пробег - >100 тык, машина 2003 года
затраты:
1) Замена 3х лобовых стекол - ловил камешки (по каско)
2) Замена задних стоек при пробеге 70 тыс. км. (по гарантии)
3) покраска 3х деталей (затиры и царапины от ......, которые цепляют и смываются)
4) Расходники (колесы, свечи, масла, бензус etc) и сервис (сход-развал, заправка кондея etc) как у всех
Проблемы, которые возникли в процессе эксплуатации:
1) Кнопка на передней двери, закрывает двери каждый раз, открывает через раз (кто-нить лечил такое?)
2) Очень быстро ободралась краска (сама собой) с паводков дворников (видел аналогичные посты, насколько я понимаю если не у всех, то у многих)
3) Очень туго включается первая передача при понижении. Если машина стоит на месте, 1-я включается абсолютно нормально. (я привык, а жена только что получила права, для нее это реальная проблема) (у всех так)
4) Скрипы и сверчки в салоне (у всех так)
5) Плохая шумоизоляция (у всех так)
6) Подвеска "глотает" неровности хуже чем на фф2 или лансере (или это кажется из-за плохой шумки?)
7) "Капель" в салоне (капает с держателя солнцезащитного козырька) - видел аналогичные посты в форуме (что это пока не понял, если можете прокоментировать, буду очень благодарен)
8) Облетающая краска. После очередной мойки высокого давления - в арке колеса (там где крыло "загибается" в арку) краска облетела - виден белый грунт, причем ощущение, что если колупать вокруг, можно содрать краску с достаточно большой площади
9) Рёв из-под капота при пуске в -15 и меньше