Рациональнее будет пересмотреть подход к покупке машины поновее в пользу аукциона. Твёрдо в этом убеждён. Дольше ждать,но это оправдано качеством товара и честностью. Да и сам процесс торговли и ожидания горячит кровь. Драйв какой то в этом.Самое главное для меня (читая последние посты) ,, я сделал вывод что можно будет поменять на аналогичную -только поновее машину,вопрос финансов я не учитываю,у каждого человека свои проблемы и возможности,но если возникнет такая необходимость,я бы хотел такую же. это мое мнение....
Vanolik, Я не слышал чтобы кто то ремонтировал на наших машинах ее,но возможно это поможетрулевой рейки.
Большое спасибо.У себя не замечал,при замене немного пролил ,но пока не высохло естественным образом,в салоне никакого запаха не было,и около машины тоже.[DOUBLEPOST=1507279378,1507251377][/DOUBLEPOST] Попалось на глаза,может кому надо...
Поперечины на крышу Suzuki Solio, Palette, Delica D:2, Roox K6A во Владивостоке
http://baza.drom.ru/vladivostok/pac...l?utm_source=auto_sale_widget&utm_medium=body
Доброго, дня. Кинте ссылочку, где туманочки закупали.[DOUBLEPOST=1511169094][/DOUBLEPOST]Коллеги, доброго дня.Все понятно,не для нас,я подозревал что это для машин по-мощнее.Главное правило не исправимо " не мешай машине работать,дольше проработает"[DOUBLEPOST=1454240687,1454240618][/DOUBLEPOST]предлагаю,заманивают гады.........типа для Солио в самый раз.Ну как видится все не так как кажется.[DOUBLEPOST=1454241378][/DOUBLEPOST]купил вот такие туманочки попробовать
заказал ещё контроллер из китая,стабилизатор
Не уверен про правильный перевод с японского,эта лампочка означает что можно запускать двигатель,так как она загорается только тогда,когда рычаг селектора стоит на R и нога на педали тормоза,при таком положении можно свободно запускать двигатель,она у меня тоже есть,только не светится,(В письме я выложил другое фото на котором ее не видно) рядом с буквами ON(кружок со стрелкой к центру круга)
По количеству =4 точно,2 слева и 2 справа,а диаметр=какой нашел ,точно помню что заглушки большего диаметраИ по количеству отверстий?
Так и написано: также есть коробкаСпасибо,
замерю диаметр, шоб не материться при установке :mosking:[DOUBLEPOST=1511416250,1511251697][/DOUBLEPOST]Коллеги, доброго дня.
Подскажите, кто знает. В аукционном листе стоит отметка что имеется некий "BOX" и на фото есть сия коробочка. Конечно, я её не увидел, видимо была похищена на каком то этапе доставки, возможно ещё в Япии.
До сих пор гложет вопрос - что это?
Посмотреть вложение 173413
что за отверстие где находится?По количеству =4 точно,2 слева и 2 справа,а диаметр=какой нашел ,точно помню что заглушки большего диаметра
чем надо,потому что с отверткой и (матерью) еле воткнул (стойка мешает) но зато плотно сидит,запомнилась цифра 25 =то ли цена то ли диаметр,как то так.
Слева и справа ,за колесами ,в районе пружин передних стоек,на перегородках ,моторный отсек=подкрылок...что за отверстие где находится?
А я его получил))) и затолкал в салон. сложил задние и переднее правое сиденье. Конечно обрешотку всю сломал). Затестил бокс только этим летом. 2000 км до Краснодарского края. НИкакой парусности не ощущал. Расход может на литр увеличился. А так вещь клевая.Gogaomsk,
Всегда пожалуйста, для этого здесь и собрались,помогать кто что знает......
Вроде и не сильно дорого.... зато я на них и багажнике много чего перевез не заталкивая в салон...[DOUBLEPOST=1511067228,1511066620][/DOUBLEPOST]так отправлял Бокс на крышу транспортной компанией.