Ну у наших то есть ,я же сливал второй раз,и слилось ровно 3 литра,1 литр в поддоне остается.[DOUBLEPOST=1517148313,1517147824][/DOUBLEPOST]Но лучше со снятием поддона ,грязи там смотрите сами.До сих пор не воткну,почему сливных пробок нет на поддоне.
Кнопка ПТФ - 37270-81J00И если можно киньте номер кнопки в каталоге,я может искал плохо.
Масло покупал 4 литра 1994 руб ( стоимость на сегодняшний день)Блин дорого - 10.000 только за масло.
Езжу на 175/70/14 зимой, не задевают ни какА вот 175х70 наверное будут задевать подкрылки?
Покупал во Владивостоке летом 2016 года, TERZOДень добрый. Относительно багажника на крышу. Нашел во Владивостоке inno две поперечины за 11200 рублей. Дорого?
По маслу. Лью 5/30 равенол фордовское энергосберегающее (оно по характеристикам почти такое же) с повышенным щелочным числом. Так как условия у нас хуже и бензин не очень,тем более кто на 92-ом ездит. По фильтрам ставлю какие влезут,не дорогие. Ставил наверно 3 разных фирмы,китайские. (померяй старый и покупай по размерам,но только для сузуки и такой формы)Всё-равно родные жаба душит ставить из-за цены и ждать долго.Главное менять вовремя,тоже самое и с салонным и масляным........дешево и сердито))))[DOUBLEPOST=1517313391][/DOUBLEPOST]С учетом реального пробега 90.000 км. масло может мне стоит лить 5w30 ???[DOUBLEPOST=1517299920,1517299795][/DOUBLEPOST]Заказал SUZUKI 9900022B24046 CVT FLUID GREEN2 4L. В Ростове нашел 2 банки, в 6000 рублей стали и доставка в Краснодар через 14 дней.[DOUBLEPOST=1517299998][/DOUBLEPOST]Кто каких фирм ставил воздушные фильтры ????
Ничего там нет,всё покупать надо и прорезать.Кнопка дорого выйдет,лучше аккуратный тумблер приколхозить. У меня полный комплект валяется,всё никак не соберусь ставить. Туманки там стандартные,к половине иномарок недорогих подойдет. А вот какие лампы решайте сами,я диодные взял в сборе с птф. Покупал отдельно кабель,потом приблуду эту для включения птф с стабилизатором( для диодных,на аллиэкспрес брал)фишки на птф,кнопки только нет.Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста. Подыскиваю противотуманки,т.к. авто идет в комплектации G.Нужна ли заглушка с отверстием или прорезается та,которая стоит на авто?Какие лампочки ставить в корпус птф-светодиодные,галогенки или еще какие?И самое интересное-кнопка включения птф.Подведены ли жгуты к птф и кнопке включения,стоит ли реле.И если можно киньте номер кнопки в каталоге,я может искал плохо.И сколько это все может стоить(это наверное к тем кто ставил),т.к. на форпосте некоторые детали заказные,чтобы с ценой не пролететь.
Завтра замерю и выложу размеры и фото крепления ,и фото дисков которые покупал отдельно с размерами,только потом пришлось кольца проставочные брать в диски.информация в отзыве про машину подробнее.самодельный подлокотник.
Покупал такие диски были без заглушки, их покупал отдельно на ализкспрессПодскажите, кто какие диски ставил? Штатные с их характеристиками я знаю, литье такое не найти. А вот литье, увеличенное до 5 дюймов, вместо 4,5, можно купить. Ваше мнение???
Размеры фанерного ящика ширина17см*длинна41см*высота 30см,фанера10мм, крепление к точкам крепления сидений на фото к полу машины,просто я поднимал сиденья на 3 см вверх и на 8 см назад водительское(рост 190) так мне удобнее ,поэтому там видно коробчатый профиль между полом и салазками.самодельный подлокотник
у меня такие стоят =колхозил немного=буду весной другие ставить.(в части номеров) тех у кого уже стоят.
Насколько я в курсе ,только там где покупали машину-их должно быть 2 =просить или требовать второй ключ,или не к электрикам а к электронщикам идти ,я обращался при установке сигналки,мне делали обходной чип в машину =чтоб дистанционно заводить ,иначе приходилось второй ключ прятать в машине чтоб прогревать дистанционно.с одним брелком