит концентрат антифриза для японских автомобилей. Там составы другие,не такие ядреные,спецом для японских металлов,не любят другие,типа. Бодяжишь его с дистиллированной водой под свой климат.Допустим вы в коаснодаре,мягкий климат. Можно 40 на 60 разбавлять. Продукт хороший германский. Продается в экзисте и у других барыг сетевых.
У себя не замечал,при замене немного пролил ,но пока не высохло естественным образом,в салоне никакого запаха не было,и около машины тоже.[DOUBLEPOST=1507279378,1507251377][/DOUBLEPOST] Попалось на глаза,может кому надо...ОЖ не сильно пахнет при нагреве
Спасибо за информациюУ себя не замечал,при замене немного пролил ,но пока не высохло естественным образом,в салоне никакого запаха не было,и около машины тоже.[DOUBLEPOST=1507279378,1507251377][/DOUBLEPOST] Попалось на глаза,может кому надо...
Поперечины на крышу Suzuki Solio, Palette, Delica D:2, Roox K6A во Владивостоке
http://baza.drom.ru/vladivostok/pac...l?utm_source=auto_sale_widget&utm_medium=body
Не знаю что это такое,но догадываюсь что это-тяга стабилизатора поперечной устойчивости или (линк) =номери тяги (яйца)
Большой рахмет. Очень помогли.-тяга стабилизатора поперечной устойчивости или (линк) =
По результату отпишись....(думаю универсальные попробовать - у нас 22мм вроде стабилизатор)
Типоразмер шины: / Rдиски железки 5.5 ширина сильно толстые будут?
Нашел по втулкам переднего стабилизатора, написал и указал (приложил фото)наш размер -подберут что ни будь,я у них проставки на передние стойки бралЕсли по втулкам ещё кто подскажет - буду очень благодарен.
Подбирай под резину,на 165-ю крутовато будет 5.5J. Машина жестче станет. У меня 175-я стоит на 5J,нормально,165 была жестковата,но она и родная была,7-ой год.Ребят подскажите диски железки 5.5 ширина сильно толстые будут? Может сгодятся? Новые 5.0 нет средств покупать, а 5.5 на Авито пруд пруди
щас на лете езжу стоит 15 165/60 выглядит вот так. Очевидно что по высоте есть запас. Вот с внутренней как быть))Подбирай под резину,на 165-ю крутовато будет 5.5J. Машина жестче станет. У меня 175-я стоит на 5J,нормально,165 была жестковата,но она и родная была,7-ой год.
Еще пометочка важная,у меня диски 14. Надо всё прикидывать,поставил 175,стало обалденно,мягко,комфортней,и тормоза лучше и управление (пока резина новая!!!))))но по тупее стала.Колесо больше стало. Я уже начинаю верить что вариаторы ( начинка,дифференциал,может конусы эти) стоят разные,если у вас на лучших комплектациях стоят 15 диски и едет нормально.
сам смотри,мы своё слово сказалищас на лете езжу стоит 15 165/60 выглядит вот так. Очевидно что по высоте есть запас. Вот с внутренней как быть))
Поддерживаю,только хочу добавить ,я вышел из положения проставками между диском и ступицей спереди родной 4,5 , купленный 5,5,,сзади не надо,подробней в отзыве http://www.drom.ru/reviews/suzuki/solio/86965/105407/сам смотри,мы своё слово сказали