а дефлекторов что не было?.........они вообще все идут собранные,сколько лоты не смотрел в японии,все с нимиБарыга сказал только из Японии,без пробега по родному отечеству.[DOUBLEPOST=1518459366,1518459109][/DOUBLEPOST]Одни ветровки за 1400?Я заказал ветровки и мухобойку за чуть больше 2000 и доставка с Иркутска 1000.
[DOUBLEPOST=1518526023][/DOUBLEPOST]Без аукционного листа я бы не стал называть машину беспробежной.У меня тоже комплектация G. Кондюк и все. Вот и приходится покупать потихоньку. У нас в Краснодаре Бандит без пробежный начинается от 520 руб (без настоящего аукционника).[DOUBLEPOST=1518463385,1518463206][/DOUBLEPOST]Хотя пока в него вложился такой ценник и получается.
Видел,делали фары ,камень прилетел= дырка=деньги на ветер.....Там винил какой то.
От посыпалок вреда много. У меня пока сколов нет,но пострадавшие машины видел. Печальный вид.[DOUBLEPOST=1518542195,1518535075][/DOUBLEPOST]Видел,делали фары ,камень прилетел= дырка=деньги на ветер.....
У меня тоже комплектация G. Кондюк и все. Вот и приходится покупать потихоньку. У нас в Краснодаре Бандит без пробежный начинается от 520 руб (без настоящего аукционника).[DOUBLEPOST=1518463385,1518463206][/DOUBLEPOST]Хотя пока в него вложился такой ценник и получается.
У меня сосед по гаражу капот заклеил,спрашивал у него,камешки отлетают без проблем,а камень пробил и ржавчина полезла под пленкой очень быстро,пришлось через месяц снимать.....На свете много умников по вопросам как вытащить из человека деньги.
Пока сам не пощупаешь=не поймешь,а на слово верить -у каждого свои критерии...и делать выводы.
Как быстро дошли?Мне уже два раза переносят срок доставки.всем привет . Есть багажник на крышу в компании ТК АВто и многое другое для солио . Заказывал у них ветровики и мухобойку.
Ребята кто уже заказывал втулку от сюда? Можете размеры снять наружние? Нашел втулки в ВАЗовсом магазине, внутренний диаметр совпадает по наружним габаритам вроде тоже.Втулка переднего стаб-ра Solio MA15S-123253 D=23мм во Владивостоке
https://baza.drom.ru/vladivostok/se...ra-solio-ma15s-123253-d-23mm-g2011545638.html
у меня в передней облицовке вода была,это от напора с мойки........под давлением загоняет,если моешь не сам,то наверно от давления с этой штуки.Всем добрый день. Подскажите, кто снимал переднюю блок фару? Как это сделать? Непонятно почему набралась влага, и конкретно .
Я сделал вывод,что это не доработка конструкторов Solio из отзывов наших уважаемых коллег- одноклубников.у меня в передней облицовке вода была,это от напора с мойки........под давлением загоняет,если моешь не сам,то наверно от давления с этой штуки.
Пардонте за орфографический казус, смартфон ошибки делает вопреки правилам нашего великого и могучего языка.Наконец то наDrome новый отзыв появился.Кто может,поздравьте товарища,у меня не получается.[DOUBLEPOST=1518977019,1518971012][/DOUBLEPOST]
Я сделал вывод,что это не доработка конструкторов Solio из отзывов наших уважаемых коллег- одноклубников.
По этому мою машину своими руками. Потому,что проживаю в своём доме и для этого есть все условия.
Интересно,гламурные японцы моя свои машины на автомойках и имея аквариумы между фар, должны ,по идее,засудить концерн Suzuki за такой косяк. Или у них мойки не такие агрессивные? Может быть мойщиков надо предупреждать,чтобы они поаккуратнее в этом месте безобразничали.